注册会员
搜索

小明呀....

我就是想说,我还是喜欢你那个无头孙MM的签名!!!不喜欢现在的这个!!!!!
姐姐啊 刚刚看到你的题目就是小明啊 我就想到了两点一点:我的朋友总是有事什么的就在喊"小明啊"
第二点就是我的回答"干吗啊"
好 现在就回答姐姐了 恩 这个无头孙MM呢 是我在网上淘来的 但是老四是他不喜欢 没头!还飘着! 哈哈 我想了想啊 恩 的确是哦 越想越恐怖哦 所以就想换了 但是想想啊 不能去网上淘了 老淘不好 恩 就自己做来 呵呵 so 现在的个性签名就诞生了 呵呵 姐姐啊 要是你能给我加个头 我就一直用了 但是 .......

哟,您还有这本事呢??自己做的呀??真棒!!100%原创??

回复:小明呀....

姐姐啊 不是的啊 呵呵 我要把原图发给你 你叫会说:"切"哈哈
就是这张啊

我说呢,你也没有这个特长呀,呵呵,要是有,我早败你为师了

姐姐 我不想聊了 我去干点别的了哦 恩 以后我们聊天就在这专在这个帖子吧 这样比较集中点哈 你认为呢

ok!!!这么定了!!see you!! 为什么你是结业的学员??而我还是五年级??欺负人呀!!!

哦 姐姐啊 这可不是我欺负你啊 你可是老四定的啊 他说发了2500个帖子就可以结了业 呵呵哦 你不知道吧 呵呵 就是在我刚斑竹的那天 我结业拉 哈哈
你看看论坛帮助吧http://2yan.com/help.asp?action=forum其实啊 姐姐你要不是斑竹的话就只有5颗小星星哦 呵呵 不你现在有六颗啊 好了 真的不聊了 闪

妈妈d,我什么时候才能升呀~~~

嘿嘿 等吧 到到花儿都开了时候吧 呵呵 姐姐跟我多聊聊就行来

哈哈哈,灌水呀??行吧!!

恩 也算是灌水啊 我吃饭去了哦

我也不喜欢现在这个图片``可是我知道``如果人不变的话``那么和死人是没有什么区别的确良   

姐姐啊 我刚看完了 肢解狂魔 呵呵 很不错啊 呵呵 算是经典了哦 但是我觉得有些东西还是要值得分析下哦 这个变异的人喻怎样的人 被社会所抛弃的人?还是社会阴暗的一面? 他们所发起的不满......
呵呵 姐姐 你看到最后了没 我发现到最后其实还有一点哦 我还以为都完了 差点就关了 结果发现 哈哈 还有一个没死哦 呵呵 这又说明了什么呢

还有人没死??你看得是肢解狂魔吗???不会看错了吧??贴点资料上来我看看是不是我说的那个片子!!

姐姐啊 这个片子不长啊 好象就只有一个半小时左右哦 呵呵不多说了 我去找点PP 你就明白了

登录/注册后可看大图

其实就贴一张要是姐姐看过的 就知道了 但是这片子的确不错啊 我很喜欢

对,就是这个,妈的,哪天再去看一遍!!!

呵呵 恩 当时我真的以为完了结果 哈哈 来这么一手 更喜欢拉 哈哈

谁又活了??最后不就那男的和那女的吗??还有谁呀??我都记不得了,我大概是前年看的了,

不是有3的变异人吗 就是其中一个比较瘦的那个 诶 刚刚又进不了爱燕了 诶刚打的一大堆字有没发上来 不想再打了 555

不明白,whatever,这么着吧先

姐姐啊 最近在干吗啊 工作忙?
我最近都在看世界杯呢

最近几天是挺忙的,呵呵,不过,忙里偷闲呗

哦 呵呵 今天的3场比赛都会很好看 希望你也看看九点韩国打多哥的那场 我想应该不错哦

我不看

诶 昨天是亚洲球队在本次世界杯上的第一次胜利啊 但是接下来的两场 诶 通宵就有点不值了

我看韩国了,从下半场看的,哈哈!

呵呵 姐姐 最终还是看了

不想睡觉,也不想上网,看书,凑合看呗,和我老爹一起看的

姐姐啊 我刚回来了哦 呵呵 今天去逮了好多螃蟹哦 呵呵