注册会员
搜索

[完美的一天]2006.6.17老未追姿全过程

2006.6.17老未追姿全过程

中午姐姐在Q上通知,下午四点去看场子,于是,中午饭没消化好。
两点四十,我吃完饭,通知说开始彩排, 我就小小的激动,和姐、猪一起奔到电视台
路上就看见燕姿的公交车,我又激动了,她们说的..

管事的人出来接我们,发了统一的工作证,进场了就把证拿走鸟,我哭~
演播厅挺小的,门口有燕姿的统一大海报

还有冰红茶冰绿茶的海报,随便拿,扛了一坨回来
还有好多牌牌,都是晚上现场举的

对了,还有票,给大家看看,虽然我没有票的..

之后干吗了,坐着看彩排,当然燕姿没有来,说燕姿6:30来彩排,不过要清场的
本来想赖着不走,没办法,被姐姐抓去吃饭,其实吃不出来味道的
我就在这里呆着,煎熬着

7:03了,我心都等碎掉了,大叔带我们去大厅了,记过发现先前在大厅的人都被赶在大楼外面,阿门。没过多久,疯狂的姿迷就被放进来了,等着排队,队伍带拐弯的

大叔带我们走了秘密通道,我是无所谓,可苦了那两个穿高跟鞋的女人了,那楼梯,8是一般的陡,真不知道扛摄象机的走着会不会摔死,估计他不走这走

之后,又是清场,其实有票的人都在外面进不来,里面的都是我这样的和工作人员,可是燕姿跟班的非说人太多,弄了挺久的,都有8点吧,总之燕姿来了,彩排,不许录音不许拍照,我要掏手机打电话,那个燕姿的一号跟班还来问我不是在录音吧...她们说,你没和燕姿说上话到和她保姆说上话了..
燕姿:麦可不可以再大声点..
燕姿:音乐可不可以再大声点..好的..谢谢
燕姿试音量的时候还再数1.2.3.4...

正式观众被放进来,先暖场,拍观众,折腾了很久,老未手里拿的小手都摇散架了...

正式开始,燕姿来了,主持人问候,燕姿和安徽的朋友打招呼,之后是绿光,全场的姿迷兴奋到爆,唱罢,周大主持又让燕姿说合肥话,还找了两孩子上去用合肥话说燕姿漂亮,之后让燕姿学,简直了,念英文一样,和大海说合肥话一德行

这次是统一冰红茶大学生什么什么的比赛,燕姿是评委,其他两个评委简直没什么活头了
多可爱的表情,下面不时有姿迷喊燕姿我爱你,燕姿就回招招手,笑笑

喂,这是在干吗,你这家伙,我记住你了,有点过分!~

之后有组选手的才艺是表演模特步,主持人邀请燕姿一起来,美毙了~

燕姿展示统一冰红茶,(燕姿今天说她喜欢喝冰红茶,比较少喝绿茶)那两个男生一个展示冰绿茶一个展示冰沁
那个黑衣服男生还怪帅,唱歌也8错

下面一个环节,简直,惨不忍睹,让一BB戴耳机唱燕姿的歌,让大家猜,OH,我天,彩排的时候她已经折磨我一次了...
看上去燕姿在听小朋友唱,其实她在偷听耳机的漏音~哈哈~耍赖啊~

这个8知道是什么表情

今年世界杯,我只看燕姿踢球,三球进两球,乖乖~
有点意思哦~

开大脚了~

很专业也,脚内侧进球(俺在大学混了一年半足球,就是爱不上它,除了今天)

真心话大冒险,有说燕姿的初恋,其实说过好多遍的,只后有打泰拳,帅!~那个泰拳有视频,照片太模糊了

完美的一天,全场起立,HIGH翻了天了,老未的完美的一天

今天用个三块电池,两步相机,一张卡爆了..

特别鸣谢:SONY T9的防抖功能

需要视频的来找老未
视频内容包括:1.燕姿进场+绿光+学合肥话
              2.燕姿走模特步
              3.XX乐队翻唱绿光
              4.燕姿念绕口令
              5.燕姿清唱遇见
              6.泰拳+真心话初恋
              7.完美的一天片段1
                     8.完美的一天片段2

厉害哈`

`你也幸福哈

老未啊 凌晨三点多你还没睡 挣这个帖子花了不少的时间吧 呵呵 不错不错哦 挺丰富的 真是完美的一天啊

压根睡不着,那就醒着,到4点累了就睡了
去年也是到半夜三点才迷糊着,今年好象比去年理智一些,不过还是被XXXX说是疯子
两次都是非法手段的,才够刺激,过瘾~

呵呵 理解理解啊 相片能拍成这样算不错了哦 毕竟不能和专业的比 蛮辛苦的哦

我前面就坐俩专业摄影的,有架子,那镜头长的..羡慕啊..
我就舞俩卡片机了..哭..

难忘吧??

受不了了

把自己照得跟个大婶似的
你可别说你是姿迷
给姿迷丢脸

羡慕老未~~!

......................

8错8错

哪天,我也,要,和燕姿,在,一起。

羡慕  无言~~~~~~~~~~~~`

~~~~~~~~~~~终于明白什么叫幸福~~汗~~~~~老未~~~还真是老未~~~~`

穿高跟鞋踢~

哈哈~
大婶~

呵呵 燕姿居然会用脚内侧推射 厉害啊 比爱燕里的某人厉害多了 呵呵 别生气啊

曲折并幸福着~~~

未哥真爽啊~
有那么多次追星的机会,还是燕姿的呢~
羡慕ing

回复:[完美的一天]2006.6.17老未追姿全过程

瞧这小样的~~~~你小子也太滋润幸福了点吧~~
还不快把视频给姐姐我传过来 怎么那么不自觉呢〉?
说实在的 燕姿咋那么漂亮聂?
你拍的也不错嘛~基本上蛮清楚滴
噢对了,你有没有喊:“燕姿,我爱你”然后姿姿回头冲你笑一下下~??

丫丫的,嫉妒死我了哈,嘎嘎

oh baby

+ QQ
传视频
我要

真是羡慕死老未了

幸福

where is she?

真能人啊

我也想

好幸福啊,好幸福啊~~
有没有和燕姿说话啊?