注册会员
搜索

[原创文学]给人见人敬的soul,日志

date 21 december
日子过得很累~本来想找王鹏吃饭~到了地方~那是个网吧~他在网吧找了好几圈~有几次从我身边走过就是没看到我~乐死我了~气得他脸都红了~日子要是都是这样过的~应该天天都是很快乐的~
他赖皮不去吃饭的~害我饿了一晚上~早上也没吃东东的~昨晚上还没有睡觉~想了很多不知所云的东东出来~然后又都将它们放回去~不知道是不是自己的记忆~和真爱说了自己的病~他和别人一样都用羡慕的眼神看着我说好神奇~是病有什么好羡慕的呢~得到自己身上就知道后悔了~
以为自己在BBS可以写自己想写的东东~要写的很多东东~可一条一句都没有写~不知道自己在想什么~也许是怕~怕N多~
天黑以后~以为自己就是不孤单的了~一直一直都很喜欢黑夜~因为暗荆会疯长~不过~我不喜欢黑暗~是从黑暗浸出来的黑暗~让人害怕~
去找真爱的时候迷路了~因为天色渐暗~车窗上也上了很浓重的霜花~不知道外面 在哪哪哪~结果下错了站~然后不知道东南西北~都生活一座城市~只是一个在一边~一个在另一边~迷路了~找不到了~走在路上很冷~北方的天气好像要冻死人似的~很怕心被冻伤~
真爱因为家教过严在10点前回了家~走前眼底有不舍~因为要说的没有说~想说的还一直压在心底~想翻出来扔掉~因为一直让自己觉得疼
一夜上网~抽到一盒烟~一盒去想念某人的烟~
到了第二天的时候嗓子已经被烟伤到了~不会说话~很难喘气~
到公交站的时候发现自己还是处于迷路状态~不知道哪个公交牌下的车是开往自己家的~
因为一夜上网头脑已经很乱了~找了又找~看了又看~确定了可以回家的公交站牌~然后发现身上没有坐车的零钱~看看周围没有可以换零钱的地方~因为周围是新建的开放区~好不容易找了店~买了袋早餐奶~放在衣服口袋里~因为天气冷牛奶都有些僵住了~
车上的人莫名的很多~很挤~不知道自己一直是软弱的~还是因为两天两夜没睡而筋疲力尽~没有气力去挤他们了~我还是倾向后者~soul~想起你的软弱~什么都等繁花落尽后再去拾属于自己的那一份~孰不知你的已经被掠走~
父母并不知我吸烟~老爸好像一点都不知道~妈妈 说她~说我只是为了应酬~我也想是那样~
将衣服脱在厨房~是怕老爸闻到烟味~因为自己吸的牌子和老爸的不一样~很容易被发现~但我想他一定是知道的~只是不说罢了~喝完牛奶就睡觉了~老爸要我吃饭再去睡~真的很累~累得都不想动~累得不想去吃东东~刚要睡~朋友来看我~拎N多东东~连冻鱼都有~不过~他拿来了我最爱的桔子~吃了几个桔子才入睡的~
这一天的日子就是这样了~

date22 december
城里的人说《女友》里有燕姿~于是很想买一本来看~但是找了N多书报亭都没有~在一家书店订了一本~还订错了~郁闷死我了~
为了买书~走了N多路~找了N多书报亭~最后在离家最近的一个书报亭的旁边买了自己最爱的雪糕巧乐滋~然后一无所获的向家走~也不能说是一无所获了~还弄到了一本~不过~是订错期的杂志~还好买到了自己喜欢吃的雪糕也不错~自己喜欢的东东并不是有很多地方可以买得到~可能 是因为好吧~所以应该会有人去抢去争~自己总是跟不上~
在一家书店看到一副塔罗牌~很爱~不过很贵~身上的钱不过~后悔下车去N多书报亭去找杂志~走了N多路~因为在过美国人的生活~在中国白天要睡~晚上要工作~说实话蛮累的~
回到老爸还是那张表情~要我吃饭再睡~我总是食不知味~有时候吃完了都不知道刚才吃的是什么~真的是一种罪孽~老爸因为脚伤而在家休息~不然每天每夜家里都只是我自己一个人~家里冰箱总是没有吃的~或都是一些过期的~吃完总是坏肚子~自己一人的时候冰箱总是坏掉~然后在冬天我就将东东放在阳台外面~放在天然冰箱里~老爸在家什么东东都是好的~很神奇~他什么都可以修好~看完订错了的那本杂志~想去睡觉了~才想起自己忘了买牛奶~因为杂志订错了~虽然也是女友~不过是家园版的~里面有N多东东不适合我看~光避孕药的广告做得就N多~而且个个做得冠冕堂皇~想想自己又老了一点~睡觉前总是要吃点什么的~想起昨天朋友来看我时拿来的东东还有剩~不过~也所剩无已了~找了方便面啃着吃~想想soul会N多幸福~用水泡的~会很暖~吃着也比我的好吃~不过~这种东东营养都是一样的~嘻嘻~想着自己会慢慢幸福起来~因为soul说她会真的疼我~呵呵~想想都觉得N幸福~看着镜子里面的自己~两字~太傻了~那又有什么关系呢~不过~还是对她有所怀疑~也许是受过伤的鸟看见弓都会害怕吧~自己总是想得太多~先在幸福里浸泡一会儿吧~谁都表打扰我~谁招我跟谁急

