注册会员
搜索
楼主: 四角钱

[注意]2006年度2Yan T恤设计征集已截止

偶不喜欢22楼的设计~~~偶来发老未的设计~~~

登录/注册后可看大图

[本贴已被 作者 于 2006年03月30日 20时25分38秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老未真是天才~~~(就是比偶BC点)~~

回复:[注意]2006年度2Yan T恤设计征集中。。。你试试吗?

以下是引用 爱燕诚2006-3-30 20:27:57 的发言:

登录/注册后可看大图

这个真是不错!!!

不错阿,vivosttt

你说如果最后定的是两个人的作品中的一个面,就是说前面用一个人设计的,后面又是另一个人设计的,这个T恤该怎么样奖励呢?要是奖励2件有点困难啊~555~~

33楼老未设计的真是也不错,呵呵。不过爱燕诚你有时间把这些图片上传到2Yan上来,QQ网站访问速度不理想,而且这种东西要永久保留的。不要作连接啦。嘿嘿。

大家努力努力。感觉今年设计方案竞争能力挺大,还好我这二把刀的手没参与设计。哈哈

咱最后是不是把预选方案做个投票选举?嗬嗬

我也觉得为完成的不错~可是正面的燕子有一点不喜欢~哈

来一点建议吧
33楼的设计很好,真的,只是细节还需要处理

我觉得右下角的图片多此一举,有点画蛇添足的感觉,影响整体的序列感,图片的颜色不均匀,当然这样效果也不错,嘿嘿,看来我要继续努力了,哈哈,我要挑战未小姐啦!!!

老大``订的时候叫我一声``我借钱也买了``
在爱燕呆那么久``
每次订会服都出差子
受不了
订之前城里短信告诉我
如果没回复
Q里喊我
求你了
这不是小事啊
至于T-shirt的意见我就不发表了
太不成熟了
墩哥替我做主了

老大~~~我在2YAN很难发图片~~~经常出现什么验证码错误之类的~~~~~郁闷~~

偶先声明~~~老未并未表示参与这次活动~~~这个是老未设计给自己的(发给偶欣赏的),所以这些可能是老未的未完成设计~~~所以我发的图并不代表老未的观点~~~~~~

回复:[注意]2006年度2Yan T恤设计征集中。。。你试试吗?

以下是引用 爱燕诚2006-3-30 23:16:36 的发言:
老大~~~我在2YAN很难发图片~~~经常出现什么验证码错误之类的~~~~~郁闷~~

不要同时打开多个发帖子窗口,验证码错误一般就是你打开发帖窗口不单一,造成的错误.

你试试.

上传失败: 验证码错误!请刷新后再试或者及时通知管理员修复,谢谢!返回上一页  

哟,我这儿也不能上传了!!我只开了一个爱燕城的页面....
用爱燕城上传图片是为了最起码的保密性,唉....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

33楼的好看!
老大多会买啊!
到时候告我哦!

我喜欢这个

登录/注册后可看大图

俺写论文去罗~

呵呵
都好看 啊!
能不能买一赠一啊!

服了~~~

突然冒出来这么厉害的家伙~~~

不过,风格都一样呀,只不过换了图片~~

弄一点新意呀,,

对了,,不光可以是图片,

建议  “燕”字呀  “姿”字呀,印上也很好看~~

可以是大大的

也可以是小小的弄的多多的,当背景~~

你们发挥哈,,衣服指定要拉,不止一件呢~~~

另外,,支持老未哈~~~~~

越来越没创意了~~~老套了哦~~~~~

论文?

我头疼

呵呵,也别挑我了,我最近也没时间做了,就这么着吧!!我一共做了几个呀??我想想....好像6个吧??对,用大家的话说,我确实都没有新意了,不过,说实话Tshirt这东西,尤其是明星的,几乎都是这样的...一大头摆那儿....平心而论,我做这些不是为了奖品,也不是为了什么,我就是,因为我从来没设计过T恤,好奇并且随便玩玩的,弄得不好,大家别介意

这些东西吧,向来是众口难调,我只能说我尽力了,真的!!!

什么时候截至?

过了这么多天 我也说下虽然我不会设计但是我想   天蓝色+完美的一天中海边的随意照片+条项链!
肯定OK拉!

期待老未的作品哈~刚发现这么有天赋哈~嘿嘿

偶看你期待不到老未的了~~~这头好吃懒做的家伙~~

以下是引用 yyf1987942006-3-30 22:15:12 的发言:
老大``订的时候叫我一声``我借钱也买了``
在爱燕呆那么久``
每次订会服都出差子
受不了
订之前城里短信告诉我
如果没回复
Q里喊我
求你了
这不是小事啊
至于T-shirt的意见我就不发表了
太不成熟了
墩哥替我做主了