注册会员
搜索

[公告]2006年度2Yan个性T恤现在开始定购(速)

大家好,这段时间心情比较低沉,所以不想考虑太多的事情.T恤是答应大家的事情,我尽力做完就OK了.希望大家能理解.同样也希望大家多支持2Yan.

汇款截止日期为:2006年5月1日(可能会后延,视具体情况而定.)

我个人决定使用vivosttt设计的黑色T恤样稿.恭喜vivosttt,她将免费得到2Yan本年度T恤一件.
图案如下:

暂时还没有征求大家的意见,不过我相信大家也应该和我一样都会喜欢这款设计的,对吧.如果你有好的建议和意见可以提出来.此段时间内还可以进行修改.

2Yan已经成功搞了2次个性T恤活动了.分别是2004年和2005年.今年是2006年,相信这次也一定会很顺利的进行.

去年网印的那个工厂我个人比较喜欢的.可是今年我打电话联系后告诉我用彩色网印无法还原出来燕姿相片.所以我只好放弃这家了.很是失望.

我新联系到一个用热转印工艺制作的,可以印制A3大小的图案,不过热转印价格很高,我也和他们商谈了很久,可最终价格还不是我满意的.可是没有办法了,只能让大家多拿几元钱了.希望大家理解吧.

用热转印技术印T恤,黑色的T恤和白色的T恤用的材料也不同,黑色的T恤照白色的贵10元多,这次决定用的图稿现在只能印到黑色T恤上.看有朋友问是否有白色的,那麻烦vivosttt看看能否修改修改,改成可以适用在白色T恤上印刷的图.3Q.
还有朋友问是否只有T恤前面有图,答案是肯定的.热转印成本太高.无法满足大家前后都有图案的要求了,大家可以在附近有印T恤的地方询问询问价格就知道了有多难了.唉.

每件T恤定为50元,邮费每次15元(例:购买一件T恤的费用是:50+15=65元,购买2个T恤的费用是:50+50+15=115元).有疑问可以询问我.

根据每人的费用返还相应的姿元,如果你愿意物质上帮助2Yan一下,可以多邮寄几元,几十元.(你的名字将出现在http://2yan.com/Help.asp致谢名单中),这将用于2Yan网站空间及网址域名的费用支付.

汇款的方法:
一会我会给出大家几个银行的帐号.大家到最近的银行汇款就可以了.很方便的.你不需要有自己的银行卡.你只要向服务员问一下.要个单子添了.拿着钱就可以汇款了.不过最近我听说现在银行汇款需要身份证了.以前不需要.现在银行大概都需要了,所以汇款的朋友最好拿上身份证.不然会有麻烦哟..年纪小的同学和家长借下身份证或者让家长帮汇款也可以的.不要想象成特别难..很简单很方便的哟..当然..你也可以在网上转帐..
汇款前及汇款后都要第一时间联系到我告诉我你的真实名字及详细的地址及邮编及汇款金额及汇款银行.便于我准确的把T恤邮寄到你手中.还有就是汇款时最好多汇几角几分.便于我核对.

我的QQ:3122828(留言即可,重要事情会第一时间反馈给你).手机:134****2989(只限短信),电子邮件:2YanCom*163.Com(请更换*为@)

一般银行最长的汇款周期是24小时.汇款帐号在最下面中说明..比如你在工商银行附近.那就到工商银行.带上我的帐号和名字和我开户行名还有别忘了就是钱和身份证.去银行一问就知道怎么汇了。

你可以在论坛搜索往年2Yan组织个性T恤活动的情况帖子.
搜索:http://2yan.com/forum_search.asp
  1. 邮购T恤流程:
  2.    ①自己确定定购2YanT恤
  3.   ②计算好件数价格到银行汇款
  4.   ③汇款完后联系我,让我确认汇款是否收到
  5.   ④确认收到汇款后,把你的身高,地址,邮编,姓名告诉我
  6.   ⑤5月1日截止,截止后2,3天印刷周期.然后就给邮寄
  7.   ⑥一星期左右就会收到了.
复制代码
[本贴已被 作者 于 2006年05月15日 16时36分00秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
呵呵,你心情怎么了??

