注册会员
搜索

[图片征集+展示]HQ图片(不断更新中)

请大家尽量提供一些HQ-High Quality的图片,这样我可以更好的进行作图,谢谢合作

请给出具体地址,或上传到一些空间,建议大家使用yahoo的相册(http://cn.photo.yahoo.com/gallery/index.html 只要有yahoo的邮箱帐号,就可使用),因为空间大小不限,或者其它的一些网站,推荐一个比较流行的英文图片上传网站
http://photobucket.com/   另外,常用的上传空间,可以参考我space上面的一篇日志:
http://spaces.msn.com/tongsunvivo/blog/cns!3A7EFCB8F0F45004!1040.entry
图片大小当然越大越好了,最好超过1000px,谢谢大家

(此帖现由专人<行水子明>负责,一旦其发现好图会及时回帖更新!我们要好好谢谢他,呱唧呱唧!!)

[本贴已被 作者 于 2006年06月05日 17时54分11秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
明白了

谢谢!!!

回复:[图片征集]HQ图片

以下是引用 行水子明2006-3-23 11:25:51 的发言:

没事儿少灌水,去,找图片去....

哈哈 哈哈 哈哈 恩 好的哈 今天晚上给你

以下是引用 行水子明2006-3-23 14:47:58 的发言:
哈哈 哈哈 哈哈 恩 好的哈 今天晚上给你

你上传吧,好吧??贴出来大家共享嘛!!

vivosttt
你把QQ给我好吗 我的图片都是放在电脑里的哈 没放到网上 不好现在就发到2yan上给你哈

以下是引用 行水子明2006-3-24 0:16:58 的发言:
vivosttt
你把QQ给我好吗 我的图片都是放在电脑里的哈 没放到网上 不好现在就发到2yan上给你哈

从来记不住我的qq号,每次都向是好朋友要,嘿嘿,而且我也卸载了,我一般都用MSN,你加我吧!!!

啊啊啊啊啊 天那 相当少的人没在用小QQ哈 诶
行 但是我一般都不用MSN我觉得那小微软太太太欺负人了哈 打击垄断 至于小QQ嘛 嘿嘿 毕竟是国字号哈 你也实在是强哈 别人说我怎么不把自己的身份证给记住 我说懒得 诶 你啊 诶呵呵 还谢载了 QQ上 只要你登了一次下次 就不用再输号码了 就输个密码就OK拉 诶 好好好 我去建个MSN吧

以下是引用 行水子明2006-3-24 13:40:58 的发言:
QQ上 只要你登了一次下次 就不用再输号码了 就输个密码就OK拉

废话,这个我能不知道吗??我是说我记不住号码,难以背下来,我对数字啊,人名呀有记忆障碍,面前站一个老同学,我能想起我们共同经历的事情,但真想不起来他的名字,哈哈,奇怪吧??

想哭     哈哈      

昨晚几乎看了一晚你的 MSN 有许多许多的感受 只想说一点&#9728;&#9825;~~ 珑珑 ~~&#9825;.&#9728;是你的好朋友吧 诶 你许多朋友都很...........................................................................好

以下是引用 行水子明2006-3-25 8:53:03 的发言:
昨晚几乎看了一晚你的 MSN 有许多许多的感受 只想说一点&#9728;&#9825;~~ 珑珑 ~~&#9825;.&#9728;是你的好朋友吧 诶 你许多朋友都很...........................................................................好

珑珑是谁???

怎么没人奉献图片??都灌水

就是你好友里的哈 她现在好象在德国啊 我刚起来 马上要和朋友去乱了 88

以下是引用 行水子明2006-3-25 18:14:02 的发言:
就是你好友里的哈 她现在好象在德国啊 我刚起来 马上要和朋友去乱了 88

您确定您看的是我的space吗??呵呵,我真的不认识你所谓的玲珑呀,你肯定看错space了,哈哈

你,现在,在MSN显示脱机吗?

以下是引用 未完成……2006-3-25 19:31:36 的发言:
你,现在,在MSN显示脱机吗?

我不在线呀,等我连上

哦 那可能是吧 诶 恩 我建了个yahoo相册 我加了你了哈 因为我个相册不想让别人BT哈 又因为刚刚建图片不是很多都是姿姿的哈 以后有空我慢慢在里面加

以下是引用 行水子明2006-3-26 0:47:12 的发言:
哦 那可能是吧 诶 恩 我建了个yahoo相册 我加了你了哈 因为我个相册不想让别人BT哈 又因为刚刚建图片不是很多都是姿姿的哈 以后有空我慢慢在里面加

怎么看呀??不能给个地址吗??

xm_9733 是我的油箱ID 恩 我加了你为好友了哈

以下是引用 行水子明2006-3-26 12:18:06 的发言:
xm_9733 是我的油箱ID 恩 我加了你为好友了哈

还得让我手工添加,faint...
http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.com/ph/xm_9733/my_photos

呵呵 不要 faint 了 看到了吧 嘿嘿 看到了就好了

以下是引用 行水子明2006-3-26 12:39:27 的发言:
呵呵 不要 faint 了 看到了吧 嘿嘿 看到了就好了

是呀,看到了,不过好多都已经有了,而且大图很少呀!!

呵呵 等我慢慢 往里加了哈 要有赖性哈

以下是引用 行水子明2006-3-26 17:19:04 的发言:
呵呵 等我慢慢 往里加了哈 要有赖性哈

典型的慢性子....

以下是引用 行水子明2006-3-26 19:16:35 的发言:

典型的慢性子+水王