注册会员
搜索

[原创]冷

真想把有关冷的词语全部用上。
   最近天气渐冷了。怕。无心去听那听不懂的数学习题,抱着各种各样的英语杂志看,总觉得这东西以后比数学有用的多。数学课就这么一节又一节的过去了。我很难受,但我无能为力。

终于有穷的时候了。我把钱全借别人了,却发现自己穷了。可笑。没钱真的好没安全感。终于有体会。我不看重钱财,可也是个十足的拜金女。
    总是在想自己的将来。会很坎坷,很一直奔走在途中。也许这是我喜欢的,这是我选择的。流浪。海角天涯。会让爸妈很伤心。
  圣诞那天,别人看起来都很快乐,可我一点也不快乐。越是这样的气氛我的心里愈发的荒凉,我不喜欢。本想出去犒劳自己一番,可门卫不准。吃泡面,把一根根面条狠狠的咬断,很恶心的样子。晚上吹起了大风,我才觉得很快慰,希望风可以刮的更大。一遍又一遍的唱《那些花儿》。
  …………………………………………………………

[原创]冷

我喜欢“那些花儿”很凄凉,但是很有感觉。
你说的很好。穷了没有一丝安全感。的确。我现在兜里还有17元了。真担心会遇到什么事情连作车回家的钱都没有。
对于我一个人来说没有什么节日可言了。以为一个人能快活到哪去。有能去哪里闲玩呢。在忙碌的工作之余也只能睡觉了。
你冷吗?今天我洗了很多衣服。我没有用一点点热水。以至于洗的连手都感觉不到是冷水了。
形容冷吗?让我想到了COOL

[原创]冷

需要温暖的孩子,呵呵

[原创]冷

你们说的冷只是感觉到的~~
如果一个人的心冷了~~~
那会比感觉上的冷更凄惨的~
我的心情已经渐渐的平静了
从高一的胸怀大志
到现在的天天除了吃就是睡的日子
哎~~
人生就是这回事~~