注册会员
搜索

[注意]2006年度2Yan T恤设计征集已截止

马上又要到夏季啦,提前准备T恤的事情吧。

会设计会画图的朋友进来发挥哟。。

要求:
T恤上图案大小,颜色均不限制。(不要把整个T恤都涂满了就可以,呵呵。);T恤前面一幅图案,T恤后面一幅图案,前后图案可不同。
尽量体现出如下信息:
1:爱燕的网址:Http://2Yan.Com
2:爱燕的名字:爱燕城
3:爱燕的口号:耳边的天籁,燕姿的存在。

其他没什么了,自由发挥就好!

被采用者奖励此版2Yan T恤一件哟~~2005年度T恤设计获奖者是:未完成……

今年的,是你吗?

[本贴已被 作者 于 2006年04月13日 20时09分47秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
T恤线框图,以这个为T恤准线设计即可。呵呵

登录/注册后可看大图

[本贴已被 作者 于 2006年03月29日 08时45分06秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

没那细胞阿。。。。。

前面印卡卡~

后面印燕姿~

05年?什么样的?我怎么不知道?

就是燕姿在leave专辑里奔跑的图案

我怎么不知道~

这个新的T恤要多少钱呀~

地球人都知道~哈哈。。。

上次的加一块50多元把?这次也应该差不多~

哈哈~~!!又有的看了~~!!

回复:[注意]2006年度2Yan T恤设计征集中。。。你试试吗?

图框下载的那个我打不开,是不是老未去年用的那个?

回大海:可以,是T恤就可以.

我还在愁上哪儿找线框图呢!!哈哈,明天

vivosttt

很可能得奖,呵呵~

回复:[注意]2006年度2Yan T恤设计征集中。。。你试试吗?

以下是引用 墩头2006-3-29 19:40:05 的发言:
vivosttt

很可能得奖,呵呵~

我要是得奖,能奖2件吗??情侣衫!!

奥,对了,可以做几套情侣衫吧???我觉得这个比较不错!!!

呵呵...

回 vivosttt:情侣衫你可以尝试设计设计,如果特别漂亮我会考虑的.

我来试一下看

自己没这细胞,不过支持大家啊!~
去年错过了,今年一定要啊~

做完了一个,自己很喜欢,嘿嘿,可以公开吗???

奥,背面的还得做呀??

[本贴已被 作者 于 2006年03月30日 12时54分00秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

可以公开,最好前后面都有图案.呵呵.

公开在这里就可以了..

这是转换为jpg的样例,这也是我第一次作这种T-shirt的设计,很蹩脚,大家多提意见啊!!!

登录/注册后可看大图

第二款(黑色)

第三款:
我最爱的一张图片+黑色背景
今儿累了,改天再说了!!!

怎么这么成熟阿。。。

今天先做成熟版的,哈哈,改天再作清纯版的啊!!

我在考虑用不用为女孩们设计几款吊带背心??嘿嘿!

不错,不错!!!!

看我叹号就知道我有多惊喜了!

23楼那个很有感觉,不过燕姿的衣服合黑色混色了,希望加以修改,有些边缘区分。呵呵

努力努力~看来这次T恤奖你稳拿了~不过,如果有其他强人出现,也不好说。^_^

注意图案只限于衣服前面,不包括衣袖。

多搞一些白色的T恤,最好弄出来一版黑白T恤斗适合的。那样大家选择余地就多了。哈哈

看到这些。真开心。

。。。。。。有创意~给男生也做个背心把~哈

以下是引用 四角钱2006-3-30 19:35:44 的发言:
不错,不错!!!!

看我叹号就知道我有多惊喜了!

23楼那个很有感觉,不过燕姿的衣服合黑色混色了,希望加以修改,有些边缘区分。呵呵

努力努力~看来这次T恤奖你稳拿了~不过,如果有其他强人出现,也不好说。^_^

注意图案只限于衣服前面,不包括衣袖。

多搞一些白色的T恤,最好弄出来一版黑白T恤斗适合的。那样大家选择余地就多了。哈哈

看到这些。真开心。

1.关于23楼的设计,我是故意不突出边缘的,我还特意把紫衣服的紫色加重了呢,我再看看你的建议的效果
2. 别,别,别,大家共同参与,卧虎藏龙呀,再说,我设计的太成熟了!
3. 我在发愁背面怎么设计呢,唉!!!没灵感,我典型的顾前不顾后...哈哈
4. 我觉得袖子上搞一些花边也不错
5. 大家喜欢白色的?? 奥,也对,夏天穿黑色太热了,可是黑色的性感呀!!哈哈