注册会员
搜索

我要哭,你们都不要说我.

我这才知道自己原来口口声声的说着,我爱陌生.其实不然.
我来到自己期盼已久的城市,我看着这里的一切,都与我隔得那么远.
我看着L5的照片,我想着和她们在一起的时光,我哭着对自己说,许许不要害怕她们都还在,都还在等着你回来.
我看着身边的一切,它们都与我无关.
我有点后悔自己来这里了,因为寂寞,所以很痛苦.
我抽着烟,吐了,哭了.
我拿着烟准备对自己的手臂下手,我无力,我连虐待自己的力气都没有了.
我还能怎样.
我以为自己很有能力照顾自己,我以为我什么都不怕,我以为我很坚强.
可是一切都是我的以为.
我突然发现自己很依赖别人,我需要别人照顾,可我总不习惯陌生的人照顾我,我害怕.
我现在应该怎样继续,我要怎样继续生活下去.
我茫然.

[本贴已被 作者 于 2005年08月16日 20时40分05秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
怡然呢~她怎么没有照顾你啊??!

怡然在家的在勉县,我现在在西安.
我什么都做不了,我什么都怕.

怎么了啊?!

我去问爸爸借电话~然后给你号码~

不怕~乖~

我昨天抵达我喜欢的城市,我期盼已久的城市,我却不知茫然。
这个陌生的城市大得要命,大得我都东南西北都找不到。
我看着身边陌生的一切人和物,我恐慌着折磨自己。
我想着自己还要生活三大三年,我无能为力。

看一些自己看得懂东东就不会那么怕了~
大学就是让学会看那些你看不懂的东东~
我想你和你妈可能有代沟~
不然你就和你妈聊天~
你就不会那么惶恐子~
和她们一样看一些比较弱质的东东~
那样~你可以用她们的力量让自己温暖一点~

我现在和我朋友聊天,心里很温暖,听到自己的家乡语言,特亲切。
我想现在只有重庆话才能温暖我的心。

呵呵~是嘛?那你好好听他说吧~不行再找个COPY机~copy一下子~

最开始都是这样的啊
任何事情不都是从陌生走到熟悉的吗 只是你需要一个适应过程 会好的 放心吧
你已经长大了 学着坚强点嘛!
8哭8哭哦

8哭,有姿迷,有朋友,试着去认识他们,去认识这个城市
不要害怕身边的人和事,因为世界是美好的,希望你能再坚强点
大姐姐做个榜样给小弟弟们看啊.姿迷相信你~~~~~~`

现在你可能还没适应,但很快你就会融入这陌生的环境啦,又可以认识新的人和事,眼界开阔,朋友的圈子也大很多,这不是很好吗?
看开一点,会有更美的天空等着你哦~~

楼主给我的感觉是很 厉害的那样的女孩啊~
所以不要哭哦~其实到一个陌生的地方是对你自己的锻炼~你应该战胜陌生~那样会有更多的好朋友的
坚持~坚持

去试着期待吧,那里的天空因为你而更加美丽
那片土地也有属于你的世界,你的空间
新朋友在等着你,新的快乐在等你,去吧,不要害怕,给自己多点勇气啊~~~~~~~~~

回复:我要哭,你们都不要说我.

以下是引用 someone132005-8-16 21:40:39 的发言:
我现在和我朋友聊天,心里很温暖,听到自己的家乡语言,特亲切。
我想现在只有重庆话才能温暖我的心。

Someone13不要害怕啊!寂寞的时候就和我说说话吧。用最亲切的家乡话温暖你的心。好不好!
   你一个人切的西安呐?你是切西安读书还是切旅游啊?!
   下次你感到害怕的时候千万不要哭了,我们都在你的身边。坚强起来~你是superwoman嘛!各人
  说的哟!!

