注册会员
搜索

大家听歌用什么播放器?

是千千静听还是winmp还是foobar2000还是Windows Media Player还是real?
我用千千静听近两年了 用过一阵子fb2k_0.8.3.408播放器 感觉还是千千静听好 至于Windows Media Player和real都用来看电影的

握个手,虽然都说千千静听的音质不行,但用了插件还是不错了

[本贴已被 作者 于 2006年04月04日 22时18分55秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

听歌一般用千千静听把~用real看电影~很少用Windows Media Player~习惯问题~哈

据说foobar2000的音质最好?

呵呵 千千静听用惯那 不想换了 除非用到不想用了再说

千千静听

千千静听~占内存小

暴风影音~无敌~

我用Windows Media Player,因为我特喜欢它的淡入淡出的功能,像听广播似的,尤其是像我这种10000多首歌的歌库更适合,而且后来我换了creative的5.1的音箱,用winamp之类的效果不好,换了WMP 立刻感觉就不一样了~~~

诶 强啊 一万多首 视听发烧友是不一样哈 像我们这些 。。。。。。。。。。。。 有的听就不错拉

实话实说吧,1个小时前我下载了 千千静听,现在一直在使,比我想象的要好很多

偶偶偶 那好啊 我基本上就在用千千静听哈 真的不错哈 呵呵 好象是给他们打广告了 我现在用的是 火箭队的皮肤 但是现在的火箭 诶 不提了
恩 希望你会一直用

尽量吧,不过一个人的习惯不是很容易改变的,我觉得好像不太占内存是真的~~

en  en  en  

是啊 是啊 第一我当初选择它的时候就考虑了这一点 你说的完全在理哈 是啊 习惯是不容易改了哈 就想我现在用了千千静听了就不怎么关注其他的播放器了

你真不是一般的贫~~~
哈哈哈哈

呵呵 那是我比较的无聊那 现在要找工作 烦 一般烦啊 一没工作经验二学历三又不想营销的四又希望好点工作环境希望给安排住宿的 诶 现在是有时间和你贫 等过几天 我又不知道在那里 。。。。。。。。。。。和谁贫呢 呵呵

奥,毕业的烦恼!!!!理解~~~

呵呵 恩恩恩 明天又要去人才市场看看了 因为又星期五了 祝我好运吧 呵呵

Good Luck!!!

您就不能整个MSN?这么说话真累

呵呵 呵呵 就像你不喜欢用QQ拉 每个人总会有自己所习惯的东西拉 恩恩恩 但是 可能要是在小QQ上聊我想不出5句 就会像是没的说的一样了 诶诶诶 MSN啊 我是建了个 但是什么都没搞 我想我我的资料先都放到我的电脑里 想图片拉 姿姿的图片拉 在我的电脑里都没理清要是挣 我还没准备好 我觉得要搞的东西好多好多哦 但是静静想想 好象最最重要的事 又是什么呢 我说的是如果当一个人在生命将要玩完的时候 会做的又是那几件事呢 我觉得这才最最重要的事 呵呵 扯远拉

回复:大家听歌用什么播放器?

以下是引用 行水子明2006-4-13 21:23:50 的发言:
呵呵 扯远拉

您扯的可不是一般的远呀!!

呵呵 怎么说您呢 你比我大啊 今晚要早睡了 明天找工作你的帖子我就明天再回了 88了哈

这帖就被你们给废了!哎!

回复:大家听歌用什么播放器?

千千静听音质不行吗
  讲讲

千千静听还不错啊

我作过比较,和foobar2000还有winmap比较还是差点,主要是因为音效插件的问题,我们可以下一个winmap的音乐插件放在千千静听上面用,这样就完美了。

千千静听百

使用Winamp,喜欢资源管理器目录菜单上的关联播放.
电影用暴风影音
Media几乎不用,用也只是这几天测试Vista系统用用MediaPlayer11版本

PS:我机器硬盘MP3歌曲文件已经达到48.9G 哈哈.