注册会员
搜索

[公告]服务器由于欠费短暂关闭后恢复正常!(吓死我了!)

刚出去了一会.回来QQ有人说网站上不去了.我打开一看.吓死我的说.怎么会这样..头次看到如此提示.一对文字.说看到此页面原因有3种.1.欠费了.2域名为绑定.3服务器重启了.试了半天.还是这个页面.登陆服务商后台.说我空间欠费了.我都没接到邮件通知啊.打服务商电话.一些忙乱后.续费.接着网站又正常运转了.正常情况下服务器空间欠费通知会提前一个月天天发邮件通知的.可现在我一封邮件没收到.害的我忙乱了一场..

几百大元进去了.555~~~那可是我买手机的钱啊.前几天买了手机.因为质量不好.让我退掉了.现在很看好NOKIA6680..不知道什么时候能买上.今天又给服务器续费了.看来.买手机的愿望更渺茫了555~~~哭啊~~哭啊~~

PS:补充一下.如果你愿意.就捐助我一下吧.55~~~我太雷锋拉~~~.我的汇款方式在3楼!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[本贴已被 作者 于 2005年08月11日 12时36分41秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
给个方式啊
要不怎么学你雷锋啊

给大家这个.我的银行卡帐号.谁愿意当雷锋.就捐助我下好了.让我快些圆手机梦啊.现在买手机钱都交服务器费用了.55555~~~推荐使用第一个帐号.

1:中国工商银行(极力推荐)
开户行:北京市海淀分理处
账号:9558800200124137437

2:中国人民邮政(很不推荐)
开户行:北京市人民邮政储蓄
账号:601000386200265312

3:中国建设银行(不推荐)
开户行:辽阳建设银行
账号:4367420650660051304

4:沈阳招商银行(不推荐)
开户行:沈阳招商银行
账号:9555500240190933

5:北京商业银行(推荐)
开户行:北京商业银行燕园支行
帐号:6029693007948819

我们这些学生只能在精神上支持老大先用住以前的手机吧
希望大哥哥大姐姐们踊跃一点喔
呵呵~~~~`

等我工作了,就给你,哈哈

等我回学校,资助老大点点,我现在也没太大能力。。

需要多少啊。。。。多的没有。。少的还是有点的。。。。也没汇过款阿。。。。。

方式太不方便了~
还要收手续费~

本来我想考虑一下
可老大一下就买了俩手机
你们说他还会穷吗?
还要在这哭穷

同意墩哥的说法~不能助长4猫的这种恶习~不然以后没钱了~他还不得出去犯罪啊~为了我们的4猫着想~大家都不要给他钱了~没听买菜的大妈大婶们说嘛~这男人啊~有钱他就学坏~

楼上的那句话经典啊
呵呵~~~~~

9楼.10楼.你们搅和什么啊?

没看清楚我顶楼写的什么吗?!什么一口气买两个手机?!

"几百大元进去了.555~~~那可是我买手机的钱啊.前几天买了手机.因为质量不好.让我退掉了."

我手机退掉了.续费是用我买手机的钱....你们竟然能说出如此话.令朕心寒啊..

老大~~~
你在等一个月啊~
还有~能不能有个方便点的方法啊~
汇款~忒麻烦呢

就是,写信寄过去啊
呵呵

用银行卡汇款是最方便快捷的.怎么会麻烦呢?
又不是让你们用卡啊.直接拿现金就可以..

银行让拿卡,不收现金的
上回我拿同学卡的,现在同学都不在家~

证据在此
再说了6680要4000大洋
我们诸位英雄出的个位数的再怎么也凑不起来啊

[本贴已被 作者 于 2005年08月12日 18时01分40秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

呵呵~老大真是太舍己为人了.!!
     我最近也不太富裕...哎.上学要买冬天的毛衣,听说北京冷.
   还要买电话.还要被同学BI着请客...
     等开学了一定寄去.老大等等啊.........

银行汇款要卡不要现金?我没听说过..
建设银行费劲.我去用过一次.竟然要双方身份证号码.晕鸟.混个钱像调查户口似的.
像工商银行很方便的.拿着钱.添个存款单(异地的好像就要添汇款单了.)然后给服务窗口.一会就OK拉.其他什么都不用.笔都是银行地.呵呵.

PS:手机6680我是买不起了.水的都在3500以上.真贵.受不了.细细想想也太不合算.它再贵也只是个手机啊.不过这个周末我去看看.把水货的MOTO E680i抱回来.虽然听说电池待机时间太短.但是其他机器没喜欢的了.就这个感觉还比较爽的.

关于捐款的事情我只是随便说说.呵呵.大家不要太在意.现在搞的像让大家集资给我买手机似的.不爽.大家就当没看到我的帖子..HOHO..

老大真可怜~
辛苦为2YAN~
还被人非议~
我要打抱不平一下~
大家去网站介绍看看~

PS:中国工商银行在附近没找到~

就是!
老大~我是出自内心的佩服你!你为了爱燕做了那么多~感动!
等一个月~
我有钱了~肯定给你寄过去!

老大

登录/注册后可看大图

过个1234567天我一定给你汇点

[本贴已被 作者 于 2005年08月13日 20时17分48秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

干些.22楼的墩头.已经支援我一些了.感谢.

当站长不容易啊。。。

真是不容易呀 !