注册会员
搜索

[心情贴图] ●●四驱车●●童年的奢侈品★★怀念我疯狂的爱

车队:旋风麦精灵车队
成立:我小学五年级
车队老板:当然是偶啦

登录/注册后可看大图

今天突然想起他们,就再次把他们挂起来崇拜。。
给他们擦去身上的尘埃,装上电池,让马达再次轰鸣,他们真的好9没有狂奔了,他们,安静了好9!

登录/注册后可看大图

他是跑得最快的,虽然没和汽车比过,但我敢说一般汽车跑不过他!
我没让他参加过比赛,由于稳定性原因,他虽然最快,但我怕他再飞出跑道,然后在商场里狂飙,然后就出现一帮人追“杀”的大场面,谁也追不到,只有看他自己撞!(他的身上,充满伤痕)

登录/注册后可看大图

我的车队里没有1号2号之分,他们都是我的1号!

论最爱,就要属他了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每个部件,都是我和我的零用钱亲手打造,速度同样极快,噪音较低,优雅豪华大气,号称本市最贵的组装四驱车,是我长年省下零花钱,把他给攒成的!
配置有:
铝合金龙头  
铝合金凤尾(动力转向+缓冲弹簧)  
原装TZ底盘和原装车身   
铝合金铜轴平衡杆  
与最快的那辆同样的“美洲豹马达”+铝合金散热片
原装轮胎+4个轮轴承+1个齿轮轴承+1对铝合金转向轮

荣誉:全市少年四驱车大赛冠军

登录/注册后可看大图

记得曾经省吃简用,零花钱一点不用的都投入到这项对90年代中期的小学生来说算是烧钱的运动中!正确的说它是一项运动,而当时,他们只是我的玩具,我只是对车非常喜爱而已!
我买了很多很多,多得自己都不敢摆出来,还有在当时这项烧钱游戏是不敢让父母知道的,我可以买一两辆,但怎么能买那么多还投入那么大呢!钱是平时省出来的,所以也蛮自豪的拥有!在当时,那些钱真的够我做很多事了。。。现在,那一军的四驱车要么在当时和同学换物品去了,要嘛送给弟弟们玩了,至于这款车型,是我最喜欢的,一句话,爱得分不开。。。
呵呵
小时候我和妹妹的是一样的,呵呵,现在应该已经找不到了吧

我不晓得这些东西,不玩!!

我以前好像也有部冲刺流星的样子,不过对这东西不太感兴趣。。

我小学的时候这东西疯狂的泛滥~

我记得我家楼上的弟弟送过一辆给我~~呵呵
后来又要回去了

回想起了当年自己的车子啊~~~已经不在了
还记得它参加过一次比赛,不过水平有限没得奖啊~~~~~~~`
不过很怀念那时的我~~~

这些都是男生的专利

你问问他们 小时候有玩过娃娃的吗?
哼!

怎么是男生专利呢
我以前也有很多哦  不过不是这样的赛车 是普通小孩玩的那种

小时侯我的玩具是少的可怜啊~~~也没什么玩具,羡慕~~~

那时是哭着喊着买回来的
~~~~~~
怀念~

好像小时候我也这样过啊~~~~

哈哈哈~~~~~~~~~
小时候偷偷买~
好怀念!!!

偷偷买??我小时候可没钱啊~~~

呵呵~~~小时侯记忆不多了~~~就是好象很淘气啊~~~呵呵~~~~

小时侯玩过,但不太感兴趣!所以没有留!

我的弟弟好喜欢哦。。。

不过女孩子就。。。

有的女孩的喜好就很特别啊~~~~不过我还是比较喜欢玩偶~~~

我小时侯有部舞蹈天使
好老的车子了
那时侯很流行这个的
我挺喜欢的,因为这车子可以跑的很快

唉 我倒没玩过车 不过我四岁就会骑脚踏车了