注册会员
搜索

整理!11月21日 燕姿和我零距离

说实在的!
我只说实在的,
昨天能在<音乐不断>看到燕姿!
参加节目的录制!
能看到燕姿!
没有想想中的那些出现!
我以为我会激动得流泪.可是没有!
为什么?
是不喜欢燕姿了吗?
怎么可能呢!当然不是这个原因!
好歹我也是男人了!怎么能流泪?
不过燕姿真的很辛苦,录节目,一口气唱完七首歌!
那个时候我的心里真的很痛,因为燕姿最近身体不怎么好!
喉咙有点破音了`

在场的歌迷都有祝福燕姿!而燕姿也一一回应了大家!
让我觉得燕姿真的好好!对所有的歌迷!

节目录制的呢些内容我就不在这里说了`
大家周五看<音乐不断>就好了`
不好意思啊!我很懒的!所以不说那么完整了`

还有!
我看到Zifans.和 湖北恋姿 的在喊口号``
我当时有点坐不住了`
我想把我们的口号喊出来``
真的.要不是想到大家.想到陪着我在这里走过l年多时间的朋友!
我是没有那种勇气把口号喊出来的!

终于被我找到合适的时机了!终于鼓起勇气把口号喊出来了!
"耳边的天籁.燕姿的存在"
(中间停顿了几秒,因为喊口号的时候我已经空白了)
喊完口号!好象,大概.也许.应该是有很多人都望着我这边!哈哈`
其实那个时候觉得好幸福!真的!
燕姿有听到我喊的口号!
因为喊口号的时候全场都静下来了`所以````燕姿听到很清晰,很响亮,很纯粹,很激动的一个声音!那就是我的!!!!!!哈哈```````````哈哈`哈哈```````我`我`我`我`不说了`
再说我要真的流泪了`

节目录到差不多12点!
回到家,很平静的就睡着了`
大家在想,为什么会很平静的就睡了?

为什么?为什么?别想了``换作是你,我想也会平静的睡着的!

[本贴已被 作者 于 2005年11月24日 06时46分11秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
我特意将2Yan的口号部分加粗显示啦~多好的楼主啊~时刻为燕姿,为2Yan着想~

顶你啊~.你还说会平静的睡着.我想肯定不会.激动的心情能那么快就平静|

嘿嘿!这是我应该做的事情嘛!
何况口号是我原创的呢?
你说是吧`````哈哈````````

呵~
  那时候我还在和SEC商量要不要做个横幅把我们2YAN的网址也给弄上去
可是当时我们连自己都不能保证能不能进的去
SO。。。就没有了!
如果还有下去机会~不管怎样~
先做了再说~
姿姿看8到~
就挂家里吧!
哈哈!

什么时候播呀??

这周五吗?/今天??

应该会在最近的这几周播出!

怀念一下!

2年前的...我说奇怪怎么又跑到音乐不断去了