注册会员
搜索

[原创]神奇小弟弟的告别贴

今天是我暑假最后一次来2YAN了,虽然就要离去了,但是心里还是有很多话想和2YAN说,想和大家说~
每次打开电脑最经典的动作就是在收藏夹点击2YAN期待新贴,当时的表情用华语没法形容~~~~~`
在这里我郁闷过,我伤心过,我也开心的大笑过,`快乐过~~~~~~~郁闷是因为自己想在2YAN做点什么,又什么都不懂,都怪自己天生太笨了;伤心是因为看到2YAN朋友们的伤心事不禁想起自己同样遭受的事,感慨叹气和无奈啊,为他们担心,所以我每次回帖都是用心去写的,希望大家都看到吧,我很想帮帮他们,(我的人生宗旨是:让爱我的人和我爱的人快乐起来,勇敢起来,世界更美好,因为他们都很善良);开心是因为大家的帖子总是洋溢着快乐幸福的味道,就和燕姿的微笑一样;快乐是因为大家对我的回帖有所看法和鼓励,和开心,也因为在这里认识可很多的大姐姐,大哥哥(很尊敬老大,希望他能看到),他们夸我,鼓励我,真的很感动,在这个也许虚拟的世界里,其实很多东西都是真实的,至少我的快乐是..............
     在这里我真的成长了不少,和大家开心的灌水,虽然我和空灵姐这位以前的灌水高手还有些差距,和伤心的姿迷聊心事,分享自己的,接受大家的,我学到了很多,看到了很多,一切都是那么的有意义,其实说2YAN很快乐,倒不如说大家有了各自的对白和心灵的接触的幸福,至少我是这样想的
    我很喜欢集体很爱大家在一起的感觉,在2YAN我能感觉到,说离别,真的很舍不得大家,虽然还能偶尔见见,但是久留不行了,其实我在这里还有很多话说,但是考虑到大家可能对汉字不太LIKE,所以还是最后说一段吧
     神奇小弟弟在这里和大家说:我要走了,大家还会记得我吗?也许我很容易被忘记,但是如果你们一不小心看到我的帖子的时候,想起我,那就是我那天不知道的最快乐的事;其实我一点都不伤感,但是我还是让自己鼻子酸了,我对这里有自己特殊的情感有自己的成就(==给大家看),还有自己的朋友(他们说要和我写信,我真的感动的和我妈说了又说),还有属于2YAN的神奇百倍我自己.
      再见我的朋友,一起伤心的同类,一起快乐的姿迷们,再见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                                                                               爱你们的姿迷(神奇小弟弟)
姐姐知道神奇弟弟高3了,以后不能来2YAN是可以理解的,我也是刚从高3过来的人.弟弟要加油哦,明年大家都等着你归来呢.我们会记得一个可爱的小弟弟的
高3的日子里多笑一笑吧,姿姿的粉丝就应该有满满的笑容嘛

加油!!!

回复:[原创]神奇小弟弟的告别贴

以下是引用 幻影颖2005-8-30 22:07:50 的发言:
姐姐知道神奇弟弟高3了,以后不能来2YAN是可以理解的,我也是刚从高3过来的人.弟弟要加油哦,明年大家都等着你归来呢.我们会记得一个可爱的小弟弟的
高3的日子里多笑一笑吧,姿姿的粉丝就应该有满满的笑容嘛

姐姐我是高2,不过你们那么支持我,还是很开心的
怎么没什么人气的?晕啊~~~~~~~~~~~大家都不认识~~~~~~我`

希望以后大家能看到吧,我会努力的了,你们的鼓励我会记住的~~~~~~~`
大家都在忙吧~~~~~~

他是高二了~~
要努力拼搏了~~!!!
我也要向大家告别了~~努力学习
虽然不舍,但还会相见的~~

这里永远是你的家,我们的家~~~欢迎你随时回来 ~~~

谢谢楼上的~~~~~~~~~
我和感动你们的欢迎,我会每次都带着努力后幸福的笑容来到2YAN和大家玩的了
你们在这里好好享受2YAN的家的感觉~~~~~~

弟弟,在雪的提醒下偶知道偶犯了一个很大的错误,不过无论是高2还是高3都一样要努力哦

这个我也知道了,我会很努力的
我会拼命地努力的了,来2YAN的时候要汇报学习情况吗?呵呵~~~~~~~~`

呵呵,还是有必要向各位哥哥姐姐汇报你的近况

好啊,我一有机会来2YAN就会的了
大家要多多指教啊~~~~~~~~我就会多多进步的了

要好好努力哇
你可不要让我们这些关心你的ggjjddmm们失望呀~~~

我不会让你们失望的~~~~~~~~
让你们看看我的神奇吧
虽然还没有完成,呵呵~~~~``

各位再见了~~~~~~~~~~在这里感谢空灵姐和ranymiss大姐对我的照顾~~~~~~~~
回见~~~~~`

神奇真是好孩子,我高二时还是照样常上网
不过现在不行了啊~~只剩一年了

燕姿发专辑时一定要回来看她的最新报道O~

神奇百倍弟弟,很抱歉现在才给你回啊~~~~
昨天弄照片,唉~~你,不知道我给你发了你看到了没有~~
你的帖子很感人,不是大家没有注意,而是现在大家都快开学了吧,没有看到~~~~不要灰心啊~~~
也谢谢你啊,和你们说话聊天也很开心啊~~~
离别也只是暂时的,大家还是会聚到爱燕的,不是吗~~~呵呵
欢迎弟弟学有成就的归来~~~~
                                                                              空灵雪~~~

神奇小弟放心吧·
谁敢忘了你呀
加油 有时间回来看看

当然拉,我是不会忘记弟弟的~~~~

看看吧,弟弟,那么快你的这个帖子就是精啦~~
高兴~~~

哈哈 用心写出来的东西 所以加精啦

呵呵,是啊~~~
雨冷来了啊~~~

又一个离别~~

郁闷了~~不想~~~`

唉 空灵 你有错别字

呵呵,楼上的他打成雨冷了,是鱼~~~~我聪明了又~~哈哈~~~`

是啊,抱歉啊,我打错了,鱼冷~~
对不起啊~~~

她原谅你了~~~

是吗?大姐怎么知道的啊~~~~

这次的分别为了更好的相聚嘛~

等着  百倍高中那天~````