注册会员
搜索

麦田在此

“现在好多2燕的老人都不来了。或许还来只是都不爱说话了。

我这么说不代表什么。当然也不代表那年的2燕是何等风光。

只是觉得那时的2燕代表了当时的自己,这就是一种生活状态。

现在2燕的老人走了一个接一个。这是一个规律,没有必要强求,因为当时上2燕的状态也不存在我的生活中了。”

这是在幻芜大哥space里刚看到的一段话 结果是我忽然决定要回来看一看 我算是个老人么?是吧。。。
这里的很多新人我不认识 他们也同样不知道我 前两天听老未说2yan来了一个人就是初中时候的我 到是勾起了我的兴趣 那个人是谁?站出来 我看看,像我吗?

ps:钱,完颜,依然。。。你们都好吗?
  hehe 不管老人新人重要支持燕姿就行拉

我是年轻人!嘿嘿~

竟然又浮出来了.....

做女人难,做2yan的女人更难,做2yan的老女人~~~~~~~~~~~~难!

楼上的``你说谁老呢?!!欠扁啊你?!

......怎么?你和麦田很熟吗???哈哈~

哎--------------看景----------伤情啊-------------等到那一天-----------楼上的女生都老太婆啦-----------
-------哎------------牙没啦----------哎-----------全脸都皱纹-------哎---------------
-----------------------
-------------2yan.-----------那时候有结班人了没得哇

第一次听说还有老人这回事,怎么定义老人?

哎----------------这简单--------到公园去一哈嘛----------就明白啦

回复:麦田在此

以下是引用 麦田里的守望者2006-5-27 23:41:02 的发言:

前两天听老未说2yan来了一个人就是初中时候的我 到是勾起了我的兴趣 那个人是谁?站出来 我看看,像我吗?

ps:钱,完颜,依然。。。你们都好吗?

哈,是啊是啊~她叫“破网”
详情请见http://2yan.com/forum_view.asp?forum_id=9&view_id=8582

我很好哈~现在特滋润哈~~学校工作挺忙的哈,嘿嘿,一切顺利哈~~你呢?有什么出行计划么哈,上班累么?

我可是天天来2yan哈,嘿嘿,几十年的习惯了~哈哈

[本贴已被 作者 于 2006年05月28日 14时45分18秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

我的长发变成了寸头,两个人的生活变成了一个人的生活,无聊的工作换到了工作的无聊,迷茫的我变成了恍惚的我....

垂死坚持着...

谢谢麦麦,有空回来看看.逝去的总是美好的.

想看4毛的寸头照片啊~~~~~~~~~哇哈哈

嘎嘎,是啊是啊

好久没说话了~
看了帖子也不知道说什么了~
有空就在潜水

我在那边回过了,这边就不回了

新人老人都一样的 支持燕姿就好

小猪子!!
楼主是我姐
你说
我和她熟不熟?

无奈   年轻无极限

完颜小弟 姐姐什么时候跟你说我工作了?明年这个时候才工作呢 让我在享受一年大学时光吧~
暑假我有计划再去一趟天津滴 一个是要去去年没来得及去的塘沽 想去看看洋货市场 还有吃海鲜
再有就是再吃一次狗不理拉 超级好吃
你个超级不仗义的家伙 去年去给你发信息都不理我 现在还耿耿于怀呢~没意思
不理你鸟了~

钱 你说谢谢 俩字 我真是感到无比惭愧鸟 身为馆里猿 很是不称职滴
平时上学真是很少有机会来城里 来了很多新朋友 都不认识鸟
暑假马上要到来了 我又要回来咯
和大家慢慢熟悉把~
偶是煦然麦田 嘎嘎~