注册会员
搜索

[原创]蒙蒙最近发表的一篇文章。。。大家来看看啦。。。

落下休止符的爱
     “那我走了”。他像以前那样优雅地转身。我想着,如果十步之内他转身,就对他说:我依然爱你。
                                                (一)
     那是一个老朋友的生日PARTY,大家都尽兴地玩着.闹着,我一个人做在房间的角落里,默不吭声地品着咖啡。在我放下最后一块方糖的时候,抬起头,看见了他。
     “好久不见。”我主动打了个招呼,的确是很多年没见了,不过他还是和以前一样,没变。
     “恩,好久不见。”他露出那种招牌试的笑容说。
     “你女朋友怎么样?还好吗?”我低下头,边搅动杯里的方糖边问他。
     “我也不知道,还那样呗。”他伸出一只手来,“想跳舞吗?”
     “恩”。
     道别时,他走在我旁边,低着头说:“你知道吗?我曾经很喜欢你,当然那时候我们还很小。现在还是。”
     他说那句话的时候似乎忘记了,他与他的女友的爱情故事是那样的凄美,是轰动一时的美谈。好吧,我承认,现在的我迷醉在一种情感里,这种情感有关他和我,有关他的女友,似乎还有关道德。只是,我只想请他告诉我,有一天,我们能否在一起。
                                                (二)
     “喂?”他接通收集,渐渐走出房间。
     “恩,是我。你……说话不方便吗?“
     ”恩,有事吗?“他说话的声音好小。
     ”你在陪着她是吗?“
     ”恩。“
     ”没事,只是想……祝你生日快乐。“
     我挂下电话,心里只剩下失落,我知道我不该不开心,可我……
     就这样,我对着电话发呆了一个晚上。

(三)
     “我不要这样子!我不要这样跟你在一起!我不愿意!”我开始撑不下去了,或许,是该放手的时候了。
     “好啦,别哭!对不起,你也不想我离开你嘛!”他拍着我的头安慰我。
     我只感觉,越来越悲伤,越来越失去了自我,他爱我的时候,我们还小。长大后,他爱上了另外一个她,那天,那个女孩推开了他,自己却被那辆车撞伤,从此,失去了意识。
     他说,他仍然爱我,却只能从此守侯在病床边。
                                                 (四)
     “她去世了。”不知道过了多久,他跑来找我,告诉我这个消息,不知道这对于我和他意味着什么,究竟是好是坏我也毫无头绪。
     “别太难过了!”我想,我只能这么说。
     “那……我们可以在一起吗?"
     我们的故事已经五年,却仍未完成,但我已不想在做谁的影子。
                                                 (五)
     “那我走了。”
     他在第九步转身,我以为我会说“我依然爱你”,却偏偏一下子失去了全身的力气,于是我转身,背对着他,迈出真正属于自己的第一步。从此,把未完成的爱情画上了休止符。

-----完-----

觉得怎么样啊...发表在新一期的影视艺苑上的哦``要支持哦 ``

是吗?蒙蒙加油啊!好久没和你联系了。其实姐姐很想你。怎么样了,别太累。

蒙蒙今天在考期中考试...
可是成绩是真的不好...文科没有好的几乎...尤其...英语...
哎...很失败啦...也的确是自己不努力.怪不了别人的...
可是就算很难过...也一样还是不努力...真是觉得自己坏透了...一点也不爱学习...
哎...不是不爱学习...怎么说呢...无言啦..
真的人生有时候就是2个字:无奈...

不说这个了...哎...可能是有得有失是吧...
可能是我太幸福了...太沉迷了...于是学习开始报复我...
我无奈无奈...只有无奈...

可能这个叫屈服吧...~

好了...吐吐苦水好些了...嘿嘿...
不说啦.~
明天还要考试呢...

呵呵````第一次进

不知道说什么好``只要你知道``我是支持你的就好了`

呵呵````说得不好不要见笑`

哈哈...没笑啦...
还好还好...合合还不是很蠢哦...呵呵...

以后要常来看看哦...^-^

蒙蒙呵,本来姐姐今天心情不好。可见到你我很高兴。希望我说的那些没有影响你的心情。
  放心,我还是会很快乐的。

蒙蒙。这是你自己原创吗?
好好哟~~~精华~~

呵呵...故事情节不是我自己想的...可是文笔什么的是我自己的啦...
情节是以前音乐不断的那个燕姿歌友会的故事嘛...没人看过么...偶晕啦...
呵呵...那个原版的只有一些单调的对话...我看到故事就有灵感...就写下来了...
蒙蒙在里面最满意的就是那个第一段那里...最喜欢了...呵呵...

幻影颖姐姐~
不知道为什么你心情不好...可是记得我们在支持你 ...你要快乐的...那就对了..
呵...蒙蒙也不怎么会说话...别介意哦...

谢谢依依来看蒙蒙的文章~嘿嘿...

呵呵...头像啊...恩克修改资料的那里赖~就可以哒~呵呵~

蒙蒙天生就是那种难得开心的人...想的多...所以一直郁闷...

没什么办法...可是也会有开心的事...只是近来这样的事很少...整天沉浸在不知所谓中...

哎...人啊人...

好像在哪见过

不错

说过了。
音乐不断里的故事情节啊。(见本贴第9楼偶的解说)
嘿嘿。

经典

对阿对阿
看了3扁~

呵呵。谢谢啊!~

我也有看过那一期的音乐不断啊~

好文章

嘿嘿..谢谢哈..!真是有面子地说..!嘿嘿~这么久了...恩..我自己顶!哈~