馆里猿 我要一件啊 一定要的

有白色的吗???????~~!!!

回复:[公告]2006年度2Yan个性T恤现在开始定购(速)

我也觉得好像应该再来一件白色的,用不用我修改修改?
而且,背面是啥图案,定没??还是就没有了??

小妹~~!!加YOU再来个白色的哦~!!!!!

可是我这礼拜六要考试了,我实在没时间弄了,周六以后改,行不???

没问题哈~~!!!!!晚要冬天都不怕照样穿~~~!!考试要紧啊~~!!!

回复:[公告]2006年度2Yan个性T恤现在开始定购(速)

以下是引用 姿姿不变2006-4-17 17:14:05 的发言:
没问题哈~~!!!!!晚要冬天都不怕照样穿~~~!!考试要紧啊~~!!!

您还挺体贴的,四角的意见呢??

偶节哀了~~~

我觉得黑色很好 总是白色的也要改一该哦

俺争取10分钟结束战斗!!!

我觉得黑色很好啊 总是白色也该换换了是不

我觉得黑色的不错 前两次都是百的 换一下也不错哦

我结束战斗了,不过,改成白色很费力,因为边缘比较难处理,所以我换了一个颜色~~

以下是引用 梦想的姿味2006-4-17 16:41:15 的发言:
馆里猿 我要一件啊 一定要的

不要急,人人有份.当然是你定购的情况下.呵呵

那啥,我终于结束战斗了,要是还不行,就等4月23号我再改吧~~
我真得看书去了, C U Guys! Bye

以下是引用 姿姿不变2006-4-17 16:45:15 的发言:
有白色的吗???????~~!!!

因为现在图案的限制,只能印黑色的,希望有适用白色T恤的图案稿设计出来吧.

以下是引用 vivosttt2006-4-17 16:58:12 的发言:
我也觉得好像应该再来一件白色的,用不用我修改修改?
而且,背面是啥图案,定没??还是就没有了??

你在修改修改,看能不能改出个适用白色T恤的图案,背面留空了,只是前面有图案吧,热转印太贵了.2面都有图案印不来.成本太高.图案稿5月1日前有效.^_^.加油.

赞赞赞~~~

vivosttt  推荐你一个图  就是燕姿和五月天唱王子面MV里的图 这个如果做出来的话很有个性啊  而且平时也可以穿 因为是漫画版的啊!!
我有可我不知道怎么传上去??上次传了 你也看到了都是X

推荐给你一个网址,具体察看这个帖子~~

http://www.2yan.com/forum_view.asp?forum_id=7&view_id=8022

那个那啥,四角钱先生,我这个黑色的,回家还要再编辑一下,因为周围的边缘处理得不好,晚上有时间我再把.psd文件发给你,好吧??

那个,还有,我还得给我男朋友再买一件,俺们还没有情侣衫呢,虽然这样形式的情侣衫有点牵强,但还好啦!!

[本贴已被 作者 于 2006年04月18日 12时06分38秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

被我猜中了,哈哈哈~
vivosttt中奖~

;管他白的黑的要了再说

以下是引用 vivosttt2006-4-18 12:06:24 的发言:
那个那啥,四角钱先生,我这个黑色的,回家还要再编辑一下,因为周围的边缘处理得不好,晚上有时间我再把.psd文件发给你,好吧??

那个,还有,我还得给我男朋友再买一件,俺们还没有情侣衫呢,虽然这样形式的情侣衫有点牵强,但还好啦!!

[本贴已被 作者 于 2006年04月18日 12时06分38秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

没问题的!仔细修改编辑一下,然后把源文件发给我就好了.

我决定两件都买了,不够黑白的都要,等出了白色的我再决定买黑白的还是只买黑的
5月7好之前截止好吗?

晚点截止吧,好不?不是视情况而定吗?那就晚几天吧~~~~

可是广州的朋友们已经等不及了!!!哈哈

好期待啊~~~