注册会员
搜索

[注意]2006年2YanT恤投递目录,注意查收哟~

庄亚伟(DDS快递已发,请注意查收!)--已收到
梁树旗(DDS快递已发,请注意查收!)--已收到
麻立志(DDS快递已发,请注意查收!)--已收到
赵佳玮(DDS快递已发,请注意查收!)--已收到
钱文超(DDS快递已发,请注意查收!)--已收到
刘  远(DDS快递已发,请注意查收!)--已收到
王  鹏(DDS快递已发,请注意查收!)--已收到
孙  桐(DDS快递已发,请注意查收!)--已收到
易  竞(快递无法送达,改用邮政包裹发送,请查收)--已收到
赵  煜(DDS快递已发,请注意查收!)--已收到
石芮绮(邮政包裹发送,请查收!)--已收到
金戈雷(DDS快递已发,请注意查收!)--已收到
张  威(邮政包裹发送,请查收!)--已收到
段小波(5月27日邮局包裹发送,请查收!)--已收到
王  贺(快递无法送达,改用邮政包裹发送,请查收)--已收到
曹连杰(邮局包裹发送)--已收到
杨  博(DDS快递已发,请注意查收!)--已收到
刘  岩(DDS快递已发,请注意查收!)--已收到
吴大起(DDS快递已发,请注意查收!)--已收到
肖卓琦(邮政包裹发送,请查收!)--已收到
李书鹏(快递无法送达,改用邮政包裹发送,请查收)--已收到
郑丽娟(DDS快递已发,请注意查收!)--已收到
韩  仲(5月24日邮局快件发出,请注意查收!)--已收到
焦志鹏(5月23日邮局快件发出,请注意查收!)--已收到
林英侠(5月23日邮局快件发出,请注意查收!)--已收到
董  鑫(邮局快递包裹发送)--已收到
姚春艳(邮政包裹发送,请查收!)--已收到

PS:今天废了好大力气在办公室搞的,还让领导给K了,郁闷.
  偶第一个撒~~~吼吼~~~

四角受累又受气了撒`~~~哎~~~同情同情~~~为人民服务嘛~~~

[本贴已被 作者 于 2006年05月16日 21时32分46秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

收到T恤的及付了款还未收到T恤的朋友Q上给我留言确认Or询问一下.希望顺利结束.

都不认识阿。。。就听说过肖卓琦,王  贺这两个名字哈~都是谁啊~~

[本贴已被 作者 于 2006年05月16日 21时36分29秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

钱文超、石芮绮、肖卓琦、段小波

郑丽娟(我知道的那个叫郝丽娟)

我还知道那个叫沈蓉的~嘿嘿

来劲是吧~

我知道一个叫黄蓉的

怎么还没到??人家好着急呀!!

dds好么??

没用过~~~~~

快到了吧~

收到了!!收到了!!!比想象的大!!!好家伙,整个屁股都看不见了....
颜色还好,面料也还好,就是有些薄,会不会缩水??

期待期待!

楼上的买了吗??

名字挺有趣的~

大家猜猜他们会是2yan里的谁们呢?

。。。。。。。。。。
怎么成有趣的啦?

就是有趣~

怎么没有沈蓉?

四角  说我要明天查收  我晕  京离哈没这么远吧 !! 急ing

钱文超?墩布头~~??你买了?

恩?

我还给我的小狗买了件~

那是给人穿的~~

。。。。终于发货拉。。。0.4元辛苦了。。。

半小时前收到了,呵呵!开心哈!

报喜
```\\

我的也到啦~

收到了。。。谢谢四角

偶也刚收到撒~~~哈哈~~~报到下~~~

老大我的衣服呢怎么没有我的呀?俺可是汇过款的呀

回复:[注意]2006年2YanT恤投递目录,注意查收哟~

以下是引用 星光2006-5-19 17:18:38 的发言:
老大我的衣服呢怎么没有我的呀?俺可是汇过款的呀

实在很抱歉啊,星光.由于我记录疏忽.导致忘记你这个计数了.我想办法加印一下.最迟明晚给你答复.实在很抱歉.

你最近做事真是...照XXX的话说就是:恍惚...

小白收到。。。hoho

大小刚好

收到了,嘿休