注册会员
搜索

[转帖]爱的痛了,痛的哭了

登录/注册后可看大图

screen.width-461)  window.open('http://photo.sohu.com/20041025/Img222673939.jpg ');">

再一步

再走向前

只是一步。。。。。。却无法迈出。。。。

告诉自己。。。。。。就一步。。。。。。我就能摆脱。。。。。

我就能永远一个人。。。。。不再幻想着你来陪。。。。。。。

可。。。。。。我为什么迈不出。。。。。。为什么不能向前。。。。

粉身碎骨的爱。。。。我还是害怕。。。。。。。

登录/注册后可看大图

screen.width-461)  window.open('http://photo.sohu.com/20041025/Img222673940.jpg ');">
我的太投入

却换来你的太残酷

这世界。。。。。。还有我的容身之地吗。。。。。。。

再一次思考。。。。我还能继续留下吗。。。。。。。我该离去吗。。。

是否我已经习惯了。。。。。。。

习惯这样。。。。一间房。。。。一个人。。。。。。

登录/注册后可看大图

screen.width-461)  window.open('http://photo.sohu.com/20041025/Img222673941.jpg ');">
你还记得这条街吗。。。。。

我们曾一起走过。。。。。。。。

我拉着你的手。。。。。。放不开。。。。。。。

靠着你。。。。。说。。。。我们不要分开。。。。。。

幸福的仰头。。。。看见你的微笑。。。。。。。

夕阳在一刹那间。。。。。。失去光辉。。。。。

狠狠跌落。。。。。。

有你的笑。。。。。。。就够了。。。。。够了。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

screen.width-461)  window.open('http://photo.sohu.com/20041025/Img222673942.jpg ');">
月已残

灯亦尽

黑夜如期降临

好象在这沉寂的夜里

失去香味

登录/注册后可看大图

screen.width-461)  window.open('http://photo.sohu.com/20041025/Img222673943.jpg ');">
我转身

不让你看见我的眼泪

我想离去

却才发现

眼前是一高高的墙

我无法翻越

难道

这是注定的

不让我选择离开吗

风儿吹过。。。。。。告诉我。。。。。前方无路。。。。。。

登录/注册后可看大图

screen.width-461)  window.open('http://photo.sohu.com/20041025/Img222673944.jpg ');">
渴望一个拥抱
渴望一种温暖
知道吗
一个人好孤独
想你
让我好冷。。。。。好怕。。。。。。好累。。。。。。。
久违的温暖
在心中滋长的思念

登录/注册后可看大图

screen.width-461)  window.open('http://photo.sohu.com/20041025/Img222673945.jpg ');">
让我就这样一个人

这样。。。。我就能静静的想。。。。。。

试着将你遗忘。。。。。从记忆里删除。。。。。。。

不再去傻傻地勾勒以前所谓的幸福。。。。。。。。

明白了一切后的我。。。。。只能这样。。。。。。。。。

你看不见我的眼泪。。。你看不见窗台早已枯萎的玫瑰。。。。。

它低着自己的头。。不再有爱情的香味。。。。。。
今天走
哭着走

幻影干嘛去啊???

去上学吧
爱燕要迎来淡季了
但表哭,平平安安上学去,开开心心回城来

大海不上学吗???

MM干什么哭着走啊~~~~~~
咱挖哈哈的走啊~~~~~~~

娃哈哈地走?是要代着矿泉水走吗?

是带着挖哈哈果奶~~~~~

回复:[转帖]爱的痛了,痛的哭了

以下是引用 感觉就是这样2005-9-15 23:48:44 的发言:
大海不上学吗???

我八月20号就开学回学校了,都上了快一个月的课了,不过我寝室有电脑,没天就天天挂着呗

多好啊`我们的校舍不让带电脑啊 ~~~~~我郁闷啊~~~~~~~

我们学校大一就可以带,因为学校什么事情全是在网上公布,没人通知你
我们在电脑上的课也多,学校有点鼓励意味啊,机房总是炸满人~
现在我们这一层楼,一寝最少也得两台电脑D,网费一年180~~~

哎~~~我们学校什么时候这样啊~~~~~~
什么破学校啊``一点都不现代啊~~~~~~

一年180~多么幸福啊~

是啊~~幸福的说~~~~~~

宝贝,我照顾你,不要伤心了,和他说再见吧。

他?哪个他?又多了一个他?

楼上的伤心鸟~~~~~`

关系好乱啊~~~~~~~~~不过走就要不留遗憾的走
勇敢的迈出第一步~~~~~~~~

呵呵~`弟弟好豪迈啊~~~~~~

我伤心啥子哩

她又不是我老婆
多100他又与何干哩

哦~~
   幻影妹妹咋了~~

网费一年180~~~

我这寝室宽带1.2yuan/h

比在学校网络室上还贵~~
    那还有人安吗~~

不清楚

我们大一不能带的~

还机房便宜啊~

这倒是~~
   要不我也不会天天光顾了~~

呼呼。。

跑题了哦。。

其实,我现在已经想不起来他走的时候。我是什么感觉的了。

我记的那天我们说分开,,晚上我们仍是一起回去的。