[本贴已被 作者 于 2005年12月24日 02时41分56秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
我也
挖哈哈~~~
乐哈哈

写了好多,我一个一个字挨着看了,要对自己好一点,别在网上泡几天几夜,泡得不知天昏地暗~~~~

开心一点!

soul~想起你的软弱~什么都等繁花落尽后再去拾属于自己的那一份~孰不知你的已经被掠

一切都会丢掉,总有那么一天,我说过这不是一种软弱,只是一种淡淡地心情~~笨YY

表抽烟了~~~~~

恩。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵~
云淡风清~
那一晚你不也在陪我嘛~
真爱弄的机器视频跟鬼追似的

小死魂表骂我笨
人家就那么一点优点
你干嘛要说出来呀
还有关于心态的问题我不想再和你争辨了
反正怎么都能活着
如果有人和你抢你的东东
只要我看见了
我就废了那厮
至于烟的问题嘛
没人告诉我要戒
所以总是忘记戒
已经有几天没抽了
昨天是最后两支

偶喜欢睡觉~~~睡觉可以忘记一切

date23 december
23日周5
姐说周5了,日子好快,一周又快结束了,我在学校总是说一周结束了,那一个月也快了,一年也快了,一辈子就这么过去了,用王鹏抽烟的一句话来形容就是:“跟吹气玩似的。”
说不好几号周几,因为总是处在午夜与凌晨之间,人也不知道是清醒的还是浑厄的,晚上会有燕姿的歌友会,理论上看不到了,为什么那么爱姿呢,就像大海说的,只是因为喜欢了5年吗?我记得几年前写过一张帖叫《喜欢燕姿既然是一种习惯》,我去听姿的歌,最后落得成了一个习惯,由感性成为理性,就像一个精神病人,吃了安静药,就会很舒服,日子就平静了,听姿的歌对我来说就像那样,日子就平静了。一天一天的是因为一直一直在期待明天会有好吃的,好玩的,和一切会让自己开心的事,譬如等一个海归,等待也就成了幸福,日子也就能一天一天的过下去了,抛除一切不安定的分子,日子就会像是充满光充满水充满清新与愉悦的,
总是要打N个哈欠,表情和那个蛋蛋是一样的,呵呵,周5,事情还挺多,要去礼拜寺换水,这周又去不成了,唉,总是没定性,心疼soul不睡觉,然后去上课,考试,过慵碌而繁忙的一天,你总说自己是超人,是女超人,我看你就只是个小女生,很怪的小女生,有着很多自己的思想的小女生,然后身边还没人疼,你给我的感觉就是这些不安定的要素,一点安全感都有,如果你养我,在那样的条件,不疯掉才怪,
如果我见一个爱一个,别人是不是会叫我花心呢?我记得我的个人签名里写过一句话:“如果同时爱上4个女生,会不会很累?”我不知道以前的自己是什么样子,很多情?是单恋?暗恋?应该不会是自恋....
后补的日志 就是不好写,累人,不写了

date25 december
25日周日

中午了,因为下午有课,所以一周唯一的空闲时间必须要用来洗澡,我每回洗澡都要3个小时,妈妈总是说我墨迹,其实他不知道,我每回才洗40分钟,其余的时间都用来上网了,我真的很忙,根本就没有时间固定上网,如果有时间,妈妈也只会让我休息,睡觉,或者学习~
YY说我家教严,其实我早就习惯了~和大多数家庭一样,孩子都要好好学习嘛~
可是我,上高中后,似乎就不像以前那样听话了~做了很多事情,自己很无奈的事情~~~

