注册会员
搜索

孙燕姿中文站邀请帖

四川姿迷已经沉睡很久了,为了更好加大姿迷间的交流,更好的支持姿姿,

使我们更陪姿姿走得更远

我们应该行动起来了。孙燕姿中文站将大力举办一次大型的姿迷聚会活动。加强我们姿姿间的情感。

眼前多数都是学生。那么活动时间暂定在2006年7月23日也让大家有时间去准备。这也是

吸取了其他网站的教训。活动都在上学时间,很多姿迷根本没时间来参加。也就没有达到让姿

迷交流的目得。

活动详情:

活动时间:2006年7月23日

活动地点:成都

集合地点[暂定]:天府广场

活动口号:爱在生活每一天   生活多姿才多彩

活动宗旨:让我们的生活每天充满燕姿     公益+娛樂

活动目的:庆祝姿姿29岁生日

活动详情:http://www.yanzi.tv/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&ID=1119&page=1

活动专用联系姿迷群:12841343

活动发起站:孙燕姿中文站

活动支持站:姿姿之家-四川姿迷群

CC 姿迷城市-四川歌迷会

燕姿中国-四川姿迷会

四川姿迷会

[本贴已被 作者 于 2006年03月24日 16时24分18秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
老乡哈

哈哈`  希望大家都可以来参加!
  让我们的活动更完美,成功...
详情请进  http://www.yanzi.tv/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&ID=1119&page=1

呵呵
支持一下

大家都来支持

3楼的名字叫什么??水平有点低。。。赫赫

是有点哈 主楼明明提供了 网站但是他又说一边 呵呵

希望四川区会张尽快联系我。
!QQ:138806975
活动策划宣传专用群:12841343

活动时间确定下来了。定在7月23姿姿生日。。希望这次活动能让我们四川姿迷好好聚会一次

很好

。。。。。
什么时候河南的朋友们能够也一块聚会呢?
~~~~
  哎~~~
  怎么感觉那么遥遥无期呢?
  伤心啊~~

呵呵~!支持支持~!!

希望大家都可以来参加..一起丰富我们的活动....!````