今天好了许多,因为在这个陌生的城市,我遇见了我的高中同学,我现在就和她一起在网吧。
还有然,你什么时候来西安,我需要你。
不想在接触任何陌生的事物,我想活在自己的生活圈中,他们都不要融入进来,我害怕。
昨晚又失眠,睡得我很痛苦,YY,我要买安眠药来吃了,我等会就去医院开一些,我怕我长期这样失眠会导致我越来越压抑。

谢谢你们的关心,许许真的很感动。
我要哭,你们都不要说我,我没有你们想象中那么坚强,我是软弱的,我不敢面对陌生的一切。

你千万不要另我们失望啊
姿迷们都在看着你啊
加油啊~大姐姐~~~~~~~~~~~`

那就哭吧,没人会说你,但要记住,哭过以后要学会坚强~~~
加油吧~~~~`

楼上的说的对~~~~~~
楼主头像里的娃娃也许是她现在最好的写照吧~~~~~~`

楼主总是很压抑啊

这种感觉让人透不过气来~~~~`

是啊
我有个朋友比搂主还压抑
很是没办法 啊
只能给他一个诉说的对象了

呵。。
  someone13坚强点吧,。
会有属于你的幸福,,你的安全感的。。
  相信自己会是上帝的宠儿吧~

其实 我们都是帝的宠儿

只是有时候我们还没有感受的到吧....

呵呵~许许~不知道我这样子笑你是否还能适应~

我想你也应该练习一下~这种自欺欺人的笑容了~

这个社会需要~你现在的环境更需要~

我记得我以前吃的安眠药里最有效的是一种叫“安定”的,而最保守的是今来的安神胶囊~

我都是上课时吃~但效果不好~睡是睡着了~不过总做恶梦~还醒不了~蛮累的~

不过有种药叫“刺五加”的~是抑制多梦的~吃了梦会少一点~最好的效果也就是无梦睡眠~

当然那些药我都过量服用的~比如说明书上说吃4个~我就吃8个~嘿嘿~是不是很疯狂~

你记住~除非你一口气吃下100个~不然吃它个10粒20粒的~不会有什么事的~

不过话说回来~吃下去20个也蛮费劲地~

许许~你是不是忘了?你可是superwoman呀

难道出了涪陵地界你就不是了吗?嘻~你知道做超人的老婆有多难了吧?

哇哈哈哈哈哈哈~~现在正好怡然不在~你要哭就用我的肩膀吧~

到外面不要吃猪肉哦~会生病的~

其实你心里想什么~我也能猜出几分~当然了~你脑袋空白时例外~

好好活着吧~等着天使的降临

PS:其实表面看上去越是坚强的人~心里就越是脆弱~许许~这也是我想保护你的原因~
但我却只能无能为力地看着~对不起

哭之~~~~~~~感动啊~~~~~~~~他一个人在外面~~~~~我能说什么呢~~~~~~~

YY,谢谢你的关心。
现在好多了。
可我还是不想和别人沟通,我发现自己越来越自闭,活在自己编造的生活圈子里,不想被外人打扰。
今天又临阵脱逃了,室友带我去认识几个男人,她老公的朋友些吧,我不好玩就去了,走到那门口,我就撒了个慌,就自己回寝室写东西,抽烟。

逃避不是最后的方法~~~~~~一切都要等待你去发现,你去适应~~~~~`
你不能在堕落下去,飞吧,不要害怕陌生,有什么是SUPERWOMAN做不到了
连自己这关都过不了,还想去过哪一关,为自己做点什么吧
外面的世界是你的,去拥抱它吧~~~~`

许许,不怕阿,我很理解你的那种心情。刚到一个陌生的城市不论是从身体上还是心理上都会经历一个过程。你的寂寞与不安应该是来自于一种缺乏安全感。更何况是个女孩子只身来到一个陌生的地方。
是西安么,很好啊,不论是吃的还是玩儿的都很丰富,又是古都,也是我很向往的地方,
你在哪里读书?我有一个好朋友也在西安读书呢~
相信我,慢慢你就会好起来的~如果一个人承受不起,就来城里,大家都会陪你的阿~