注册会员
搜索

老大T恤到啦_555__激动啦~花儿最后还是没有谢啦~

____________最终收到邮局的通资单~~叫我去领取~~嘿嘿~~燕姿的T恤~~~来啦~~
~~~~~激动~~~T恤在手~汗~~说不出的激动~~一直把它放在身边~上班也带着~~汗~~

~~现在回家啦~拍了两张相片~~看一哈嘛~~汗~~~

你身份证又找到了?亦或是学生证?哈~

呵呵 重庆兄哈 顶上顶上哦

____不是啦___我给那邮局的阿姨说了很多很多很多的好话撒~~我说这是我的~~她说身份证~我说没得~~~她就那你去弄个证明~~~我说汗~~什么证明嘛~~找谁证嘛~~寄衣服的人在北京~~`难道叫他来哇~~她说是啊~~汗~~这是必要的手续~~最后好说呆说~~撒电话都打完啦~`最后把她给感动啦~~就给了吧~~汗~~
~~~~
~~~~~~~那该死的小偷~~中国行行的纸币给偷了不出气~还把身份证给盗了~~汗~`晕~~~

汗~~行兄哇~~~~你不知道我为了这T恤~~费尽了心思~~~看着T恤就在我面前去不带回家~~汗~~
~~~
~~~~~~那心情谁明白哇~~只有我自己知道吧~~汗~`今天上班~一直都带在身边~~这不下班才回家~~
~~穿着拍了一张~~~汗~~

呵呵 恩恩恩 怎么今天还上班哦 不耍礼拜天所 辛苦了哦 哈哈  我看到你的话了哦 现在拿到就好了撒 呵呵

_____9494_____没办法__今天和老未~~算了一下___要买车__需要不七不喝五十五年__要买房__
________要五十年不七不喝_____娶个老婆___还得要四五十年___不七不喝__

_____你说能不上班吗?____汗~~~~

我没和你算,是你自己算的,算的莫名其妙的,还有你说买车不是65年不吃不喝吗~怎么降档次了啊~

呵呵 搞笑哦 恩 钱肯定不好挣的 所以努力是必然的

晕~~~不是你和我在算~~~`我能说是你吗?`~~~`汗~~~自己不是说自己学这行的~~~是找你研究一哈撒~~~~
~~~~~~汗~~~~~还要用点英语对话~~~汗~~~~~欺负我看不懂~~~5555555555555~~~

我和你说中国话你也听不懂,我都和你说三遍了,你还来问,我认输...

___没看见嘛~~~~汗~~-----------三遍咋我一条好像也没看见也~~汗~~眼花了难道?

未完成…… 17:54:24
注册名是改不了的
除非你重新注册

未完成…… 17:59:14
未完成……  (2006-06-03 17:54:24)
注册名是改不了的
除非你重新注册

未完成…… 18:03:07
ID是不能改的,你重新注册啊

你还要怎样,我都要哭了

------------------------我错啦-------------我这边咋真的没看见也-----------用啥发的信息嘛?55555555555555555555555

拉倒吧,别的都看的见,就这个看不见,再和你废我就不叫老未了!~

___________骗你干嘛______你做飞机到我电脑前来看嘛___骗你我请你七饭~~__晚饭~~

回复:老大T恤到啦_555__激动啦~花儿最后还是没有谢啦~

以下是引用 duanxiaobo2006-6-3 18:41:25 的发言:
___________骗你干嘛______你做飞机到我电脑前来看嘛___骗你我请你七饭~~__晚饭~~

老未上课去啦------考研哈-----

回复:老大T恤到啦_555__激动啦~花儿最后还是没有谢啦~

老未上课去啦------考研哈-----

老未`啊~~

好事多磨.不急~

我的洗的起毛毛了

我没的

邮局的龟速得以验证~~~~~~~~

你这孩子居然不理我了~~~~~
哎~~~~~~让人伤心~~~~~

呵呵
比我的合体哦!
我的显的很大!

那就等你长长再穿啊