注册会员
搜索

相爱的时候必须做的20件事

相爱的时候必须做的20件事
1 在大庭广众下来一个拥抱,或者一个kiss  
2 两个人在一张床上睡一晚,但除了抱抱、亲亲什么都不干  
3 选一天为彼此做一顿饭,然后面对面看着对方吃完  
4 为他写日记,不管会不会,哪怕就几个字也好  
5 难过或开心的时候抱着他大哭一场,但只让他看到你的泪  
6 跟他做一次短暂的分离,品尝一下相思的味道  
7 看一部两人都觉得无聊的电影,然后一起走神,将来谈起来都觉得好笑  
8 一定要亲口说一句“我爱你!”  
9 有机会的话,要在山顶上拥抱,背靠着背看星星  
10 把他的声音做成自己手机的铃声  
11 不要忘了“炫耀幸福”??随时做一对能让所有人羡慕的情侣,而且不能良心不安哦  
12 在有钱有时间的时候一起去旅游,让目的地成为你们爱的见证  
13 心血来潮的时候叫他“傻瓜”,也偶尔感受一下自己变成他口中的“傻瓜”时的乐趣14 你们可以忽略过去,但不可以否定未来  
15 相信一句话“你是我的全部,我是你的唯一”  
16 试着在过马路的时候调皮地闭上眼,然后感受他小心翼翼地牵着你安全地走到对面  
17 跟他去海边,有生之年一定要跟他看一次日出、日落  
18 没事就对他撒娇,等他受不了的时候就会反过来对你撒娇  
19 去你常去的论坛告诉所有的朋友你爱他
20 让他多睡一会不吵他是为他着想,但如果睡觉的人是我,我真的宁愿他早点来吵醒我(爱情的力量,想不通……)  

都很好
以前发过 相爱的人一生要一起做的50件事  和这个一样
都浪漫

恩,让他多睡一会不吵他是为他着想,但如果睡觉的人是我,我真的宁愿他早点来吵醒我(爱情的力量,想不通……)
很赞成

好厉害啊~~~~~~~~~
佩服你了~~~~~~~~

呵呵
挺好的~~呵呵
真的挺对的~~

9494~~

好幸福

又看了一遍,挺有品味的~~嘿嘿

嘿嘿~~没什么感觉~~我闪了~~~

哎。。。哭哭。。。。赫赫

为什么要哭啊~~~~~~~
哎,我来看看了~~~~~~~~~

heihei~~wolaikonglingdequkankan~~~~

50件事是什么的啊

楼上的是什么意思啊~~~~~~
我有点不明白啊~~~~~~~~~~~~~

我顶个~

好~

2???????
16好危险

看来只适合女孩的心理吧!

或许~~~~~呵呵~~~~