注册会员
搜索

那个傻瓜爱过你

你只是静静地走了,甚至没有留下了一段让我回忆的幸福;
你只是默默地走了,甚至没有让我觉得那是一种背叛;
你只是悄悄地走了,甚至没有来得及让我再看一看你的面庞;
原来,那指尖的幸福,转瞬即逝;
原来,那温柔的背叛,欲盖弥彰;
原来,那天使的面庞,冷酷无情。
当时我们都太小只是一天到晚围着爱绕,以为只要几个面包我们也可以相拥而笑;
当时我们都怕老永远不肯承认对方最好,以为可以负气而逃,但哪里知道爱就不见了。
后来我一直寻找哪个女子能有你的容貌,或者像你有着甜甜的笑,哪怕只有一半都好。
我们再也回不去了,可是你一定要记得:那个傻瓜爱过你。
感人呀喜欢的

那就送给你了。

感动中

爱情是任何人都无法解释的~谁都猜不透读不懂到底什么是爱情~但是大家都在一味地追求爱情~陷入爱情的沼泽地里~越陷越深~甚至到最后无法自拔~往往爱的越深受到的伤害就会越深~我不是逃避爱情~而是我们要学会把握自己的爱情~爱情是转瞬即逝的~爱情是持久不变的~那就要看你是如何把握爱情~
     呵呵~说着容易~我知道做起来谁都没有把握自己能够把握好自己的爱情~但是自己努力了~就算爱情离你而去了~心里面也不会过分的伤心~只会祝福她(他)能够过的比自己好~
     嘻嘻~又多嘴了~说错话的地方大家见谅了啦~嘻嘻~~~

爱情是要经营的,而且,是两个共同经营。如果,有一个退出,那是很遗憾的。