注册会员
搜索
楼主: Farewell

YY饶命啊

唉,小鬼,坚持吧,晴天不远了~

希望是  晴天!

别担心,能做好斑竹,就能做好晴天啊~呵呵,没有讽刺你啊!!!,你别又说..........

哦!!!!!!

谢谢!

你Q怎么不加我!

加了啊加了可是看不到你呢,你隐身吗??

没呀!!!!!!!

我的还没你呢!

哦了没?我要走了,我通过你了的啊!!!

那你和我说话呀!!

真爱下周我来给你们留言  呵呵

好象在加好友啊~~~~~

姿不倦~你咋叫真爱小鬼呢~

他可是色鬼哩~

人家比你小~那你岂不是大色鬼啦哈~

楼上的说的很逗啊~~~~

啊~我不是色鬼~!

我是色狼

你可是一点都不谦虚~~~~
色狼~~~???好意思说 啊~~~~

那怎么了~
正所谓男不坏女不爱~
我可不想找不到老婆

说的可是头头是道啊~~~
说不过你了~~~
你还真是成熟~~~

成熟?不敢当

是青苹果落地,早熟了

是是是啊~~~早熟~~~
他还没我大呢~~~

我晕  你们可真能聊  跑哪去了?  算了 说正题了
YY 真爱看啊

现在基本的版面已经OK了,但是内容还很垃圾.我现在没有那么多时间找好的东西加进去.
其实内容还不是最重要的,只要我对费点时间,也能弄好.我说过人数的积累需要机遇和时间.
真爱说过CC的人比较多,但是比起其他强大的版面还差的很远.
而人数的问题就会直接影响回帖的质量,导致好的帖子一样得不到回应.
论坛的发展需要新的血液,真爱让我多宣传,可是现在的版面根本留不住新人,老人都有离开的.而我说的一起干最大的目的就是留住新人,壮大吉林的队伍.
其实我高1就去过吉林版,但是发了一些帖子,根本没人回应就不太上了,最后连帐号都忘了!
象我这样的人绝对不站少数,我想CC吉林版成立快3年了,去过的姿迷得200以上,可是留下的呢?我6月份刚做斑竹时,组织聚会,看了很多以前的帖子,一共找到80多个发过贴的吉林姿迷,全+QQ了,一共通过验证的60个左右,其中有30个已经很久不上CC,10多个忘了帐号.
不是因为大家不喜欢燕姿,是吉林版没有什么好的东西,能够留住他们.如果人数不达到一定数目,我想这个问题很难解决,2YAN 燕窝也一样有这个问题

要大家一起来,就是让每个新来的都能看到吉林的热情 感觉到温度.让他们觉得成为吉林版一员是件骄傲的事情,他们自然会留下来.
假时我们从开始就一直努力,200个人留下100个,那么我想吉林版一定已经很强大了.以前的错过了没办法,但是我想只要我们一起努力,一定可以把吉林版发展强大.
这也是我一直坚持大家在一起的原因,假如有10个新人,也许我们分开每个版可以暂时留住1个人,但是我门再一起可能就会留住5个.
真爱想分开弄,有活动的时候再一起,其实很不现实.每个网战有自己的会幅,横幅口号.再加上没有线上的感情,在一起组织活动很困难.而且最重要的是假如分开留住的新人少,肯定会直接影响我们的活动.

上边的是大局看,当然除了大局外,我们必须考虑到个人感情,现在我得下了,下周我会专门说个人方面的问题.如果对我说的大局有什么不同的看法说出来,大家在商量.
个人感情的问题,我们下周再说.
绿光已经OK了,等你们OK了,我们就谈一些具体问题.不要急着回复,下周谈完个人感情及权利问题再说.这个可能是关系吉林姿迷会的大事,所以咱们慢慢谈,不要急.

再议~

h好的  下周再说其他的 呵呵

我就一直在想,我算新人算老人呢!

让你们放弃自己努力过的地方,我真的特不好意思。但我保证这是我分析了客观情况作出的决定,和我是CC斑竹没有一点关系。如果把我换做是你们,心里一定也很不情愿,但是绝对会同意一起干。真的。
其实叫你们放下这里很难,这里有很多熟人,已经比较习惯了。YY说习惯CC要1年。其实只要咱们一起好好干,那些朋友一样还会去,还能交到更多的好朋友。我总觉得大家在一起热闹很多,也不会耽误你们和老朋友聊天。
至于习惯,我想不能因为这个影响大局。如果干的好,2个月就应该习惯了。那些新老朋友也都会去看啊。而且我想你们习惯的时候就是我们吉林版强大的时候了。
然后就是权利问题,让你们吃掉斑竹很不公平,但是如果真要一起干,我上次也说了,必须完全统一。作为铁竿诅迷,我希望你们能成为先驱。
我想有两种途径比较公平,第一是我也辞职,各自管理自己的帖子,有事情大家商量决定,我想这样大家一样可以干好。第2是你们来申请斑竹,但是吉林现在已经有3个斑竹了,可能性不大,如果有机会,你们申请我一定帮忙说话。
个人感情的问题就说这些,你们也谈谈自己的意见。我和绿光等你们答复,不用着急,下周我来说说具体的打算。。

唉!!!!!!~~

上限时间是最大的问题!
如果~~~~~~`

呵呵 是指没有时间上网吗
下次来说具体分工 其实每个人的工作量挺少的