注册会员
搜索

【大海唐僧】之燕姿跨新年喷鼻血表演~

台北最high新城 2006年跨年晚会

燕姿第一次出场,作为倒数计时的嘉宾之一,主持人这时说孙燕姿呢,待会还有精彩的表演
燕姿对台下观众飞吻~
开始倒数,101大楼放烟花,好漂亮.然后飞儿与台北市市长一起唱歌<把爱传出来>

燕姿从升降台出来,带着标志的<神奇>舞,不知道什么原因,今晚的燕姿简直帅到爆!

和赤身狂男玩千手观音~燕姿太帅了~~

中间没有间隔,<难得一见>突然间没有征兆的出来了~

跳舞并不是燕姿的强项,但这次真的跳出好多,过瘾死了,而且我要说:燕姿你跳舞太好鸟~!!!

燕姿说:谢谢!接下来..接下来.哈哈(她在试话筒好像有些不好用)

接下来要带给大家的歌曲是
开~始~懂~了~谢谢!

台下燕姿的歌迷太幸福了,不,是所有人都好幸福,羡慕的出鼻血~

燕姿说:谢谢,谢谢~台下喊燕姿!她微笑

她接着说:我突然发现,呃..(一个人给他穿衣)她说谢谢,我是2006年第一个在这里表演的艺人耶
下面狂叫~她说:而且啊,现在你们看的都是我演唱会的,所以你们大家都嫌到了,因为你们都免费
来看,但还是要非常非常的感谢所有歌迷的支持,而且在这里要祝大家有个很好的2006
接下来呢,我要跳一支舞蹈给大家,这首歌是探戈的一支舞蹈,它叫做<慢慢来>

今天的第三支舞,哎呀,看得偶们要抓狂了........帅死~

开始和男舞者都大跳探戈~

这丫的狠了,快把燕姿放倒鸟~~~
PS:燕姿一共和四个男地跳探戈~~也就是说四个男地连续握燕姿地手,搂燕姿地腰~~

这四个男地~~

燕姿说:谢谢,真喘,接下来带给大家最后一首歌曲是<我要的幸福>谢谢
PS:我要的幸福是大海地最耐~

唱罢这后燕姿离开了舞台,偶在心里狂喊,燕姿8要走~!!
果然一会燕姿又回来了~

然后梁静茹登台唱了两三首歌的样子,跳过...

主持人上来瞎侃了一翻,大家都在等张惠妹的乐队准好了,主持人大喊:用最热烈的掌声欢迎
张惠妹,这时燕姿和AMEI一起从地底下冒出来了!!!!燕姿竟然又出来了,狂吐血ING......

燕姿与阿妹唱到兴致处还一起跳辣身舞~~丫~~今夜为燕姿的舞蹈狂..

或许是之前燕姿已经开过嗓的原因吧,这首歌,不管是从力量还是自如上讲,燕姿都要压倒阿妹一畴
显示鸟真正地天后风范~~~燕姿偶好耐你~~

唱完,阿妹说谢谢燕姿,燕姿说:谢谢,交给阿妹
之后就走鸟,我哭.......碎碎念回来回来,阿门.....也没管用....

总结:这是燕姿今年唯一一场跨年晚会,也是连续的第五年,之前她都赶很多场
因为一场所以花的心血比较多,搞的我们是鼻血不止.......
期待燕姿的2006,期待燕姿的2006年演唱会~!

[本贴已被 作者 于 2006年01月02日 10时26分56秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2006年01月02日 11时11分33秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
今天一边看一边擦鼻血...
多看几次就打120了~

谢谢大海啊`~~~~~~
老未传给我了,就是太大;  没地方给共享啊~~~
不过偶已经放到偶的QQ网络硬盘里和一些朋友共享了~~~
燕姿真漂亮

没传完,我这要断电鸟,明天继续

受不住,今晚估计睡不着了~

啦啦啦,燕姿说她把演唱会的东西拿出来了

我也要亲眼能看到喽~

漂亮的我受不了了!
那纸来救命啊~

辛苦了!!!!!!!!!!!

o麦呷的
抓狂喷鼻血~`````1·!#¥%#—
这简直就是我们姿姿的演唱会嘛
太强悍了
我要找到视频
我要找到视频
我去了

楼主
你这都是从哪里看来的~~~?

我自己截的呗~

让我又看了一遍,还是那样地兴奋

晕~
我是问

~哪个台~哪给频道~哪里可以收到~
~是家里的有线~是网络电视~

是用BT下到电脑里了

哦~~~~
怪不得~~~

喔!!!!!!!!!!!!!!!!

8错8错  精华!!!

要是哪个电视台有重播看就爽了哈~!

直接说在哪个网站下的拉

看看这里就爽,不用说看视频了。

燕姿太棒~!!!!!!!!!!

我要想看哦

爱的就是她..!!!!

我想看  谁有 传给我```

楼上的是滨滨姐姐的马甲吗?????

20楼的是企鹅,不是滨滨姐姐,你个BC

偶看它的签名~~~以为是滨滨姐姐的马甲~~~~
BC中~~~~

又一个花痴你滨滨姐姐的呗~
你滨滨姐姐是人见人爱,车见车载的
因为你滨滨姐姐有婴儿米粉..

有道理~~~~~~

我声明.......我不是同性恋`````remember ... 哈

偶看你像玻璃~~

企鹅,搞点大滨照片来啊~

http://photo.163.com/openalbum.php?username=ghb9111006&_dir=%2F2247111
给 未完成 的....

你的还没我的多~
http://photo.163.com/openalbum.php?username=slovie&_dir=%2F26805122

sunyanzi

对你太失望了