注册会员
搜索

一路走好.

还好吗?刚刚离去的你。
    放下电话,不由自主的从钱包里拿出你的大头贴,曾经的笑容是多么灿烂,笑声是多么爽朗。今天,一切的一切重新浮现在眼前。
记得很清楚,一个月前你从教室外面进来,我们所有的人都很惊讶。很久不见了,确实脸上可以显出病容,但笑容依旧是灿烂的~突然觉得自己很脆弱,真的接受不了这个现实。正值阳光季节,是充满潮气的……难道就这么离开了吗?是真的吗?到现在还感觉像是做梦,或者是谁开了这个玩笑。
    现在,发现什么都是没有用的,应该好好享受属于自己的生活。莫非学习好,上大学,就可以逃过死神的抢劫吗?生命这么短暂,为什么不让我们过一点快乐自由的日子。等到真正要结束生命的那一天,什么都晚了。
    记得高二刚开学,你分不清我和张娇。不对,对你的记忆最早是在高一篮球赛,每一个进球都那么帅气。呵呵,外表看似不温柔,但声音蛮温柔的(一节语文课的记忆)。记得我刚刚把头发剪掉的那个下午,你还没进教室,就在教室门口尖叫….然后就是“怎么叫头发了啊,想不开啊!!!”记忆不止这些,
    说好要一起毕业的,你为什么就要我们这些同伴丢下呢?为什么啊,很多人在你身边支持你,要你一定要挺住,到现在,还是这么不乖。你是知道的,所有关心你、爱你的人都会很伤心的……喂…..想起来了,我的棒棒糖你还没有给我呢!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
555555555555555555555,释放泪水。记住,这里还有许多关心和爱你的人。
一路平安。
寄往天堂的信?

愁死我了~

小U一定要坚强``

不知道是什么样的分离
  不过任何分离都是痛苦的
      坚强点~~!!!

要快乐啊~!
我们支持你~!

呵呵~
一起快乐~

快乐不起来

要开心~~

是啊~~~~
诚弟弟说的对~~~~~~~

现在的我怎么还没那么动感情啊~~~~呵呵,难道偶老了?~~~~~~~~~~

月老他 看得到 他听得到 他愿意一直为你祈祷
他祈祷你俩 一个都不能少

不关月老的事啦。。。。

哦?误解?月老总是和善的

恩阿,哈,他说的是女生哈

寄往天堂的信和月老还有关?

生亦何欢``死亦何求