注册会员
搜索

吉林姿迷会于十月一日正式成立了!!!

为壮大我们吉林姿迷的队伍,经燕窝,2YAN,CC3个吉林版斑竹商议决定,共同建立吉林姿迷会.
具体方安

1 以爱燕城斑竹真爱yanzi所建QQ群5176441为吉林姿迷会统一QQ群

2 线上在CC推出 (1) 姿闻不断(由燕窝吉林斑竹 绿光精灵和我也很想她负责)
                        (2)燕影轻舞(由燕窝贴图版斑竹 拜人负责)
                        (3)热门讨论(爱燕城斑竹 YY 真爱负责)
                        (4)  姿声飞扬(由CCmonfor负责)
                        (5) 吉林姿迷会家谱 统计所有吉林姿迷情况 !!  没回贴的希望能去留个联系方式 方便
                   日后活动联系.
帖子每周更新一次,为大家提供最新姿闻 姿影 姿音. 大家有好的东西也可以发上去 要求负责该贴的人连接 没半年评选最佳图片,新闻,热门话题,给予海报等有关燕姿的小礼物)奖品由CC吉林版提供)

3 线下加强活动交流 无论哪个网站的吉林有活动 其他版面全力配合

最近活动如下 (1) 9月20日 燕姿新专集预定全面开始
             (2) 10月7日 CC会在长春帮助燕姿新专集做宣传
             (3) 宣传结束后 吉林横幅会在吉林各市传递 帮助吉林姿迷回宣传
             (4) 寒假的时候会组织聚会 吉林市聚会由燕窝 爱燕城吉林版斑竹组织
                                      长春市聚会由CC组织
             具体的活动通知会另发贴细说,到时候会在QQ群发公告,没进群的快进.  

此贴经吉林版各斑竹商议决定,在3网站吉林版固定,不可私自改动
                                                               2005年10月1日

吉林姿迷会  所有吉林姿迷的家园
燕窝站址 www.yanwo.com
爱燕城站址 www.2yan.com
姿迷城市CC www.sunyanzicc.net

[本贴已被 四角钱 于 2005年10月25日 10时43分23秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
我也来凑个热闹~~~~~~~恭喜

有意思,在哪里都能看到这个贴...
我也是半个吉林人,吉林就是团结~
唯一可惜的就是燕姿没有来过,让线下活动总是不够完美
一起期待燕姿的到来

我跟她发信息了 她说有空就来看看。最近比较忙!宣传嘛~

大家别着急啊!

呵呵~~~楼上的好厉害!~~帮我问姿姿吃没吃月饼!~嘻嘻。。。

嘿嘿~~吃了一个蛋黄的~~~~~

晕死~
什么时候的事呀?
我都不知道~
算了~

以后有事也别和我说~
我都当不知道~

你傻呀~~~

还没到呢,这不正和你说呢嘛,小气!

把上边的帖子编辑的漂亮些吧
我以为10月1固定呢 真爱动作真快 那个热门话题的帖子你有空复制一下 发出来 我上限就帮你们固定上
以前那个删掉

2燕最近UBB不好使~~~~~

我都弄了,但是没有作用!

好久没来了~感觉还不错!
呵呵~什么也别说啦!顶一下吉林!!