注册会员
搜索

[灌水]十二星座侠客闯江湖

故事发生在古代,话说一位鱼肉乡民的大贪官升迁到另一个地方,他带着收刮来的大量财宝,坐着八抬大轿,一帮凶神一样官差保护,走在路上。一群饥饿的难民拦住去路,“可怜可怜我们啊,我们要饿死了……”“哼!”官差台脚就踢,这时武艺高超的侠盗出现了……   

回复:[灌水]十二星座侠客闯江湖

白羊座的侠盗   

远处传来奔跑的脚步声,眨眼一个人就来到人群中,只见一阵尘土飞扬,官差已经被痛扁一顿。没人看清那人什么模样,难民A道:“敢问英雄大名?”“在下姓林,家住南河岸,人称——闪电霹雳掌,分钱吧你们,我还有急事,有事CALL我的名字——闪电大侠!”说这话时,那人已在五百丈外。   

金牛座的侠盗   

一场恶斗后,“分钱了,分钱了……”侠盗站在钱箱子旁,有人看到大侠偷偷将一大包黄金藏在身后,难民B道:“太夸张了吧,自己藏这么多。”大侠正色道:“兄弟,出来混要点本钱的,我也很穷嘛……”倒……   

双子座的侠盗   

官差A道“那位,你到底打不打,提着一箩筐的破铜烂铁,你干什么你,啊——哎哟——”“居然说我新发明的无敌金刚炮是破铜烂铁,还有这个,嘿嘿嘿嘿,我发明的太阳能剑,哇,相信各位现在的认识还不能达到理解太阳能的地步,说实话我也不是很清楚,这个还需要研究一下,但是这把剑除了杀人,主要它能够吸收太阳的热,平时在大太阳的天气不用火,可以用它来做烧烤吃,今天太阳不大,恩,当然这种暴雨荷花针就不是吹的了,呓,怎么发不出针?原来是个木轮松了……”打斗持续N个时辰……   

巨蟹座的侠盗   

难民中一个小孩被踢倒,小孩哭起来“娘啊……”。大侠现身,抱起孩子“我在林子里躲了很久了,本来不想出手,但是你们这些狗官连小孩子都欺负,看见他叫娘,你们完全没有同情心,难道你们不是娘养大的吗?”打斗结束,大侠一个人站在一旁看着难民分抢财物,想起自己小时候家里穷,也是食不裹腹的情景,不禁沧然泪下……   

狮子座的侠盗   

“狗官——拿命来!”人还在河对岸,他的狮吼就传来,“我是狂狮大侠,专门打抱不平,平时就乐于助人,最看不管贪官作恶多端……(以上省略几百字……)”大侠小试拳脚,贪官就跪地求饶,“大侠饶命,大侠饶命,大侠神勇过人,武艺高超,是……是武功盖世,前无古人,后无来者,小人对大侠的景仰如滔滔江水连绵不绝(以下省略几千字)……”最后是大侠坐着轿子离开,贪官和官差都保住小命一条。   

处女座的侠盗   

“你看你还说你没有作恶?说起你轿子顶的这个珊瑚珠,本是河北岸陈家村陈九婆家的传家之宝,你冤枉她的儿子偷了别人的牛,一个冤案居然杀了陈九婆家六口人;还有去年大旱,你私藏了官派的救济米,高价买给灾民,得银子三万三千九百八十两五十六钱;在说前年八月初五子时三刻牛街一百八十二号的大火……”难民C道“原来大侠早就对贪官了如指掌,为什么现在才出手?”“我从三年前就开始计划了,总要再精细一些才好,现在看到贪官离任,怕没有机会才出手,说起来计划还没有周详呢。”   

天秤座的侠盗   

先闻一阵悠扬的琴声,一位风度翩翩的侠士飘然而至,“各位,大家商量一下,把财宝分一分,平均一点儿,大家也可以做朋友的嘛,你看暴力多不雅观,”官差E扑过来“你妈的真废话”,大侠很优雅的拔出剑,“逍遥十九剑——”接着只见剑气如虹,一招一式无不见大侠姿势优美,“已经九九八十一招了,居然还没分出胜负啊”难民Z道,“别打岔,看呀!”这一架,从日出打到日落……   

