注册会员
搜索

做一辈子的朋友

今天和瀚文见面了,约在风行门口。看到那个穿着黄格子衬衣的瀚文我感动的想哭。那件黄格子的衬衣是高中时候穿的,那条白裤子是高中时候穿的,那双蓝运动鞋也是高中时候穿的。我仿佛回到N年之前。

高一,我和瀚文坐了四分之三时间的同桌。每次考试之后要换座位的时候我们就去找老班要求坐一起,老班还真给面子,一坐坐到分班。高一的化学老师好像很失败,他的课我们总不好好听,我们就定了君子协定,谁要不好好听课就会被扭,于是我们那一年经常是青的紫的,两个人天天在一起掐。今天见面她被我掐了N次,我被她揪了M下。还记得我们上课无聊到画画猜名字吗,还记得我们一起研究女老师是否已经结婚,还记得我们的恶作剧吗,还有一起抄数学作业~哈哈。

军训被排在高一结束的暑假。我们在一起晒黑;我们总是在凌晨三点多起来在水房洗衣服,被老田骂;我们总在洗好了衣服之后穿好衣服鞋子然后上床接着睡;我们总是懒的跑那么远打开水宁愿买贵的宰人的冰水;我们总在熄灯之后大声唱歌把老师都唱来了;别人上厕所带沙虫剂,我上厕所带你,有你在蚊子就是不咬我~哈哈。

那次分班是让人心痛的。我们班做了文科班,而我们就各奔东西了。我在7班你在3班,两年你总在我楼上,下课放学总要聚在一起打一阵子。

冬天你喜欢把手放在我口袋里面取暖。夏天我们一定会自嘲一下两个小冰箱。

辛巳蛇年,我最难过的两次,都在你的肩膀哭过。

经常去你家,你妈妈也最喜欢我了,总说着要做我干妈。你做的菜味道真还不错,到我还差那么点,我总是这么说,但每次都是你做给我吃,我始终没有做给你吃过。

高二有次我们中午一起吃饭,有个带孩子的阿姨问我们是不是双胞胎,说那么至少也是一家的姐妹。其实我一直也认为你是和我最像的朋友。爱好一样,性格一样。都说性格一样的人会不和,我们好到彼此欣赏,欣赏对方就像欣赏自己一样。

高考真的让我们分开了,去了北京的你让我觉得变化很大,变化的让我难过。你的变化已经超越我的原则了,我好难过。前几天聊Q的时候我把你说哭了,我也想哭,我也难过。我自己也在变化,我不可以否定你的变化。不管怎么,你都是我好瀚文,没有什么能改变我们之间的感情。

今天你一件黄格子衬衫,我一件蓝格子衬衫,一样的白裤子,一样的蓝色运动鞋。你笑我从高一到现在没变化,我也看到那个高中的瀚文,眼泪差点就下来。

现在的你专心攻英语,11月考托福,加拿大,多冷的地方,你说你会回来,你舍不得的。今天你说了好多次你妈妈舍不得你去,最后一次在车站,分明泪水已经出来了。我也舍不得,但我也终究会出去闯的。

今天太多的伤感。
喝着茶,杯子是你送我的,你说我们要做一辈子的朋友的。
一辈子的朋友~~~~

杯子,他给过我两个杯子,有一个同学给摔碎了,快要哭了,一辈子,呵呵,太重的诺言,

还真的。。。怎么没人送我杯子啊!~~~

老公送一个喽

哈哈

我送也行,告我地址~~~~

一辈子的朋友……呵呵~向往ING

做一辈子的朋友~~~感觉好远~~~~

这愿望我也可能帮你实现

楼主,感动ING~~~~~
  看到你的故事我就想起我和我朋友E-LOVER。
  唉,现在她也不在我身边,可每次我们通电话时比我老妈都爱唠叨,我心里觉得特温暖,我们老早就说过要做一辈子的朋友,谁都不会变。现在她可能没时间来2YAN了。只有明年暑假才能见到她。唉!

我昨天做梦.梦到曦曦了~好想她

昨天把两个男生吓着了,说没见我这样伤感过~呵呵~

老未阿~
感慨万千阿

有话私底下聊吧

你又不上Q,聊虾米聊啊~郁闷~
你为虾米老不上Q啊

上拉上啦!

我开始看得有点糊涂。。。以为是一个男生和一个女生呢。。。。。。哎。。。

感动啊~~~~~~~~~原来世界"最懂得"爱我的不是家人,不是爱人
是我最爱的朋友,我一辈子心中不变的那个家伙
什么时候也让我拥有一个,我永远不离开你~~~~~~~~~~~

感动哦,都成马了!!
      要知道我也是很多愁善感得人.

大哥.第一次看到你让人感动的一面.
    那天你在Q上说那个被你说哭的人就是她吧~那天你说你把人说哭了,我还觉得你够厉害的,把人都可以说哭~~现在想起来,那天你一定很难过~~
    一生有这样值得回忆的朋友~~值得珍惜的友谊已经够了~~
    其实你很幸福.真的!!!

恩 恩 ~~~楼上的说得对~~ 其实你很幸福.真的!!!

呵呵~明白~很幸福~

现在就更幸福了....

楼上想表达虾米意思啊~

是吗 ?
呵呵 ~~~那更好了 ~~~~`

因为又多了我啊....

你,就一天下第一臭P王~

呵呵~~~~~
楼上的两个总是这样~~~

朋友是要常联系的!

```嗯```

不联系就联系不上了~~~~``

朋友~~~有的我想联系啊~~~
做一辈子的朋友~~想起了一个初中的朋友~~算是朋友~~恩恩~~~