注册会员
搜索

[分享]学老大狂发偶的照片~~吼吼~~

呵呵,三月十一日偶要小别一下~~哈哈~~去上学啊~~~
以后来的时间或许不多,但是偶还是会来~~~呵呵~~~~
希望大家好好的啊~~~~~~
恩恩恩  好的啊  虽然昨天才才才认你当妹子 但是今天有说再见了 诶 有点不舍啊 恩 空灵妹子在孔孟之乡上学啊 哈哈 学习的风气一定好的不的了哦

哪里哪里啊,竞哥~~~~~~~
不过偶会加油努力学习的~~吼吼~~~~~~

跟你讲啊 其实我今天中午已经在你的QQ相册里看过这些照片了哦哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~看过也不要说出来嘛~~~~这样多打击人家````````````空灵雪

楼上的重庆仔外加抓狂兄啊~~~不要说偶欺负你啊~~吼吼~
偶可是没受到什么打击啊~~偶哪有那么轻易就受到打击啊~~~哈哈,再说人家早看了不是更好吗~~
你啊你~~~吼吼~~~小心偶在QQ上笑你啊~哈哈~~不要怪我啊~~~~~~~

回复:[分享]学老大狂发偶的照片~~吼吼~~

[MP=450,350]http://bb.muqin.com.cn/user/40183/video/20061172321522.wma[/MP]

听一下这首歌你的心情就会好的~~~~~~~~~~~~~~~空灵雪~~~~~~~~~~~妹妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈 激动了吧 看你发那么话就知道了 呵呵 空灵妹子不要冲动哦 冲动是魔鬼哦

````````````````````呵呵~``````````````别做傻事情哟~~~~~~~~~~~~~~````````````````````````````````````````````````

不会不会~~~~~偶受到的打击还没那么厉害的~~~放心啊~~~~~~~

这个歌还蛮好听的啊~~~以前还没听全过呢~~~~~

要是在爱燕你发燕姿的歌曲的话偶会更喜欢听~~~~哈哈~~~

吼吼~~~~~~看来还是要谢谢那个猴急的抓狂的重庆仔啊~

```````````````````````呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有人说如果春天把老未种在地里~~~~~~~~~~~~~~~~秋天会长出很多的老未`````````````````````````如果现在我们把空灵雪````````````````````
`````````````````````````````````````种在地里``````````````秋天会有收获吗?`
`

``````````````燕城的人都想一想~~~~~~~~~~~~``

[本贴已被 作者 于 2006年03月06日 14时59分15秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

长出纷繁复杂 各式各样的 小空灵妹子出来啊 哈哈

空姐啊空姐

```````````````````呵呵````````````````````如果是那样````````````````````````````````````她就是中国的罪人了```````````````````````````````````5`5555555555555555555555555555````````````````````````````````因为中国本来就是人口超级大国了```````````````````````````````````哈哈

哈哈

`````````````````````````呵呵~````````````````现在我做一个很难的决定`````````````````````````拍买```````````空灵雪```````````起价一元五```````````````````````在线的都叫价吧````````````谢谢````````````

[本贴已被 作者 于 2006年03月06日 15时26分45秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

以下是引用 梦想的姿味2006-3-6 15:05:51 的发言:
空姐啊空姐
加上个灵字听起来比这好点啊~~~~呵呵~~~~~~

哈 哈哈 不是吧

偶鄙视16的那个重庆仔~~~~~~你以为你是牛群啊~~拍卖~~~吼吼~~~~~~~~~

`````````````嗯94啊````````````````做这个决定要有足够的勇气哦~~~~~~~~~~~呵呵````````````起价吧````````````行水子明``````````````

以下是引用 duanxiaobo2006-3-6 15:09:56 的发言:
```````````````````呵呵````````````````````如果是那样````````````````````````````````````她就是中国的罪人了```````````````````````````````````5`5555555555555555555555555555````````````````````````````````因为中国本来就是人口超级大国了```````````````````````````````````哈哈
偶哪里是罪人啦~~~~~吼吼~~~~应该是福人~~~吼吼~~~
应该庆幸才对~~~~~~

要的啊 重庆仔儿 我就直接买下了啊 不用再拍卖了啊 哈哈

```````````````嗯没事```````都那么熟```````````你卖去吧``````````总共是打折后``````````````折扣价```````是8888````````````记住给我汇款哦

哈哈 8888日分 啊 诶 也算多贵啊 接受接受啊

````````````````哎~~~~~~~~~~人家空灵雪```````````````洗衣做饭都会也``````````````````
省去了你的````````````小工费``````````````务工费```````````````````
保姆费````````````````````````````````
`````````````````用人费````````````````````````
```````````````````````````

洗衣费`````````````````````````````````
``````````````````````
```````````````````哎你说能不贵点吗?

哈哈 重庆仔儿啊 她都下了 这次就算了吧 看在她都下了的分上就算了拉

不好意思
我没看出来是男的还是女的?
告诉我

??????????????????????????????????????????????
哈哈 她是我的空灵妹子啊

空灵88好好听毛主席教导好好学习天天向上

呵呵