注册会员
搜索

[乱弹]大家都解释一下自己的名字的含义

我先来,我朋友里有个星字,所以我叫star,顺便说一下那天我在地铁里看见个人特像老大
我也不知道是怎么取的这个名字,忘记了.空灵飞翔是我原来的一个网名.初中二年级的时候叫的~!

等‘我思考片刻

嗯,我n年前就特想起个V打头的英文名字,但是又不想叫Vivian之类的俗名,就随便起了一个叫Vivo,后来我在网上注册,都有人用了,结果我又加了我名字的缩写st,结果还是有人占用,然后我又加了2个t,就变成了现在的网名,用了得有好多年了....后来前几年才知道Vivo在意大利语的意思是活波的,然后之前学生物化学的时候好像也有个什么东西叫VIVO,记不清了....

大概就是这样的....

vino+viza 不如叫这个
lux+lays 或者叫这个
哈哈
PS:今天下午又吼了《未完成》,MV化掉了,看了N遍都不厌

VIVO 是什么 能给点提示吗 恩 思考中
我的网名初二就用了 但是不是第一个 但是可能不会再换了 应该是最早用在QQ上吧 至于为什么叫这个 那那那 就不用讲了吧

我说了看不了这么多文字的东西,简洁点说!!

vivo在生化里好像是个什么东西,忘记了!!你不是也学生物的吗??想想呀!!

诶 姐 我刚刚翻了下生化书 只看到后面常用生化名词缩写上只有一个叫"VLDL"的 (very low density lipoprotein) 极低密度脂蛋白

我的生化书都卖了....我都无法和你对峙了...唉!!!

什么 什么 买了买了 你啊你啊 诶 这都要买 诶 留下回忆也是好的啊 我还把书送武汉拖到都江堰呢 把箱子都挣烂了 呵呵

哈   

我以后又不打算干生物这行,留着它干嘛??要干我早干了./...

哦哦哦 恩 你早就跟我说过了的
我啊 现在还真有点后悔了 我不应该学生物工程 我应该学生物科学或者就学细点

看来你还挺喜欢这专业的,faint...

新来的     所以就叫了   

和我网名也一样  嘿

偶是无意见就叫了这个偶觉得也莫名其妙地XX名字~~~哎~~~偶也不想~~不过都习惯了~~也就不愿意随便改啦~~~