注册会员
搜索

[原创]孫燕姿 家鄉開唱爆滿

孫燕姿昨晚在家鄉新加坡開唱,
演唱會上歌舞俱精、造型多變,
讓全場爆滿歌迷大為驚艷,
嘉賓F.I.R.和蔡健雅也掀起一波高潮。
     2006年伊始,孫燕姿即回到新加坡開唱,
她很興奮,除了將去年香港演唱會原汁
原味搬回來外,還特別為家鄉歌迷新添新歌
「夢不落」,全場換了10套服裝和7款頭飾,
光是造型就花了150萬元新台幣,
頭飾繁複差點讓燕姿喊頭痛,
而小露性感的造型,
她對著歌迷開玩笑:「相信大家不是來看我的身材,所以我多唱歌就好。」
     孫燕姿堪稱新加坡的「音樂之寶」,
她的演唱會果然全場爆滿,
爸媽是當然觀眾,同學、好友也沒缺席,
但前男友丹尼斯既然已經分手,
沒有人去尋找他是否在人群中。
孫燕姿說,首度在自己的家鄉開唱,
雖說不緊張,但前天早上七時就睡不著,
一睜開眼,腦子裡塞滿歌詞和走位,
只好放爵士樂來緩和心情。
     但一到正式演出,
孫燕姿說:「回家的感覺真好。」
立即展現唱功與舞功,
還秀了一手鋼琴的自彈自唱,
將「我要的幸福」唱出感性味道。
她的許多歌曲早是歌迷耳熟能詳的全民國歌,
她在台上唱,歌迷也在台下應和,
最後就是在孫燕姿成名曲「天黑黑」的大合唱中,結束演唱會。
     孫燕姿將在20、21日再到香港辦演唱會,
目前票房已開出紅盤,
去年九月香港演唱會大成功,
不到半年再度開唱,可見孫燕姿的票房魅力。~~~聯合報(2006/1/15)

新加坡開唱 孫燕姿有好姊妹站台前男友沒來

金曲歌后孫燕姿昨晚回到家鄉新加坡舉辦個唱,
家人、同學總動員來捧場,
好姊妹蔡健雅也特別來助陣合唱「原點」,
至於前男友丹尼斯有沒有現身?
工作人員都表示:「沒接到通知,也沒看到。」
     回老家開唱,身經百戰的孫燕姿嘴上說不緊張,
但前天早上7點就睜開眼睛睡不著,
腦海中全是歌詞和走位,
她只好起床放爵士樂舒緩情緒。
     昨晚孫燕姿懷著緊張情緒,
在全場的歡呼聲中站上舞台,
她換了10套新裝,除了性感晚裝外,
還有印度裝、紅番羽毛裝、西班牙裝和軍裝等不同風格的造型,
孫燕姿笑說:
「我頂多只能露肩和露腿啦,我想大家也不是來看我的身材,聽我唱歌就好!」
~~~中國時報(2006/1/15)

支持姿~

一看就知道很好

好~~~~~~~~~~~