注册会员
搜索

[公告]想暂时把2Yan宠物插件的开发停止一段时间.

由于技术有限.时间有限.琐事太多.影响了宠物插件的编写开发.

在左思右想之后.决定暂时停止宠物插件的开发.我知道大家一直盼着宠物插件的开放.可是现在只能很抱歉的告诉大家这个消息.

暂时停止开发宠物插件,但不意味放弃宠物插件的开发,我会尽快尽力开发除宠物插件,还有2Yan的银行插件,我也有很大把握恢复.请大家慢慢期待..慢慢..期待总是很美好的.不是吗?^_^

快过年了,过几天就要回老家过年.那几天会没机会上网维护网站.请大家多多照顾好2Yan啊.

准备花大力气投入疯狂姿迷Box的升级中.请大家支持.不过现在都不敢随便的发什么决心了.唉.外界因素影响太大.呵呵

祝大家新年快乐..假期过的愉快.
支持老大~~理解老大~~~

支持~~~努力~~~不要受外界干扰~~~

毛毛总是有办法

阿就~~~挺过去

进来主要就是想说说疯狂姿迷Box的事!
还以为您老都忘了呢!用1.0半年多了还没见新产品问世!
现在知道结果了,看来快了!期待哈!因为1.0确实很经典的说!
主要还是期待那个闹钟功能,学校都是晚上定时关电,玩着玩着就忘了时间,电脑也就自然非法了!
早想,要是闹钟功能早出来,就好了!!期待ing
我也在家了,家里,真是舒服哈!
新年快乐。
记得那时候有空上来发红包。。。哈哈!

BOX``````````````

插件?好像没有用过

嘿嘿。。回家注意安全

支持老大

老大是不是把这事给忘了。。。
忙男。。

咦,这个~~