注册会员
搜索

.........我不难过~~

流着泪,哼唱着燕姿的我不难过--"我真的懂,你不是喜新厌旧,是我没有陪在你身边当你寂寞时候......"
    第一次感受到这首曲的内涵.
    我是一个简单的女孩,随心所欲~喜欢上你,使变得幸福.我一直认为我们的未来不是梦,经过了努力一定可以实现,但是我错了;我一直认为我们之间的空间距离不是问题,因为我们的心在一起;但是我错了;我一直认为你会一心一意的爱我,不会爱上他人,但是我又错了......
    我尽可能做到让你感受到我,但是你最终还是耐不住寂寞......你们在一起的时候,你想过我吗?想过我还在等你吗?......
    突然间,我们彼此之间精心勾勒的梦就这样变得空白,一切都没有了.

现在的我,很平静.只想和你聊聊,毕竟我们之间的问题还没有解决.等了你一天,一上午,可你却始终没有出现,好失望~~难道刘月对于你来说真得很重要吗? 你真的在乎她吗?她哭的时候你很心痛吗?她对你的爱有我深吗?......只要你亲口告诉我,你在乎她,你爱她,她哭的时候你很心痛,她对于你来说真得很重要,她对你的爱比我深...我会为你们祝福,我会默默地做第四者,默默的爱你.
我讨厌做第三者的人~~~~~虚伪~~~

也许,我真得很渺小,微不足道.但我要告诉你,我对你的爱不会变,现在不会,将来也不会.
    现在的我,只能用笔作为思念你时的发泄,记录点点滴滴.~
楼主是自己的亲身经历吗~~~
爱燕人最近怎么了??唉~~~
不要过多的难过啊~~~
我也不知道该说什么了~~~
这可能是大多数人经历的吧~~
希望楼主要想开~~

小弟弟对这些事情总有一种感触~~~~~``
<我不难过>,你不要难过,这个世界自己才是最珍贵的,生命的色彩不是一个生命中的过客可以使它暗淡的~~~~
你要勇敢的去面对将要发生的和正在发生的,因为这是你人生路的转折,你要坚强的走出自己离开他的第一步
相信自己没有什么是承受不了的,因为你是我们的姿迷,燕姿写信给伤心需要帮助的人,她也只是想他们快乐,好起来,我相信就算燕姿不在身边,我们也会支持你,燕姿也在歌里用声音告诉你:真的懂,你不要难过"
支持你的小弟弟~~~~~~~~~~不要难过,我们会一起和你度过这些的,小弟弟不想在离开2YAN之前发生什么不快乐的事~~~~~~~~~~~~大姐姐加油~~~~~~~~~~

谢谢~~

可并没有这么简单~
现在的他,对我还会像以前一样做着从前一样的事.

我也特别喜欢《我不难过》这首歌~
  因为歌词就像自己的心情一样~~
   妹妹,不要不开心,我知道深爱一个人却得到这样的结果内心的痛苦~~
    但如果他真的就这么无情,这么对不起人,痛过也就不要再痛了~~
     世界不止是他一个人~~
   试着让自己充实一些,就会少想到这些不开心的事的~~
     我就是这样的~虽然现在郁闷着~但告诉自己要坚强~像燕姿一样~~

不像你们想的那样,现在他也很痛苦~

唉,既然你们都很痛苦~~怎么~~
楼主不是要高三了吗~~要加油啊~~

哦~~~~~
没看帖~~~但是也要回~~~

晕~~~~````

加油啊~~~~~~`很不简单吗?~~~~~呵呵~~~~~~~~~

回复:.........我不难过~~

以下是引用 Summer2005-8-29 15:22:32 的发言:
晕~~~~````
楼主以不要晕了~~~我兄弟就是那样~~~

以下是引用 Summer2005-8-29 15:22:32 的发言:
晕~~~~````

我又可以人工呼吸捏~~~~
幸福ING~~~~

兄弟你比我晚回了一部~~但是都是那句~~~

以下是引用 空灵雪2005-8-29 15:34:50 的发言:
[quote]以下是引用 Summer2005-8-29 15:22:32 的发言:
晕~~~~````
楼主以不要晕了~~~我兄弟就是那样~~~
[/quote]
什么叫就那样嘛~~
我怎么了嘛~~~

呵呵~~我们分手了~
他选择了那个女孩~

楼主不要这样~~~
有时候结局不是我们所能够控制的~~~
不过,希望妹妹要快乐啊~~~
人生都是经历过许多的情感挫折才会遇到更好的人吧

哈哈~
没关系拉~~        他选择了他身边的女孩~

他身边的女孩~~~~
妹妹还真是~~~~~

楼主,只说一句:珍惜你所拥有的~~~~~

.我一直认为我们的未来不是梦,经过了努力一定可以实现,但是我错了;我一直认为我们之间的空间距离不是问题,因为我们的心在一起;但是我错了;我一直认为你会一心一意的爱我,不会爱上他人,但是我又错了......
看到时有种莫名的伤感~~~~什么都不说了~~~

大姐回答的看起来也很伤感啊~~~

恩恩~~~让我想到我们~~~~呵呵~~~~

大姐也不要说拉~~
不然我会想到过去的~~
你忍心让我这个妹妹哭啊~~~

那就不说了~~~~我怎么舍得你难过~~~~~
小妹不要想那些伤感的事了~~~~~

恩恩,这才是我的好姐姐~~~~

恩恩,这话我爱听~~~~呵呵~~~``

以下是引用 空灵雪2005-8-29 20:28:53 的发言:
他身边的女孩~~~~
妹妹还真是~~~~~

恩?是什么啊

以下是引用 soul2005-8-29 20:32:26 的发言:
楼主,只说一句:珍惜你所拥有的~~~~~

.我一直认为我们的未来不是梦,经过了努力一定可以实现,但是我错了;我一直认为我们之间的空间距离不是问题,因为我们的心在一起;但是我错了;我一直认为你会一心一意的爱我,不会爱上他人,但是我又错了......
看到时有种莫名的伤感~~~~什么都不说了~~~

呵呵,事实如此哦~
我真的很喜欢他~

嗯,我该怎么说呢~~
觉得妹妹你是太~~太善良了~~~
善良的让人心疼~~~

对不起拉。。刚看到帖子。。。。。

今天没上课???

我也不知道说什么了。。。顺其自然把。。别想不开了。。。好好学习!

当我们越来越大,却发现曾经的美好我们失去了,多了些无奈~~~~~~

我也很喜欢他,可是并不去想将来会怎样,~~~~`