天蝎座的侠盗   

只闻嗖,嗖,两声,一半的官差都被暗器所杀,接着一阵刀光剑影,血雨腥风,官差们临死的惨叫不绝于耳,大侠拿滴血的剑指着贪官“说,谁是你的靠山,”“大侠饶命,大侠饶命,宰相王大人,不,不,是那个狗官才是小人的靠山,小人都是听他的,小人上有老下有小,饶……啊……”贪官人头落地。“我的剑下从来不留活口!”除恶务尽,大侠提剑向京城方向走去……呱……林中有乌鸦飞上天……(注意此场面太过血腥,难民中绝对不宜有儿童。)   

射手座的侠盗   

“哇,你个狗官,没想到还有这么如花似玉的女儿,”“是啊,是啊,大侠饶小人一命,愿将小女许配给大侠。”大侠很潇洒的一甩头,“小姐,其实我不想勉强你,但是你的美貌真是让我心动,跟我一起闯荡江湖不比你做千金小姐差,”“大侠说哪里话,嘻嘻嘻,小女子还有几个妹妹现在京城,总要去跟她们道别才是。”“哦?!,你还有几个妹妹?”“大侠不嫌弃,不如同往?”“这个……”大侠去后生死未卜……   

摩羯座的侠盗   

“给我一个不杀你的理由先,”“小人有几件奇珍异宝,望大侠笑纳,”“谁稀罕,”“小人还有几本武功秘籍在京城家中,另外如果大侠愿意转行,小人有家传《升官发财谱》一本,大侠感兴趣的话,小人再请京都收席大学士为大侠辅导,以后大侠升官发财,绝对畅通无阻。”“饶你小命,如果骗我,杀你全家!快走吧!”   

水瓶座的侠盗   

“乾坤螺旋掌——哦,这个掌法打人丹田原来效果最佳,快记下来,”“十八落影拳——什么,眼睛花了没打到?”“一脚定江山——我踢,踢到天灵盖最好,居然踢到他的眼睛了,失败——”“寒冰九影神功——,呓,气候也影响武功的?没到时候?记下来。”“……”官差A,B,C,D,E……倒在地上,大侠拿着武功秘籍,“还有一,二,……七七四十招没用,恩,还没死呢,一招一招试试看。”   

双鱼座的侠盗   

“你们就可怜可怜这些乡民吧,你们都那么多钱了,分一点也不吃亏,谁都不想看见有人受伤啊……你看这个老婆婆都饿了三天了……还有这只小狗狗,本名叫旺财,被人遗弃多可怜,你用脚踢它干嘛……”“受不了,啊——”官差A—Z一起杀过来,大侠被迫出手,“哎呀,遭了,刚才出手重了点,点了你的穴,你就别动了嘛,谁让你自己解了穴又来,看看打痛你了吧,我也不想啊,等会儿我带你去前村,那里我认识一个李大夫,他为人忠厚,为百姓看病尽心尽力,最近听说他发现一种药,医刀伤很灵的……”

水瓶座的侠盗   

“乾坤螺旋掌——哦,这个掌法打人丹田原来效果最佳,快记下来,”“十八落影拳——什么,眼睛花了没打到?”“一脚定江山——我踢,踢到天灵盖最好,居然踢到他的眼睛了,失败——”“寒冰九影神功——,呓,气候也影响武功的?没到时候?记下来。”“……”官差A,B,C,D,E……倒在地上,大侠拿着武功秘籍,“还有一,二,……七七四十招没用,恩,还没死呢,一招一招试试看。”

射手座的侠盗   

“哇,你个狗官,没想到还有这么如花似玉的女儿,”“是啊,是啊,大侠饶小人一命,愿将小女许配给大侠。”大侠很潇洒的一甩头,“小姐,其实我不想勉强你,但是你的美貌真是让我心动,跟我一起闯荡江湖不比你做千金小姐差,”“大侠说哪里话,嘻嘻嘻,小女子还有几个妹妹现在京城,总要去跟她们道别才是。”“哦?!,你还有几个妹妹?”“大侠不嫌弃,不如同往?”“这个……”大侠去后生死未卜……   
怎么会...........真的有点无里头啊~~~~~~~~~~~~~
谢谢山东的朋友在广东发好贴~
呵呵

哈哈哈哈哈哈哈哈
很搞笑哦

摩羯座的侠盗   

“给我一个不杀你的理由先,”“小人有几件奇珍异宝,望大侠笑纳,”“谁稀罕,”“小人还有几本武功秘籍在京城家中,另外如果大侠愿意转行,小人有家传《升官发财谱》一本,大侠感兴趣的话,小人再请京都收席大学士为大侠辅导,以后大侠升官发财,绝对畅通无阻。”“饶你小命,如果骗我,杀你全家!快走吧!”   

