注册会员
搜索

[申请删贴]Me,Myself and I

哈哈,这是我春节前刚烫完头后照的,现在倒好,都没卷卷了....唉~~~

啊,我哪有30呀??太伤自尊了......删了,删了!!

申请删贴:斑斑呀,麻烦把这个帖子删了吧,简直是奇耻大辱!!

[本贴已被 作者 于 2006年04月18日 19时31分14秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
30几啦
还发照片

太伤自尊了,没脸见人了!!唉!!~~

~~~保持沉默~~~~

阿姨好

ei 我没看到哈

我也没看到啊!

强烈要求
我要看``
我要看美女````

没有这么严重吧

回复:[申请删贴]Me,Myself and I

其实不就是一烫发吗??就像30了??气死我了,唉~~本来我心里素质就差,这么一来,我又没自信了,唉!~~不就是长得老点吗??有什么呀???切,肥怕肥呀??

vivosttt  呵呵 我顶你哈 不要生气了哈 恩恩恩 那就再次勇敢的发出你的靓照吧

我,我,我

算了,不怕,不怕,反正也挺丑的了~~行,我还得再上传

脸确实有点大,哈哈

[本贴已被 作者 于 2006年04月13日 15时15分05秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

我讲实话哈 我真的觉得不错哈  

恩 可能是烫了头发 显老了点了拉

恩恩恩 但是本身张的不赖哈 比我想象的要好哈

这只是本人的观点哈

其实吧,这是刚烫头后照得,有一些蓬松,现在已经顺眼多了,哈哈,过几天我再照几张清纯的不就得了吗??哈哈

清纯滴 很好很好 我想这些照片你都放到你的MSN上了吧  关注关注 诶 哈哈 第一眼对你的感觉不错哈

没有,我从来没放过~~

恩 就是 呵呵 说的也是哦 就没看到你的MSN上有你的照片 

灌水大王,你可真贫~

呵呵 灌水也要看人拉 聊不上 我一个人也没有多少话那

我前几天做了一个测试,是测试你是长了一个男人脑还是女人脑,结果.....唉~~~
推荐大家也做做看!!!

http://www.blogthings.com/genderbrainquiz/

米女..
才看到~

以下是引用 zhc2006-4-13 20:33:07 的发言:

我那么长寿呀??谢谢!!感谢党,感谢人民,哈哈,感谢我husband给我的性滋润,哈哈,哈哈

我想到多巴胺了 最天然了美容品 呵 哈

就说咱俩是一个专业的,那你也别老跟我拽,行不行呀??看着就晕~~~

看了一本杂志,上面有篇文章说,科学家揭示出了爱情在大脑中的位置,以及组成爱情的独特化学成分——多巴胺。研究同时表明,爱情带来的迷狂,在化学组成上,与人发疯的时候几乎完全一样。所以,那些表白“亲爱的,我爱你爱得发疯”的男女们,其实并没有夸张,他们在无意中,说出了一个伟大的科学预言。

科学家还告诉我们:多巴胺的强烈分泌,会使人的大脑产生疲倦感。大脑疲倦了以后,要不减少多巴胺的分泌(也就是俗称的“情到浓时情转薄”),要不就干脆自动停止分泌。由此引发的后果就是,或者爱情变淡,或者干脆分手。同时,科学家也警告所有正在发誓天长地久的疯子们:爱情最长的保质期是四年。

我想到了一个“七年之痒”的传统说法,看来这是人们的一个认识误区,爱情或者婚姻并不是从七年以后才开始痒的,而是四年,四年哪!我们每个人保卫爱情,维护爱情的担子是不是又重了一点儿!

以前我曾经关注过一位名人的爱情,那时候他正在热恋,找了位绝色女友,时不时的看见他带着女友出席各种场合,也时不常地听到他热烈的爱情表白,有一次,在一个情感访谈节目里,他公开向传统的“七年之痒”的说法挑战,他说他不信这个,他觉得自己的爱一定会超越世俗。为此,我更加执着地关注着他的爱情动向,谁曾想,在他口出狂言的两年后,也就是在他与那女子相识相爱的四年后,他的多巴胺物质果然迅速减少甚至停止分泌,两人出现了感情危机,直至离了婚。

看来,科学就是科学,不由你不信。

当然,我们也不必为狂热爱情的短暂而感到悲观,不是所有的人因为多巴胺的减少就会选择分手,大多数的人因为责任、诺言、情谊等等因素选择了坚守爱情与婚姻,还有为数不少的人,还在源源不断地为爱情注入着新的活力、新的内容,为爱情的天长地久做着不懈的努力,这是尤为可敬的,这种超越了生理期限以及科学定义的更广阔意义上的爱,或许就是我们人类身上最可贵最可爱的地方。

好在,爱情还有四年的时间让人们为之疯狂,我们每一个人的一生里,都有一个四年,可以忘我地付出、热烈地恋爱,像一个疯子一样做着一切稀奇的爱的举动,却没有人会嘲笑你,看不起你,这已足够了,对待爱情,且让我们借用科学家的理论,严谨一点地来说,就是:当多巴胺风起云涌的时候,我们狂热地爱与被爱着,尽情享受爱的甜蜜;当多巴胺风平浪静的时候,我们坦然处之,仍然为爱奉献与努力,不离不弃。

哈哈 本来说是睡觉了的 但是还是看完了你发的东东 是哈是哈 这样的资料我也曾看到过的哈
我相信这个世界到处都充满着规律的 呵呵 恩 在这里也祝福你们哈 有致死不逾的爱情

郁闷

楼主是不是真要删这贴啊?是的话,我可就实行了

谢了,删吧~~~~
多谢,多谢~~