注册会员
搜索

[讨论]关于2006年度T恤:清凉版和卡通版你最喜欢哪款?!

此为清凉版,让我眼前一亮,原来我自己深深陷入黑色版的圈套,走了弯路,现在看到清凉版.喜欢死了.大家喜欢否?

此为卡通版,说实话,此非我最爱.大家喜欢否?

请大家速速参与投票,选择你最爱!
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
依投票的票数确定最终印刷的图案!

清凉版  的背面是。。。。

回复:[讨论]关于2006年度T恤:清凉版和卡通版你最喜欢哪款?!

以下是引用 小白2006-5-12 10:36:38 的发言:
清凉版  的背面是。。。。

晚上设计!!

挺好看的呀

挺好看的呀

清凉版的我投90%的票,其他人投剩下的

你想在炎炎夏日拥有一身清凉吗?你想在芸芸众生中成为最耀眼的一位吗?那就来投清凉版一票吧,支持那个vi什么什么的,支持清凉版

回复:[讨论]关于2006年度T恤:清凉版和卡通版你最喜欢哪款?!

以下是引用 star2006-5-12 11:39:53 的发言:
清凉版的我投90%的票,其他人投剩下的

呵呵

[本贴已被 作者 于 2006年05月12日 11时59分47秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

老大 现在确定了没啊?我想定~

以下是引用 star2006-5-12 11:51:04 的发言:
你想在炎炎夏日拥有一身清凉吗?你想在芸芸众生中成为最耀眼的一位吗?那就来投清凉版一票吧,支持那个vi什么什么的,支持清凉版

vi什么什么的=ME??哈哈哈哈哈哈哈

清凉版是我之前设计的,四角居然没看到,唉!!!还口口声声说坛子上的帖子每个必看呢。。。。

清凉版和卡通版我都喜欢,比黑的要好看

我觉得这两个应该都可以采用,毕竟夏天来了麻!!! 就定一种确实有点不好办,大家说呢??

清凉版````````````

都还不错哈~看大家都选清凉的也选清凉把~哈~~

ps:最好再改一改细节哈

可是回过来看看~还是卡通的比较酷哈~嘿嘿

以下是引用 完颜苏骨达2006-5-12 16:09:52 的发言:
都还不错哈~看大家都选清凉的也选清凉把~哈~~

ps:最好再改一改细节哈

清凉版的细节??有啥可改的??MM说来,我洗耳恭听!!一会儿下班以后顺便就改去了!!

以下是引用 vivosttt2006-5-12 17:19:46 的发言:

清凉版的细节??有啥可改的??MM说来,我洗耳恭听!!一会儿下班以后顺便就改去了!!

更正一下,那个完彦非MM,是个RY.....

Ry是什么???

哈哈~~~就是人妖撒~~~嘻嘻~~~

我都喜欢 不知怎么才可以得到呢?

哈哈  都来清凉的吧

以下是引用 wangdd2006-5-12 18:49:42 的发言:
我都喜欢 不知怎么才可以得到呢?

邮购T恤流程:
   ①自己确定定购2YanT恤
  ②计算好件数价格到银行汇款
  ③汇款完后联系四角,让四角确认汇款是否收到
  ④确认收到汇款后,把你的身高,地址,邮编,姓名告诉四角
  四角的QQ:3122828,四角的手机:13126695949(短信即可)

帐号:
=================
    中国工商银行(强烈推荐)
开户行:北京市海淀分理处
帐号:9558800200124137437
收款人:赵可新
    中国人民邮政((不推荐)
开户行:北京人民邮政储蓄
帐号:601000386200265312
    中国建设银行((推荐)
开户行:辽阳建设银行
帐号:4367420650660051304
    中国招商银行((推荐)
开户行:沈阳招商银行
帐号:9555500240190933

ps:四角真过分哈~嘿嘿~~

我顶,本人都喜欢!!!哈哈!!多少钱一件啊?

如果要选那款清凉版的~~还不如选第一次那个黑色的呢~~不怕脏!也是V设计的~~比这个白的要好看得多~~我想4猫也会认为黑的比这个白的要好得多~~!

决定以后给一件就行,反正都很好看!

以下是引用 阳光的味道2006-5-12 19:53:11 的发言:
我顶,本人都喜欢!!!哈哈!!多少钱一件啊?

一点没有探索精神啊。。。别的帖子上都有价的~T恤价格为每件50元,运费为15元

bf喜欢卡通版,天呀!~~~

都支持,老大说了算~~

票就不投了~~~~~