上网,习惯的开2个QQ,打开2燕和姿家!
可是今天姿家没开开,哈姿说刚受到攻击,我突然很失落,因为只能听到里面的音乐~~很伤感!都是关于圣诞的,第一首歌,我没听过,但是声音是那么的熟悉,我看了一下,萧亚轩的想念圣诞节~~
我突然明白了我失落的原因,那个人的声音~~让我心情压抑~突然很想学这首歌,因为不知不觉中我对萧的认识又多了一步,这算不算我对某人也多了解了一些呢~唉~提起就郁闷~不想说了~
昨天放学和GOODLUCKYY去地下玩了,所以有5天没来了~
刚看到YY的帖,有些话想写,却还是不知如何说起~
突然间感觉和YY很亲密很亲密~因为我发现我们都是感性的人~虽然,他外表看来很外向~~~

耳朵里都是伤感的音乐,很有流泪的冲动,没人了解的莫名伤感~~~呵呵!这算什么~~

不想写了,因为很多,也许某些人了解,很久了,我不在论坛发泻心情很感想了,唉~~~

那些人,那些事都已过去,不害怕面对,一切都是真实的~无法逃避~~~~

待在屋子里边,不想见任何人,我不知道为什么,明知道今天是最后一节课,会划考题,还是没有去上课,也许该睡一会才对,但是还是睡不着的,没有屋门的钥匙,不能出去,整整的上午,下午要去考试,到那现学去,挖哈哈,终于结束了这混沌的生活,放假,又要开始另一种混沌了,与这截然不同的

date快过元旦了
who are you
在吗?你是爱燕城里的吗?看不到脸~你是哪位
知道~你怎么想到加的我
yy~吉林版主
失望~ 只看到半张脸
抬头
抬完不要动~我看清楚一点
不聊了~老妈不让了~我下线了~88+6
88+6

你叫什么名字?真名
你名字很特别
高考?你87年的~要明年高考的说
比你大
高二~休学中
身体不好
脑痉挛
你歧视我啊?少打了两个字~
是脑血管痉挛~没有
音箱还是从朋友那里抢来的呢
死了几次
又都活了过来
骗你做什么
又不是让你嫁给我
骗你我有什么好处啊
休学中
不过
我失忆了
信不信由你
我知道我有高中同学
可不知道是谁
小学到高中
大部分的同学都不记得了
只有几个还记得
给我的感觉
他们好像跟我都不是太熟似的
如果一两个月前认识你还有可能
那会一天发烧好几遍
人都烧傻了
现在好了
相见恨晚啊
吉林吉林市
我姐也在那
那今天呢
就不能多陪陪人家吗
你是学什么的
运输工人?
那也许就是培养工人的
在等你说
像你吗
如果她不穿裙子的话
倒像我
这是真的吗
可惜我是那种可怜没人爱的那种
除了我妈我爸~没人说爱我
我没朋友
那没我朋友
no why
不信你去发个帖征集一下
看看有没有承认自己是yyf198794的朋友

88+6

你怎么把我说成girl了?晕撒~
为什么上不去
又怎么了你
你T4猫
4角钱的网号
叫他就能上去
在的
你把人家都弄成女孩子了
这个还用说吗?
资料里不是有写吗
my guy
嘿嘿~88+6

我睡觉去了~
心情不好
我还想问你怎么能看到呢
我在问呢
你看到了吗
弄了半天结束了
偶也没有看到
他们说结束了~
那帮死人~只顾看自己的~8理我
同病相怜的说
结束了~下周4有重播
同一时间
可是到时候怎么看呢
en~到时候我抱着电视不放手~
下次直接把她们弄走~自己看
你后面都没人~看着都冷~ 呵呵~你跟了我的帖?
我是工作~所以要熬夜~不是无所适事~嗯~休息吧
天天看着电脑~做游戏什么的
休学中~5月再上学
我对你说过我的病是吧
休息半年了~已无碍了~也不见好转~反正死不了~也不复发~就和朋友找点事做
照顾?不会
在高中要住 在学校的~我总是忘记要吃饭~等想起来的时候就上课了
你学什么专业?
哦~忘了~
soul就总说我什么都忘
天津
什么都离你那不远~哪你都没去~你在北京当然哪离你那都不远喽
嗯~
本来我觉得孤单~来了又走

