注册会员
搜索

[注意]支持燕姿唱2008年奥运会主题曲

希望你们支持燕姿唱2008年奥运会主题曲  投票
http://event.ynet.com/2005aoyun-vote/index.jsp

支持支持~~~全力支持~~~

昨天 小诚都发过拉

咱们要顶每一位支持燕姿地同志撒~~~嘻嘻~~~

我选燕姿了.我觉得也有好多人不错,只要是知名度大的,比如刘得华,张学友,成龙,王力宏等老一辈.

觉得不太可能哈?如果是新加坡开奥运会也许会是燕子把~赫赫

我刚看了~觉得肯定不符合实际哈~~截取了几个票数最高的~~

14·苏有朋  5% 999999人
20·赵薇    5% 999999人
33·Beyond  5% 999999人
38·陈坤  5% 999999人
58·任贤齐  5% 999999人
90·孙悦  5% 999999人
95·言承旭  5% 999999人

赫赫

还有几个我认为比较搞笑得~也觉得中国奥运会不太可能用外国歌手把??

27·席琳狄翁  1% 241191人          ??是干什么??也许孤陋寡闻把
47·Avril Lavigne  0% 26734人   
53·比利吉曼  0% 11565人
56·Rain  0% 99546人      65·东方神起  0% 126794人        用韩文唱歌??
72·Energy  0% 47122人
73·玛丽亚凯莉  0% 26168人
74·杰克逊  0% 97798人
91·尉迟琳嘉  0% 13144人
93·新舞器  0% 22784人

[本贴已被 作者 于 2006年05月16日 22时05分00秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

但是我觉得这个投票有点假哈 有些不匝地的人的票都蛮高的 诶 无语 像这种就要实力唱将来哈 因为这不只是唱给华人听的

支持燕姿!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持燕姿!!!!!

昨天就去投票了!!

尉迟琳嘉可是中国人哦 呵呵 完颜苏骨达啊 多半你没看过他上《挑战主持人》 他可是九期擂主哦

这里一定是骗人的

我觉得孙燕姿唱不了这么大气的歌曲,像Laura Pausini那样的肺活量才可以的!!

有些  人还真能灌   

比我还牛哎     服!!!!

me???

回复:[注意]支持燕姿唱2008年奥运会主题曲

以下是引用 完颜苏骨达2006-5-16 21:55:56 的发言:
觉得不太可能哈?如果是新加坡开奥运会也许会是燕子把~赫赫

我刚看了~觉得肯定不符合实际哈~~截取了几个票数最高的~~

14·苏有朋  5% 999999人
20·赵薇    5% 999999人
33·Beyond  5% 999999人
38·陈坤  5% 999999人
58·任贤齐  5% 999999人
90·孙悦  5% 999999人
95·言承旭  5% 999999人

赫赫

还有几个我认为比较搞笑得~也觉得中国奥运会不太可能用外国歌手把??

27·席琳狄翁  1% 241191人          ??是干什么??也许孤陋寡闻把
47·Avril Lavigne  0% 26734人   
53·比利吉曼  0% 11565人
56·Rain  0% 99546人      65·东方神起  0% 126794人        用韩文唱歌??
72·Energy  0% 47122人
73·玛丽亚凯莉  0% 26168人
74·杰克逊  0% 97798人
91·尉迟琳嘉  0% 13144人
93·新舞器  0% 22784人

[本贴已被 作者 于 2006年05月16日 22时05分00秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

这还有什么意义没  
还不如让燕姿休息一下那

不要妄想了。

回复:[注意]支持燕姿唱2008年奥运会主题曲

以下是引用 行水子明2006-5-17 2:18:36 的发言:
尉迟琳嘉可是中国人哦 呵呵 完颜苏骨达啊 多半你没看过他上《挑战主持人》 他可是九期擂主哦

尤其最近3-4个月把,很少看电视~连家里的频道顺序都忘了。。赫赫。

那叫灌水么?分析一下么~

呵呵 其实我也没看 但是我看了有关他的报道了

绝对支持~~~`