注册会员
搜索

2005星座总运排行榜

·第1名:天蝎座整体运势:★★★★★
2005是一个充满机遇,有望发展的年份。受天王星正面守护的天蝎灵感与创意非凡,稳重谨慎的行事,犀利独到的判断,为成功奠定了良好基矗不过,注意放松,不要被繁忙的工作压垮。..  

·第2名:双鱼座整体运势:★★★★☆
2005是双鱼较幸运的一年。同样受天王星正面的守护,一年都会很活跃,心情开朗。此外,这年会热衷于娱乐类的事情,在人际交往中有贵人提携。不过,略为任性的双鱼,切不要乱耍性子。..  

·第3名:天秤座整体运势:★★★★
2005是个颇有好运的一年。受木星正面守护的天秤,在新的一年里活力十足,自信满满。这年,只要你善于控制焦躁、易冲动,性急的坏脾气,一直保持自信乐观且平和的心态,必会心想事成。  

·第4名:金牛座整体运势:★★★★
2005年受土星正面的守护,整个一年都会稳稳的,虽然不会遭遇惊喜,但也不至于被心烦的事务缠身,内心也少了许多迷惑与暧昧。  

·第5名:处女座整体运势:★★★★
2005是处女锐意进取有所作为的一年。由于天王星的正面影响,处女变得异常活跃,对任何事都极有兴趣。注意不要一时头脑发热冲动而犯下过失。并且,眼光放得远些,在行动上更果断些。  

·第6名:摩羯座整体运势:★★★★
2005的运气还是不错的,受木星和天王星的偏正面的守护,会有许多良好的机会,能否把握就要看你自己的了。不过,心情方面会有些压抑和固执,导致思想和行动力保守而退缩不前。..  

·第7名:水瓶座整体运势:★★★☆
2005的海王星将一直以正面守护着水瓶。因此,情绪会显得敏感、忧虑,行事之前想法过于周密,感情也会陷入暧昧不清的状态。会经常不顺,但最终还是能达成目标。  

·第8名:巨蟹座整体运势:★★★☆
2005是小心翼翼在抉择中徘徊的一年。受土星负面的影响,心态有些保守。渴望尝试新的事物,却又害怕改变。坚决点,会有意料外的收获。  

·第9名:白羊座运势评价:★★★☆
2005年对于白羊而言相当富于挑战性。受木星影响,白羊会多动少静,心态有些任性与自大,但一贯勤勉努力的白羊,会有不少机遇。  

·第10名:双子座整体运势:★★★
2005是个需要不断努力去改善的一年。心情在一段时间里会较为艰涩晦暗,但双子决不可以轻易放弃理想与执着。只要坚持,多多训练忍耐力,必会有大逆转的形势。  

·第11名:狮子座整体运势:★★☆
2005是让人心烦意乱的一年。受海王星负面的冲击,会变得慌张、迷惘,易冲动而吃亏。一向意气风发,行为果断的狮子,须注意控制情绪,一切就会迎刃而解。  

·第12名:射手座整体运势:★★☆
2005年的射手,行动力会有所减弱。受天王星负面影响,射手的持久性不够而常常半途而废,错失良机,造成许多遗憾。因此必须付出比平时更加多的时间和精力,并持之以恒。  

咱是双鱼座的
哈哈

同上

楼上你个死人
你不是去睡觉了么/
mengyou
ne
a
mengyouneba
梦游呢吧?

第1名:天蝎座整体运势:★★★★★
2005是一个充满机遇,有望发展的年份。受天王星正面守护的天蝎灵感与创意非凡,稳重谨慎的行事,犀利独到的判断,为成功奠定了良好基矗不过,注意放松,不要被繁忙的工作压垮。..  

真的?
如果是,希望我今年不倒霉啊~
今年很重要啊!
老天保佑~

梦游梦游..................

我是双鱼

不会真的梦游吧?

·第6名:摩羯座整体运势:★★★★
2005的运气还是不错的,受木星和天王星的偏正面的守护,会有许多良好的机会,能否把握就要看你自己的了。不过,心情方面会有些压抑和固执,导致思想和行动力保守而退缩不前。..  

还可以啊~~~~

不干不干啦~~
   处女座才第5位呢~~
    未完成大姐,你不是睡觉去了吗??晕死~~
   看你真难受还假难受.骗我咯?!

坚持就是胜利啊

第12名:射手座整体运势:★★☆
2005年的射手,行动力会有所减弱。受天王星负面影响,射手的持久性不够而常常半途而废,错失良机,造成许多遗憾。因此必须付出比平时更加多的时间和精力,并持之以恒。
救命啊,不过我应该做的是自救啊
努力加油度过难关,我相信
大家给点鼓励给我啊~~~~~~~~
啊!!!!!!!

楼主就是楼主哦
刚来到这就热闹起来咯``

呵呵。咄咄加油~

记得长去山东看看哈~

呵呵,我想鱼冷不会忘记自己是山东人啊~~~一定会去那里看看的
神奇百倍你也不要灰心啊,要乐观的面对啊

·第3名:天秤座整体运势:★★★★
2005是个颇有好运的一年。受木星正面守护的天秤,在新的一年里活力十足,自信满满。这年,只要你善于控制焦躁、易冲动,性急的坏脾气,一直保持自信乐观且平和的心态,必会心想事成。  

不错不错全国第三 呵呵怪不得这么好的运气呢

我会积极面对的了,虽然我蛮信星座的
但是我知道搞是最难熬的一年,所以我了解
我会努力的~~~~~~`

唉 ~~~小弟 好倒霉啊  没关系啊   保持平常心

对啊,平常心很重要的,不过我觉得我心理素质还好拉~~~~~~
没那么倒霉的拉
两年后和大家报喜啊~~~~`
呵呵

说得好,有自信,《就是这样》~~~
两年后,我会在爱燕看看你的喜讯~~~加油~~
我们会给你祝福的~~

呵呵 好开心啊

我也开心,那么多大哥哥大姐姐支持我
~~~~~~~

嘿嘿 看来你很用功啊  都三颗星啦

人家比你厉害啊~~~人家他都有月亮了~~~~

我也快三个星星了 神奇百倍 都月亮了啊