注册会员
搜索

[求助]我头晕了,不知如何选择,大家来选择吧.T恤!

希望 汇了款的以及没汇款以及对2YanT恤感兴趣的 都来发表一下自己的意见.

我现在犹豫不定.不知道该去争取哪个.每个人的口味都不一样.有希望卡通那版的,有喜欢遇见那版的.有喜欢黑色那版的...

请大家回帖做一下回答,帮我判断一下.我现在头比较大.做事也草率.很晕的感觉.
1:这三种中你最喜欢哪一款.
2:三种中如果让你按照你喜好来排序.第1~第3你如何排列.
3:如果最终印刷出来的图案并不是你最喜欢的那款,你会不要吗?
4:如果最后要预留几件为以后迟到的朋友购买的话,你认为应该留一些身高为多少大小的T恤?
5:提些你自己的意见和建议.把你想法说出来,比如哪个图案你喜欢.而这个图案中有要添加或者去掉什么东西.让图案变的更漂亮等等.
先想出来这些问题.大家踊跃回帖吧.

黑色版:个人比较喜欢,图案比较酷.印刷上技术难度大.

卡通版:印刷技术上已经肯定可以印刷,只是因为是卡通燕姿图像.非姿迷恐怕无法认出是燕姿的卡通形象.

遇见版:老未和爱像大海他们自己印出来的.简约的美.成本高,听老未说不算T恤的价钱只印刷费就45元.再就是北京的物价还要贵!
难选~
印出来我都要~
留多大的就很难说了...

我能帮上的忙就是回家把那大图给你找出来!!!

女孩的就留M号把,男孩的就XXL吧??

头大~~想想就头大~~

vivosttt上次 我给你的图片看到没??  可以放在背面或者是T恤 侧面啊!!

不过是卡通的 非姿迷可能不认识.

我觉得1很酷的说
2很Q的说
3的确是我最喜欢的说
但是如果考虑多方因素的话,我会让老大好做些,同意买2吧
但是我想和大海姐个人专定的可不可以的啊?

我不是姿迷,我就不认识!!

恕我直言...

回复:[求助]我头晕了,不知如何选择,大家来选择吧.T恤!

以下是引用 vivosttt2006-5-9 15:06:22 的发言:
我不是姿迷,我就不认识!!

恕我直言...

所以上次 也说 只是个建议  因为很新颖啊  不过燕姿的"王子面"MV里就有  可以看看

1。第二个和第三个并列哈~如果最后方案是这两个的话就定一件,如果不是就不订了哈~不喜欢第一种的感觉哈~

2。男生175mc行么?女生165cm的??差不太多把??

3。第二个和第三个没弄上2yan的口号??还有如果图片改为THE MOMENT中的图片也许会更好~也许只是我自己的感觉,个人最喜欢那个图片哈~

4。我觉得成本如果贵点,十块二十三十块的也无所谓哈~不要为了节约成本而质量缩水阿~还有就是不要光注重印刷质量,T恤质量也是很重要的,洗几次就成花边了,大家心里会很不舒服的哈~

老大说了算~~~

我无所谓,是因为支持2燕买的,是什么无所谓~~~

快点印了就好~~~~~~~~

看来我这非歌迷作的东东还是得不到认可的,呵呵,我觉得还是用老未的好了!她的设计中多了一种对偶像的热爱和热情,所以我建议选用第3种

没明白什么意思哈~每个人的审美观不一样把,我就是不符合大众审美的那类哈~~

我的意思就是说,我觉得只有对一个人有着100%的热情才能作出令人满意的作品,我,甘拜下风!

哦哦,恩把,也不一定100%把,只要用心了就好的~

有谁能对某种事情或人付出100%呢~只要自己觉得付出100%了就好了

喜欢老未的

全要!!!!!!
没商量

反正现在没钱买~~~!!你们随便了~~!!!

1.第二款
2 。二,三,一
3。不一定,看情况
4。同意十楼
5。黑色夏天穿太热
提问:现在还能买吗?

我三个版本都想要啊

看起来都不错啊!

个人比较喜欢第一件,介于印刷难度考虑的话就选第二件
排序呢:213排列。。。。
意见:第一件很酷。但不突出感觉很沉闷。
      第二件正面太杂。背后缺少颜色的渲染。
      第三件,两个字:老土。。。。。。一点没新意。所以不在考虑范围内。
  以上评价。纯属个人意见。。。

多作几种样式撒~~~~就可以不选了哦~~`

1。偶觉得还是第一件吧~~~
  2。1-2-3
  3。要~~~
  4。女的应该是M吧~~男的应该是XXL吧~~
  5。就不用提了撒~~~

无论最终选择哪一个,偶都没牛意见撒,反正都是大家的一片心意撒~~~
  总之,做的都不错啦~~~

都很好啊~~~
   各有千秋!
  只是啥时能出啊~~~

我要卡通版的!!!!我汇了款过去了,当时选的是第一件,不过我都满喜欢,可以都要不?
   现在还可以改不咯

去哪能买到呢??????

能不能提个我个人建议  你可以在另一个袖子上印上这个网站的地址啊!

呵呵 货都发了拉