注册会员
搜索

[紧急]购买服务器空间,愿意帮忙的人开始动手啦~

我要在尽短的时间内为2Yan更换2G的服务器.请大家支持了.不要只是精神支持了啊.要实际行动了.行动起来吧.各位兄弟.希望寄托在你们身上了.

2G空间.我想足够应付现在的要求了.价格是950元.

现在就是资金问题了.

大家愿意帮忙吗?

10元~100元的都可以.

现在的力量:
未完成……    ¥100元
爱像大海      ¥100元
幻芜    ¥50元
空灵雪    ¥50元
xihuanyanzi    ¥50元
小白    ¥20元
ranymiss    ¥50元
神奇百倍    ¥30元

汇款方式:(银行汇款很容易.拿现金或者相应的银行卡到银行询问一下就可以轻松搞定了)

户名都为:赵可新

1:中国工商银行(极力推荐)
开户行:北京市海淀分理处
账号:9558800200124137437

2:中国人民邮政(很不推荐)
开户行:北京市人民邮政储蓄
账号:601000386200265312

3:中国建设银行(不推荐)
开户行:辽阳建设银行
账号:4367420650660051304

4:沈阳招商银行(不推荐)
开户行:沈阳招商银行
账号:9555500240190933

5:北京商业银行(推荐)
开户行:北京商业银行燕园支行
帐号:6029693007948819

大家自愿自由发言.发此帖我也考虑了很久,肯定有人认为我从中牟取利润.不过我还是要说.我一个人撑这个网站是在是很有难处的.为了大家有个宁静的交流环境.网站上我坚决不作任何广告.现在没有.将来也不会有.网站是纯无私为大家奉献的.网站也没有任何的收入给我.服务器租用.域名租用.资金都是我自己想办法搞.现在2yan人多了.数据多了.图片多了.服务器面临N多困难.555~~不得不想办法扩大服务器空间啊.愿意资金帮助网站的朋友,没有太多的东西感谢你们.我只能尽力的做好网站,让你们感觉这里是最好最温馨的.太多的不说了.2Yan需要你的帮助

PS:愿意帮助的留名,留QQ,留愿意捐赠的金额.暂时不接受汇款,若统计金额够合租服务器的时候.立刻行动.

合租后2yan的邮箱将不存在了~555~~因为合租只有网站空间服务.并没有邮局服务.不能赠大家邮箱了.
帮助2yan的朋友.
名字会永留http://2yan.com/help.asp致谢名单中.
ID标识为VIP会员(版主或管理员级别的用户无法降级为VIP会员).
赠送姿元充值卡.
也许还会给大家提供个人博客BLOG.

原你的真心我的真心换取2Yan的真心...

[本贴已被 作者 于 2005年09月24日 21时05分06秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
老大什么时候需要钱?下个月可以么??最晚什么时候??

这个月我已经欠同学100了,刚还了50,还差50 过几天还给预定姿姿的新专辑,有演唱会的盘的话也给买盘。。。。所以这个月肯定没钱了。。。我这个月还剩30多元吃饭。。。(洋洋可以作证)

下个月我多挤点钱出来捐2yan

原来的邮箱用不了了把。。也没别的要求。。也不用把我的等级弄成VIP了,把洋洋的弄成VIP把,行么,嘻嘻

小白报名

songshutewu3116@sina.com

20元的说

妈妈,我们学校搞希望工程,每个人要捐30元钱

好,自己在钱包里拿啊

妈妈,你今天好漂亮饿

就是啊``老大啊~~截止到什么时候啊~~~~我这个月已经没饭吃了啊~~~~~~

30元吧~~~~回家噌饭了~~~~~~

来啦来啦~
报道~
我50呀~~
吼吼~

好的~
我50 ~
吼吼·

支持再支持~
怎么回复的人不是好多呀·~

[本贴已被 作者 于 2005年09月16日 11时24分19秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

4猫~
你给个回复呀~
什么时候截止?
大家好攒钱呀
我想拿出100~
但我朋友说汇款单要收10%的钱~
要到你那进而不就90了吗?
我最快最快也要1个多月以后才能有钱~
上次吉林聚会我向朋友借了100还没还哩~
这事打死也不能和老妈说
不然她肯定一百个不乐意~
她一向反正我向网络上的东东无偿投入~
上网都破例~
怎么和家里说没有100块钱还是个问题呢~
不管了~
豁出去了~

截至日期?没有一个准确的日期.什么时候够了.什么时候就让大家汇款啊.当然不会等到大家拿出950元的.我自己也会出一大部分的.
服务器问题是必需要解决的.我想这个事情暂时还不会取消的.
如果久久不能筹集到购买服务器的钱.我也只能等待...

PS:我刚询问过.工商银行的异地汇款手续费是按汇款金额的1%收取的.手续费最低1元.最高50元.

老大

950几年啊~

回复:[讨论]欲合租2G的服务器空间,大家进来看看~~

以下是引用 墩头2005-9-16 16:54:29 的发言:
老大

950几年啊~

2G的空间/1年啊..现在2Yan是300M的.

真贵~明年应该可以挣多点钱了~

....555~~~是贵..可是你看到其他网站那1W多的服务器你就会没这样的感觉了..呵呵..

楼上说明年挣多点钱什么意思那?

我说我自己呢~
多挣点钱多做点贡献~

好神奇小弟我也要来捐
虽然开饭为体依然严峻,决定了~~~~30

够吗,老大~~~~~~

俺这个月还要话费420
320包年(每月2000条网内短信,2000分钟虚拟网通话)
还有充100送100的活动

向同学借的啊~
几个月后会有钱啦~

当然不会装白痴!!
不过最近确实紧,加上要买燕子的专集~~~~~

有钱了随时给你寄!!

大家帮忙吧.我要尽快为2Yan换个大容量服务器.

筱姿 该用户已被删除

对不起啊

我尽力而为了

下次在填补这次的

我出点吧~

两个月后行不?

跟上次一样的数目~

xihuanyanzi 上班去了~   可能她还没看到这个帖子  不过看到的话肯定去寄钱去了~~```

我现在还没工作,待业在家!   早点钱我先供出来吧! 不是很多  50!
马上去了。

哇 外面下雨了? 等晴了再去吧?  不行,会被骂不仗义的! 去了~

天~
xihuanyanzi
真的是女孩子吗?特别在看了你用春春做头像之后
俺的这种好奇想法就更加强烈啦~~

吼吼/`
开玩笑的啦~
知道是女孩子啦~
但是性格中真的是有很豪爽的一面~

是我欣赏的一面~现在的女孩子很缺乏的一面~

赞~
顶~~

嘿嘿 空灵在啊~