注册会员
搜索

[灌水]中国移动公布的转发率高的短信Top10

中国移动公布的转发率高的短信Top10

1.很久墨收到你的信息 俺很心疼 俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼 用面条上过吊 可都墨死成 你就请俺吃顿饭 撑死俺算了 !

2.长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

3.如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。

4.鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。

5.吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~

6.你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长 草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的。

7.在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!

8.老天,太蓝! 大海,太咸! 人生,太难! 工作,太烦! 和你,有缘! 想你,失眠! 见你,太远! 唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!

9.如果我是管马的,你叫我马夫.如果我是管车的,你叫我车夫.如果我是管帐的,你应该叫我什么?

10.士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿啊!  

哈哈~~~偶顶~~~偶顶~~~

汗~~~~~~~~~~~~`

哈哈!有意思!

强悍啊~!