我做夜班~要白天才能休息~因为是做的美国人的游戏~所以要和他们一样~他们那边现在是6:45AM
晚上吧~理论上9点以后应该会在
我会想你的
一言为定~88+6
祝你好梦
表梦到我
因为我很无厘头的
对了~忘了问Q-zone的主页背景怎么换
嗯~有时间帮我问问
蛮漂的~
i like it
哦?谁呀
88+6

怎么了?  
晕~我还告状呢
他说话8算数
我说他帮我弄q-xone
他睡觉去了
8理我
你只是我一个人的小石头
别人没有权利叫
你现在是我一个人的哦
小石头
marry x-mas
反正你得一直陪着我
现在是10点啦
可是你现在走了我会很想你
不地~因为要睡觉
一直在做晚班
你表要哭了
不然我会以为你真的掉眼泪了
会很想你
如果做梦时会梦到你
那就真的很想你了
其实你理我
我已经很高兴了
平时没人理我的
也习惯了
我真的不知道该不该把你当朋友来看~
我的意思是说把你当知己
很难割舍的那种
说实话我梦到我的姐姐了   就是城里的麦麦
我总是把感情看得过重
其实像我这样的弟弟 麦麦应该会有很多
微不足道
不过像她那样的姐姐  我却屈指可数
看她发的帖子很想她
我已经很长时间没和她说过什么了
如果她把我忘了也是说不准的事
因为这些所以睡得不是很好
总是梦着梦着就疼醒
然后接着睡再疼醒
半梦半醒之间
会想到你   可爱的脸孔
怎么每个人都喜欢叫我孩子呢~长辈们这么叫
比我小的还这么叫~郁闷哦~
你觉得我好相处~那是你不了解我~我们都爱姿~所以你才会觉得我是个亲近的人
至于我姐我不想再说得太多了~她和我就那么回事了~我知道她不会真的疼我的~
学习快乐?哪学?学费几钱?
呵呵~小石头~你干嘛要那么关心我啊?一定要回答哦~不要说你对你的每个朋友都这样的~我不信的哦~
我每天都有喝牛奶~至于泡脚嘛~我看就不必了~我天天脸都懒得洗~
还你说的要少做梦~那种东东是自己可以控制的吗?
傻丫头~
如果你会一直陪着我~我想我会开心起来的~但那是不可能的事~
你的祝福我收下了~
至于想你的问题也不是我说了算的~
我那颗长得像椰子的心蛮不听话的~

[本贴已被 作者 于 2005年12月28日 04时17分42秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

soul~
我可不可以喜欢云淡风清?

还表问你了
你黑想给自己弄个弟妹
唉~

天哪~~~~~~~~!!!

别人人见人爱
你却见人爱人

.....

死墩子
8对~
墩子没空上网

小死魂是不是你又拿墩子的号到处诈骗~
小心偶报警抓你

冤枉啊,这说明群众的眼睛是雪亮的 ~~~~~~~~`

墩哥,我支持你~~~~~~`

啊~错判了~不好意思啊~

死墩头~你等着~
你没少跟我做对~
你看哪天我不扁你的说

不扁还在这说什么说~~~~~

姐啊~
..................................................

喊什么喊,都喊老了~~~~~

回复:[原创文学]给人见人敬的soul,日志

晕那   累死我了  我的眼都快出来了   看这东西真的很累人那     米女不愧是米女   人见人爱呀

呵呵,小弟躲到这捧我来了啊~~~~~~~我兴奋个~~~~~

我和你说过只能有我这一个DD~不许叫别弟弟~你想死呀

他是小弟,你懂个 P啊~~~~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

早说啊~

不就马仔嘛?
我也有~
墩子就我马仔

楼上的兄弟   你是吃饱没事干   吃什么醋呀   谁和你争老大呀   吃饱了一边呆着去  别在这儿碍手碍脚的        

姐~有银欺负偶

挖哈哈~~~看完热闹走人了~~~~~

晕~没想到你这样的人~哭死~以后不理你了

呵呵  有人撒娇呀   哎呀 我的天那  咋觉得身上全是鸡皮疙瘩呀