注册会员
搜索

[原创]生命中那些不得不说的人——中中

中中是个很随和的人,
我喜欢随和的人
所以我很喜欢他。

他应该是有钱人家的孩子。
所以我可以肆无忌惮的看着他替我买一瓶又一瓶的红茶还挑三拣四。
尽管这样,我也清醒的知道:
喜欢他或喜欢和他在一起,绝对与钱没有任何关系。
于是 我可以很安心的看着他替我买很多很多东西还面不改色……

中中长得好看,清晰的轮廓,修长的身材,然后就是很温和的气质。
中中的好看 这一点连我家里那审美标准苛刻得连看见田亮也只是很淡定的说:“帅气但不漂亮”的老太太也认同。
所以,直到今天。老太太还会问我:“那天找你来玩的帅小伙怎就不见来了?”
我偷笑,然后带着小小的嫉妒咒着:“他打篮球撞坏脑子送医院抢救去了。”
然后老太太说:“那好,没打到脸就好。”
于是就听见我带着哭腔的惨叫:“中中,我毁了你!”

依旧会记得他找我要stefanie的歌词时的模样;
依旧会记得我挽着他左手时他一脸无辜的表情;
依旧会记得他坐在我右边看《康熙来了》时倾国倾城的狂笑;
依旧会记得路过他教室门口强行拉他上WC时的一脸无奈。
这些都如此真实的发生过,微不足道,但却是很珍贵的细节,我真的会永生难忘。

记忆中有件很尴尬的事:
我们在楼梯口为了什么事而打闹
然后死死抱着不让对方逃掉,
很自然的动作 却引来了大片女生跑来围观。
“你们是同志吗?”带有玩笑性质的话。
然后我和中中楞了那么十几秒
而后啊啊啊一阵乱叫逃离了出去。
然后互相望着对方笑得坐在了地上。
我捂住肚子坐在地上
然后脑子里闪过一个怪念头:
“是啊!中中,如果你是女生,我就一定娶了你了。”
直到现在,我都还在为这个暧昧而恶心的念头困惑着。
疯了,疯了,世界都疯了。

和中中的感情也只是打打杀杀的。很遗憾
但想到一起追过跑过打过闹过就已经足够。真的很足够。

很多时候,我都会想
什么时候你才会坐在我面前抱着吉他唱《同类》给我听;
什么时候你才会强行拉着我教我打篮球帮我再长高一点;
什么时候你才会提起元旦要一起上台唱歌只是为了好玩而已;
什么时候你才会习以为常每周六晚上坐在教室等我一起学习然后一起上网。
有太多渴求,应该就会成奢望了吧!
但我真的期待那一天-------“完美的一天”

只是希望你记住那些日子
听我的冷笑话还可以哈哈大笑的日子;
被我不经意的一句话也可以乐上一整天的日子;
告诉我熊变得越来越龌龊的日子;
告诉我stefanie也是你很喜欢的女歌手的日子。
然后你笑了。我笑了。转身了。彼此都能被深深记住在心里成为印记了。
于是我们都可以很安心的等待再会了。

知道“永远”吗?如果有可能,我想带上妖和你和很多很多朋友一起走过去。
然后
生命有了豪华的色泽,年华也有华丽的纹理
嘿嘿`
看到这篇文章我就一脸的坏笑了`
哈哈`
我最近在琢磨怎么修改成TXL的
哈哈!

我飘~~~~~
飘................

呵呵!!
就知道你这家伙没有什么好想法!!
这个是你什么时候顶上来的!!
你现在在?

茫然~~~地~~~飘过~~~~

怎么讲?
大家都说
“飘过……”
现在流行灌水??

编,你再给我编

什么叫编?

什么哦?

生命中有某个不得不说的人是种幸福
不一定要介意别人怎么说怎么看
自己内心的感受是最真实最安慰的体验
完美的一天总会在身边。

妹~
好久不见啦!
嘿嘿..
7楼的~
这个不是编的!
是真实的!

嘿嘿!!
我所谓拉!!

南风

一些不得不说的话
对不得不说人说……

感觉回不错

我飘吖漂~
又飘过来看哈`

就是支持燕姿!!!爱爱爱!!!

楼主你咋知道我小名哩!