注册会员
搜索

[分享]电视换台之最的星座

呵呵,来广东发个帖啊~~~~~~~~~~~~~·
换台最频繁前三名:

第一名天秤座:“这个节目值得我看下去吗?或者还是看看别的台在演什么?”犹豫之间,天秤座已经把所有频道转了三遍。

第二名双子座:如果双子座不是边看电视边干别的,那他们通常会打开画中画,时刻关注别的台有什么可看的节目。

第三名射手座:射手座和双子座一样乐于换台,但他们常常会找不着遥控器,或者把遥控器按坏了。

换台最少前三名:

第一名摩羯座:摩羯座要看什么节目,一星期前早已计划好了。他们打开电视就看,看完就关上。通常还会用录象机把看不了的节目录下来。

第二名金牛座:能被金牛座看中的节目并不多,所以一旦看起来通常不会换台。况且金牛座认为,经常换台会损坏电视的。

第三名巨蟹座:巨蟹座是言情剧集的狂热追随者,如果电视上有此类节目,他们一般都会从头看到尾。换台也只是换到另一个有言情剧集的频道。

灌~

换台最少前三名:

第一名摩羯座:摩羯座要看什么节目,一星期前早已计划好了。他们打开电视就看,看完就关上。通常还会用录象机把看不了的节目录下来。

我们魔羯还是有计划的人啊~~~~

我在家看电视,狂换,我妈都无奈了

呵呵,好玩啊~~~

第三名射手座:射手座和双子座一样乐于换台,但他们常常会找不着遥控器,或者把遥控器按坏了。
画中画这个功能最好
呵呵~~~~~~~~`

换台最频繁前三名:

第一名天秤座:“这个节目值得我看下去吗?或者还是看看别的台在演什么?”犹豫之间,天秤座已经把所有频道转了三遍。

本人看电视就这点嗜好 嘿嘿 不怕大家笑话 我比这换的还勤  遥控器的节目转换键 都磨的没颜色了

楼上的那你一个节目能看多久啊
???????郁闷

我已经好久都没看过电视了~~~经常的玩电脑啊~~呵呵,
今天下午我回到家,想看看电视呢,谁知奶奶在看唱戏的~~对我说你去玩电脑啊(要知道,她以前不想让我玩啊~~)所以,我也没看了电视~~~

电视其实很好的,上网比较容易累啊
所以多看点电视~~~~````

第二名金牛座:能被金牛座看中的节目并不多,所以一旦看起来通常不会换台。况且金牛座认为,经常换台会损坏电视的。
哈哈~!
爱护家用电器啊~!

呵呵~~我老公是金牛的~嘻嘻

这里没处女座的哦~~嘿嘿,属于中等。。。

回复:[分享]电视换台之最的星座

以下是引用 神奇百倍2005-8-12 9:24:54 的发言:
电视其实很好的,上网比较容易累啊
所以多看点电视~~~~````
你说的有道理啊,弟弟,不过现在是晚上8点,我奶奶又在看电视~~~~我~~我~~~~