注册会员
搜索

心情不好

今天心情特别不好,正如虹姐说的,我走了一个大圈,又回到了起点,这样的圈圈再也不想走了,他说她比我重要,我什么都明白了,原来真的没有什么值得我用生命去珍惜......
究竟明天会怎样呢?我好迷茫,也很向往.
双鱼座的人会有两个极端,我也许就是在经历生命中的坎坷吧
只是觉得痛苦,不知道怎么的特别羡慕尼姑,什么感情都不会有
别灰心嘛~``人生是会有很多坎坷的。。。只要告诉自己开心的过每一天,也许就没那么难过了~~要学会乐观!~干嘛要羡慕尼姑~~~有感情多好。。。也许还没到时候,我相信你会遇到真爱的!~~
楼主,一定要开心起来啊~~

干嘛要羡慕尼姑~~ ~有感情多好。。。也许还没到时候,我相信你会遇到真爱的!~~

嘿嘿这是你说的哦。。。记住啦~~~~遇到了八

我还以为你还是为了那个桌面而心情不好呢~

草妹妹怎么了?感情遇到了阻碍了吗?~~~~
想吧,好好的想想啊,那个人植不值得你喜欢啊~~~人生路还长啊~~~
还有你不是快要高考了吗?要抓住重点啊~~~

我觉得自己很傻,明明知道没有结果,可还是会喜欢.
他当着我的面说她比我重要
我真的没有办法接受,为什么要这样对我呢?
我该怎么办,我想忘,可是要怎么样才能忘掉呢
我也知道现在很忙,应该抓紧,可是我无法控制自己不去想他

那个男生,我该怎么说呢~~~
有些残酷~~~想揍他~~~
居然对一个女孩这样~~~~
草妹妹不要太伤心啊~~~现在有更重要的事情在等待你去做啊~~~知道吗~~~

虽然我还没感受过着的痛苦和烦恼,但是你会好起来。
时间会抹掉一切~~而这时间的长短就要靠你去把握~~~~

楼上的爱情很顺利吧~~~让人羡慕~~~
时间,有时候可以吧~~~但是有的人却不买时间的帐啊~~~

哦?
唉,人生阅历少,有些事其实我也不明白~~~

你哦什么啊~~~你是哪里人啊,兄弟?
我的人生阅历更少~~~

江苏徐州的
又一遍~~

不重视你得人干吗还为他伤心,人要对自己好,忘却不需要学,但需要磨练,更快的忘记必须忘的,生活会快乐许多
经验之谈欧

恩~~~~~
厉害厉害

看来又有人遇到感情的事了啊,其实我可能算遇到过吧,空灵姐知道的
我想现在的男生真的喜欢一个女生,就很难去接受其他女生的,他们其实也不想故意去伤害大家的感情
但是他只能残酷的这样去做,因为他不想以后大家受到更多的伤害,但是我也不知道实情,这些个人见解不要在意
告诉自己"没了你,我一样能坚强的活下去,朋友家人都在担心你,关心你,爱护你,姿迷在这里支持你,你要面对的只是好好对待高考,一切都会过去的,何必为了一个生命中的过客而后悔自己的高三生活呢"我相信你会好起来的,因为你是大家的星星月亮,忘忧草这个名字就是你的生命,忘记伤痛,打起精神,你会闪亮整个高三的~~`加油,大姐姐,小弟弟在这里衷心祝福你~~~~~~~```

9494~~
说得好
我也祝福你,草妹妹(比我小来)!!!!

希望她看到以后能感觉舒服点
~~~~~~~感情的事我也不想再说什么了,只想楼主能想开一点
因为大家都在为她担心啊,加油啊~~~~~~```

楼主要开心起来啊

听燕姿的歌我想楼主也许能找到一些答案吧~~~~``

才看到神奇百倍弟弟的说的那些话~~~感动啊~~~
有你这样的弟弟真好啊~~~~真好~~~

谢谢你们了,我真的很感动,也许这对于我来说是最好的结局了,我不想恨他,不想怪他,也许祝福是让我们都幸福的最简单的方法吧.
就让回忆,飞进风里吧

草妹妹想的开就最好不过了~~~我们还有很多的路要走啊~~~这是一个小小的挫折啊~~~
以后我们就有了经验~~就会作出比较正确的判断啊~~~不是吗~~~
现在的你也只能是祝福~~还有就是迎接更重要的高考~~

空灵姐姐,刚才我看见他在线,我特别希望他能和我说句话,可他什么都没有,他去陪她了,我真的不明白,以前那个对我信誓旦旦的人哪去了.
我不会在有爱情,这次我是真的知道什么才是感情,这么痛苦.

楼上的,你越是想他,你就越是在折磨自己啊,试着勇敢的去忘记他吧,也许这个人你很难忘记,但是一定要和感觉说再见,美好的回忆就当是梦一场吧,你会好起来的,姿迷门在这里和你一起度过这些日子

人生就是一场游戏一场梦,一场游戏或梦的结束就是另一场游戏或梦的开始呀~~~~~~~~
相信自己是最后的winner~!!!!!

草妹妹已经出去了~~~去和朋友见面了~~~
希望回来的时候能好一点~~~

回来了,呆一会还得出去,后天早上想出门散心,估计得28号才能回来,找到以前的一个朋友,他说他陪我一起走,也许等回来之后就能好了吧

好好,出去玩玩也可以缓解一下的~~~

空灵姐姐在这一上午了啊
出去放松一下
以后就要忙了
也就没什么时间想了

出去逛逛 散散心~!~ 好一点的~