注册会员
搜索

[注意]高考顺利哈

好久没法帖子了~没发不代表我没来2yan哈,嘿嘿,大家最近好么?好像最近2yan有些冷清哈

高三的忙着复习了吧~最后3天了要注意身体啊~别睡得太晚了,养好了精神、心情舒畅的考试才会发挥出最好水平嘛,嘿嘿~~高考完应该就会有一些人回来了吧

祝你们考上好的学校把,现在要尽量克服紧张啊~大家谁都紧张~如果你们能够克服了的话,就能比别人考得好点了~考完试再痛痛快快地玩~~注意休息~饮食。。。。

被哪所学校录取了之后上2yan回个帖子哈~大家一起高兴~嘿嘿

晚安 2006081812184896.gif

[/COLOR][/ALIGN] 2006111800082446.gif

COLOR][/ALIGN] 2006111800151259.gif

[本贴已被 作者 于 2006年11月18日 00时16分14秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
同祝~~~

恩 祝福天下所以将面临或者还未面临的同学们 小考考们 中考生们 高考生们 哈

是小考生们把~哈哈

就算毕业了也会有其他各种考试的,就一考试,没什么大不了,都考成精了

恩,祝愿考得好啊,顺便纪念我高考一周年

祝愿我那些还在奋斗的认识的人

同喜。。。
可以解脱一阵子了。。

去年我也参加了那一战,现在归来了...

祝大家都考进北大清华,嗯 那时北京的人口可以翻两翻