注册会员
搜索

[讨论]燕姿倩影服务器出现故障,大家说说该怎么办?

网站网页的服务器一共是300M.包括网站数据库和网页程序以及大家疯狂上传的那些图片就超过250M了.将近饱和..

燕姿倩影中所有相片现在加起来的总体积已经超过200M.所以无法放在与网页一起的那个服务器上.前阵子我都将这些燕姿倩影的图片转移到了另一个服务器.Http://Vrml.Com.Cn这个服务器上.化解了一时的危机.

现在那台服务器出故障了.无法修复.导致我的Http://Vrml.Com.Cn Http://Anyouqi.Net Http://Zhouziqi.Net Http://Zhouziqi.Com 几个网站都无法访问.

爱燕城上的燕姿倩影也无法正常显示了.此件事情我认为很重要.燕姿论坛燕姿下载燕姿倩影是我们网站的主力.不能失去任何一个.

现在向大家征集意见.如何处理这件事情.

还有就是哪位朋友有服务器.或者朋友的朋友有网站服务器.能支援些空间的.也好.300M就够.
买个300M的服务器要多少钱?

300M服务器大概不到500元.和每个服务商每个时间段有关系.价格不一.

PS:个人认为.买服务器不划算.再就是本人实在很难有资金无偿投入进来.从哪位朋友哪里借到服务器空间是最好的希望.不过不知道哪里有这样的朋友.

谁会有服务器啊?这没几个像你是IT业的~

是啊~~~要不大家出钱买的说~~~~

10年后我就有啦
要多少G有多少G

让大家出钱大家集资买这个想法我也不赞同..
以前有过类似的经历.都是失败伤心告终.不想再受打击.

现在就想拉个朋友什么的.能支持点服务器空间.

我朋友基本还没毕业,好象没谁搞这个的~我们穷的只剩下钱了~

借服务器确实很困难,我支持捐点款好啦~

要我放多少血?

老大??我不知道我同学行不行。。

我只知道他目前是400G的硬盘,1G内存,回来他弄齐2G的内存和1TB的硬盘,具体的配置我再问问他,回来传上来~

Berton 2600+
英飞凌1G*2
MSI K7N2
ST 160G/串 *2 三星80G
SONY DVD-ROM
SONY DVD-RW
爱国者 刻龙CD-RW
惠威T200A
创新 Audigy2 ZS
鑫谷P4-400全能王
Qpad
罗技 MX1000
Micorsoft Internet键盘
三星 19 8MS 液晶
TT火山10A
七彩虹9600XT

这是他的配置,他这个星期就换2G内存了

[本贴已被 作者 于 2005年08月31日 20时25分14秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

问个白痴的问题:PC硬盘可以做服务器空间?

我也不知道。。。赫赫。。。

反正我同学的足够了把~~~~~开网站都行了。。。1024GB。。。

厄欧~这方面一点不懂~

这电脑玩游戏应该很爽!

我那个同学是在电脑城卖电脑,而且是音乐发烧友。

懂行的都能看出来,音响差不多是最好的,鼠标键盘也差不多都是最好的,显示器也很不错了等等

他能保证24小时开机吗?他有足够的带宽供大家上传下载吗?如果是普通1M的ADSL.我看还是算了.

呵呵,,,,,,亲爱的...........

还是换服务器吧.....                 现在这么多人访问,流量很大诶......赚钱帮你买啊....哈哈哈哈.........

嘿嘿。。。。嫂嫂好。。。好甜蜜

我同学的电脑才是512k的宽带。。。。

哇!!

嫂嫂是干什么的,好好呀!

外行哦