注册会员
搜索

[原创]春去春来!

我的笔尖在飞快的从纸上移动,我不能够像一些人那样,抬抬手,挥洒几下,笔下的文字就开了话。然而,就在我心烦气燥的时候,我想到记忆中的一些不知名的花儿,他们在黑暗中绽放得耀眼。我不知道怎样才能把它完全的说出来给你们听,让你们明白。

高中二年级的生活远比我想象的要残酷的多,抛开文理分班不说,就连名次的竞争不知不觉也从角落里爬上了我的心头,我开始在意起许多事情,而那些,在平常的时候,我是统统不在意的,仿佛当初哪个充满斗志的,活泼开朗的我一下子不见了,就好像换了个人一样。每天对着满当当的桌子和书发呆,然后想没个乖孩子那样做该做的事情。他们都说:你还有什么不高兴的呢?你应该已经很知足才对。可是,我一点也不快乐,一点也不。

不过,我也有笑的时候啊,可为什么我却记不得了?我想起来那年二月末的一个下午,我喜欢的男孩坐在我的身旁,阳光暖暖的洒在我们身上,他给我暖手,笑的和阳光一样明朗。那个男孩,我生命中最重要的一个人,他现在到哪里去了呢?他也和我一样,不同的是,我们分别坐在不同的教室,过着不同的生活,我不清楚,一直记不清他的模样的我为什么却能够把那天下午的笑容刻在了心里,挥之不去。难道真的是“美丽的故事存在于过去,只有过去的才令人珍惜?”

在一个静谧的夜里,微弱的光线中,我看见雪花在随风翩然起舞。它们尽情的挥洒,寻找着自己能够带来幸福的方向。我看见几粒雪向我飞来,它们是要给我带来幸福吗?可是我的幸福,原本属于我的幸福,已经被别人带走了。如果说还留下什么痕迹的话,那差不多就是漫长的等待,等待时间的长久消磨尽心中的烙印,等待春天的第一缕阳光,等待春去春又回来
是楼主自己写的吗??

我同样也是高2啊!这个阶段让我真的有点喘不过气啊~~~~~~~
心里的压力被一次又一次的挑战占据着,开心的笑我能做到,但是快乐的走我很实在难以起步
每天三点一线的生活让我觉得自己很机械,史着去改变什么,但是一切都还要继续
  同类啊~~~~~`大家一起度过去吧~~~~~~~~```

当然
呵呵有同胞了~!
祝所有高2 同学们快乐度过每一天~!

自己调节好心情~~~。。。祝福大家

我们要将我们生活的每一天都变成完美的每一天
加油,高2我来了~~~~~~~``

高2应该还好吧~~高3最紧张。。。。

不会吧~~~
  才高二呢,不要弄得这么紧张吖~~

学习紧张?
开玩笑的吧

8过看到有些女生我还是会有点点滴

我只能说:不爱学习的人学习实在很痛苦,不喜欢学习的人学习真的很难受
对学习只有一点兴趣的人,只能让自己积极起来
~~~~~~~~~~`

hehe!!!她的歌曲好多都是大家十分喜欢的啊!!

开心一点,幸福是要自己去创造的,别人带不走的.
楼主妹妹,高中是很珍贵的,你要好好珍惜哦.
努力学习吧,加油哦!

好长~~
没看~~
没看也要回帖~~~

嘿嘿~
顶个......

恩~
顶~

呵呵!
你也来了!
好长时间没见啊!

太美了
~!

我是新来的,先顶了#99

登录/注册后可看大图

刚先了个回帖,然后细细看了看文章,首先佩服作者的文采,同样是中国人,为什么写出来的差距就这么大呢?#55
已经有很美好的回忆了,就不必要惋惜,正因为仅仅有那个美妙的瞬间,才会成为一世的经典,不用挂怀,你什么也没有失去,相反,你却获得了一个别人忽视的片段#99
学会珍惜才是最重要的#32

我爱燕姿#98

登录/注册后可看大图