注册会员
搜索

[转帖]关于爱(必看)

香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱,许下的承诺是欠下的债.....老鼠对猫说我爱你.猫说你走开,老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠,老鼠走后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃....如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为,我怕失去你.....一只风筝只会为一根线冒险...女人善变的是脸,男人善变的是心.......在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,邦不住我的心,就不要说我花心。。。。。叶子的离开是树的不挽留,还是风的追求。。。。我永远只是你生命中的插曲,但我会用仅有的双手为你弹出最动人的旋律。。。。问世间情为何物?只叫人生死相许!一个人不孤单,想一个人才孤单....这过去的一年里,每个城市的每个角落都在演义不同的故事,开始相信生命只是一场戏,用真心和真爱去演绎,那也将是属于自己的精彩!
一次就发这么多.是不是才从深山里隐居了出来.发表你在深山里面的感悟啊?
值得考究~!

都不错的~~!!只是我没感觉~!!

没有恋爱的人~~

感悟不浅啊 满深刻的!

哦~~失恋了~~原来如北~~失恋可以~~不过~~想死就不必~~不然~~会有人以为你是傻子的~~

爱一个人好难

刚开始来2燕时我是写手,最近消失了一年半载,现在又重新回来了。所以先回来给你们着群2燕们打个招呼。。。。。。呵呵。。。回来以后我还是新生,所以找斑竹狠狠的批了一下,结果他很狠新的说:没后门让我进!好决绝的家伙! 哎。。~~~~~~~~~`请大家多多照顾我拉。。。

偶同学好象就收到过这样一条短信~~~哎~~~不好意思~~一模一样~~

对,这个是转贴的。。看清楚了再说话。。。呵呵。。。。。。

看了 心很痛 不过说的很对

不敢看了都

呵呵。。。什么叫牺牲啊~