这种大盗可是真少见

天蝎座的侠盗   

只闻嗖,嗖,两声,一半的官差都被暗器所杀,接着一阵刀光剑影,血雨腥风,官差们临死的惨叫不绝于耳,大侠拿滴血的剑指着贪官“说,谁是你的靠山,”“大侠饶命,大侠饶命,宰相王大人,不,不,是那个狗官才是小人的靠山,小人都是听他的,小人上有老下有小,饶……啊……”贪官人头落地。“我的剑下从来不留活口!”除恶务尽,大侠提剑向京城方向走去……呱……林中有乌鸦飞上天……(注意此场面太过血腥,难民中绝对不宜有儿童。)   

haha 我好厉害啊
可是没想过当侠,更不敢当盗

水瓶座的侠盗   

哈哈

好玩

我还是想当大侠~~~~~~~~~嘿嘿

希望射手座的大侠勇一点啊
加油啊~~~~~~~~

“你们就可怜可怜这些乡民吧,你们都那么多钱了,分一点也不吃亏,谁都不想看见有人受伤啊……你看这个老婆婆都饿了三天了……还有这只小狗狗,本名叫旺财,被人遗弃多可怜,你用脚踢它干嘛……”“受不了,啊——”官差A—Z一起杀过来,大侠被迫出手,“哎呀,遭了,刚才出手重了点,点了你的穴,你就别动了嘛,谁让你自己解了穴又来,看看打痛你了吧,我也不想啊,等会儿我带你去前村,那里我认识一个李大夫,他为人忠厚,为百姓看病尽心尽力,最近听说他发现一种药,医刀伤很灵的……”

怎么着样啊

这个真是哭笑不得啊~~~~~~~``

我可不是这么磨叽的人 我一定会一剑就了了那人的性命的
天秤座的侠盗   

先闻一阵悠扬的琴声,一位风度翩翩的侠士飘然而至,“各位,大家商量一下,把财宝分一分,平均一点儿,大家也可以做朋友的嘛,你看暴力多不雅观,”官差E扑过来“你**真废话”,大侠很优雅的拔出剑,“逍遥十九剑——”接着只见剑气如虹,一招一式无不见大侠姿势优美,“已经九九八十一招了,居然还没分出胜负啊”难民Z道,“别打岔,看呀!”这一架,从日出打到日落……   

看来出场还是比较有风度的呢

大侠还是很有魅力的~~~还是想幻想一下自己当大侠的模样~~~嘿嘿~~
好像不太像

我想我怎么打扮都不像大侠~~~~`
郁闷

我想我怎么打扮都不像大侠~~~~`
郁闷

好搞笑啊~!

金牛座的侠盗   

一场恶斗后,“分钱了,分钱了……”侠盗站在钱箱子旁,有人看到大侠偷偷将一大包黄金藏在身后,难民B道:“太夸张了吧,自己藏这么多。”大侠正色道:“兄弟,出来混要点本钱的,我也很穷嘛……”倒……  

为什么是今牛座就会和钱有关系啊~?郁闷啊~~我可不贪钱哦

处女座的侠盗   

“你看你还说你没有作恶?说起你轿子顶的这个珊瑚珠,本是河北岸陈家村陈九婆家的传家之宝,你冤枉她的儿子偷了别人的牛,一个冤案居然杀了陈九婆家六口人;还有去年大旱,你私藏了官派的救济米,高价买给灾民,得银子三万三千九百八十两五十六钱;在说前年八月初五子时三刻牛街一百八十二号的大火……”难民C道“原来大侠早就对贪官了如指掌,为什么现在才出手?”“我从三年前就开始计划了,总要再精细一些才好,现在看到贪官离任,怕没有机会才出手,说起来计划还没有周详呢。”   

哈哈~~

金牛座的侠盗