注册会员
搜索

在你心中有这样的一个人吗?

在你心中有这样的一个人吗?
.
你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,
但是,为了什么原因你们没能在一起?
也许他为了朋友之间的义气,不能追你。
也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。
.
也许为了出国深造,他没有要你等他。
也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。
也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不再等待。
也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。
.
不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。
.
他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。
你宁愿这样关心他, 总好过你们在一起而有天会分手。
你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢?

很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。

因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好。也是可惜,也是遗憾!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友. . . . . (完)

[MP=450,68]http://203.68.42.33/cyberroom/WebDesign/Sample/93115/aquamp-apple3/23.MP3[/MP]

[本贴已被 空灵雪 于 2005年08月11日 10时21分06秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
在这个时候

两人之间就好像隔了一层窗户纸

捅破了,就是爱情

不过  很有可能会捅坏事

呵呵~。 这么巧啊  我在山东版也发过哦~

而且题目都一样~

发过哦~~不过顶个~~

呵呵 哦想起来了

虽然斑竹已经发过了,但是新人并不知道啊,再看一遍也没什么关系啊~~
看过以后还是会有一些感想的~~~

哈哈 空灵人好伟大啊  斑竹好幸运 有个好帮手

不管怎样,我们依旧要生活,地球依旧会转动,不为任何人而改变!

做过恋人,永远不要再和他成为朋友...
     我是这么认为的....
    因为会很不舒服,想起过去.........

对啊 可是成为朋友也没那么难吧

当然没有了~~~~~~~

还真的有,我好痛苦呀,现在,真的,没骗人

楼上的,怎么了?可以说说

我说出口了呀,然后就真的没朋友做了,气死了,悔一年了,郁闷ING,本以为歌里的东西,现实中真的发生了

其实也没什么啊~~~不要去想那些不开心有无能为力的事情了~~~会很累的~~~也没办法解决~~~~

会发生的才会被人写出来~~~只是不一定每个人都会遇到

话是这么说呀,可你要知道的有的人真的是一辈子忘记不了的,就算是很久很久以后的一天,天气变冷了,你也会第一个想到,他怎么样没冻到吧,身体那么弱不会感冒吧?

回复:在你心中有这样的一个人吗?

以下是引用 鱼冷2005-8-12 15:26:57 的发言:
哈哈 空灵人好伟大啊  斑竹好幸运 有个好帮手

很很~

羡慕吧  你没有吧~

我有修电脑的 帮我 不就够了啊
呵呵 你说是吧~~!!

回复:在你心中有这样的一个人吗?

以下是引用 xiabin332005-8-13 15:56:19 的发言:
话是这么说呀,可你要知道的有的人真的是一辈子忘记不了的,就算是很久很久以后的一天,天气变冷了,你也会第一个想到,他怎么样没冻到吧,身体那么弱不会感冒吧?

自己想开一点吧

和她正常交往,我想她也不会那么无情,每天看到你就一张冷冰冰的脸

这她也会受不了

关心她很正常,朋友的关心,我想她不会拒绝把

呵呵 你好像 很懂呢?

也不是很懂

只是自己这样觉得

哈哈,谢谢呀

时间会冲淡彼此的伤口~~
到了那天,在街上见到,还能像普通朋友一样,给彼此一个微笑

对啊,是这样的
我遇到过,是真的~~~~~其实事情只要有结果了,就不难去面对~~~就怕没有结果时的等待

楼上的,你有没听过品冠的《后来的我们》
歌词的情景,我想你听后应该会有似曾相识的感觉哦~

[本贴已被 xihuanyanzi 于 2005年08月24日 01时13分53秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

是 后来的我们吧

呵呵  没听过

其实也没什么啊~~~不要去想那些不开心有无能为力的事情了~~~会很累的~~~也没办法解决~~~~

哈哈,打错字了,抱歉啊

没关系,打错字很正常啊~~~~只是以后注意吧~~
品冠的歌我好喜欢~~~<后来的我们>,听了~~很感伤~~~不过很好听~~~