注册会员
搜索

[转帖] 听花飘落……(图文)

听花飘落……

登录/注册后可看大图

“花开的时候,是有声音的。你,听过花开的声音吗?”
“没有!”
“大抵内心不平静的人很难听见吧。”
“那你呢?你如何知道花开的时候会有声音?”
我打了个:)符号。不想解释。

登录/注册后可看大图

一朵花的绽放凋零与一个女子的青春来去应该是一样的,
轻轻柔柔地展开,再轻轻柔柔地闭合。
期待着一个能听懂的人驻足、欣赏甚或停留。
然而有时,两个人的爱情是段错过季候的花事,
缘份如一只兀自忙碌的蝴蝶,
而誓言却是一场迟迟不来的春雨。

登录/注册后可看大图

喜欢在夏日的傍晚一个人毫无目的在街上行走,
只为期待碰上一丝偶尔的快乐,
车水马龙的街市,众生的嘶鸣呐喊中,
常常有纤细单薄的情歌悠悠飘来,
轻易地侵蚀了原本无助的双眼,停下了早已麻木的双腿。
满街的行人,在同一刻上演无声的折子戏......

登录/注册后可看大图

你执意游离于我的生命之间,
残忍地看着我的崩溃。
你从没有发现纷扰红尘下,
那颗被坚强外壳包围的水晶心,
下面那渴望被拥抱、被疼爱、被怜惜的软弱。
你依然来去匆匆,面目冷漠。
对了,今天我经过花店时,买了一大束百合,
我想,至少,它应该是,坚强的...... ?

登录/注册后可看大图

走在回家的路上,
风,又扬起我的长发,
满树都是容易被风吹散的纤细花朵,
常常有恋人们牵了手走在纷纷扬扬的花瓣雨中,
年轻干净的容颜,年轻干净的恋爱,
那时,没有忧伤,真好......

登录/注册后可看大图

好喜欢站在风里,
看着满天的花瓣如雪飘落。  
扬扬洒洒,像一场凄美的聚散,庆幸着自己仍会心痛。
也许,最美好的东西总是消失得最快。
美丽的花,早已注定了要被雨打风吹去,四处飘散的命运,
风里每一缕清香,都是一声叹息。

登录/注册后可看大图

有些花的名字,实在太美。
美人蕉、勿忘我、满天星、风信子、天堂鸟、蝴蝶兰......
有时候以为自己爱上了它们,却发现其实不过是爱上了它们的名字。
有时候以为自己爱上了某个人,却发现其实不过是爱上了爱情。
诸如此类,仅仅如此而已。
所以,欺骗自己:不痛不痛......

登录/注册后可看大图

在你窗前种上一大盆百合,
它只需要一点的露水和养份,很容易生长与繁衍。
你有一天是不是也会明白,
我,其实只不过是一株如此简单平凡的百合花,
渴望在你眼中安静地逐渐苍老,
我要的,只不过是这样一份从容简约的深情......

登录/注册后可看大图

想和你手牵着手一起到市场上买菜回家,
想在夜里坐在微凉的窗沿安静地看书等你外出归来,
想每一天的清晨能躺在你温暖的臂弯里苏醒,
想陪你甜蜜幸福的过好每一个生日,
想把手一辈子交在你的掌心与你紧紧相握......
简单至极,也奢望至极......

登录/注册后可看大图

春色淡淡谢去,你兀自游戏花丛。 
我的忧伤一如那小小的百合,
任季节从我苍白的脸上匆匆划过。
如果你听不到风中我唤你的声音,
我如何让你知道我的无能为力?
露水从百合的花瓣上悄悄滑落,
如果你不小心看到,你是否会想起我,
从而不经意地伸出手,用掌心去盛接它?
只为了,我不想听见泪水落地的声音......
静静的,花已开过!
一朵花
以最灿烂的姿势
坠落
成为所有谎言里
最真实的一个

登录/注册后可看大图

支持一下!!

顶个~

嗯,这个还不错
文字很美
图片风格也一致
支持一下!

一朵花的绽放凋零与一个女子的青春来去应该是一样的,
轻轻柔柔地展开,再轻轻柔柔地闭合。
期待着一个能听懂的人驻足、欣赏甚或停留。
然而有时,两个人的爱情是段错过季候的花事,
缘份如一只兀自忙碌的蝴蝶,
而誓言却是一场迟迟不来的春雨。

写这些的人是天才~

在你窗前种上一大盆百合,
它只需要一点的露水和养份,很容易生长与繁衍。
你有一天是不是也会明白,
我,其实只不过是一株如此简单平凡的百合花,
渴望在你眼中安静地逐渐苍老,
我要的,只不过是这样一份从容简约的深情......

听起来很伤感 ,有点 几米 感觉。

这种图片还是第一次见~很柔美的感觉~~~~```

看不下所有的字

一定很美好吧?

感触仍然很多

静静的,花已开过!
一朵花
以最灿烂的姿势
坠落
成为所有谎言里
最真实的一个

我不很喜欢文字上面的东东~~~
   可能我不够文雅吧~~~
   呵呵~~
   不过我还是要顶一下~~
   挺不错的~~~(图——文).................

呵呵,偶是空灵~~~~·

没想到师妹发过这样的帖子啊~~~~~~~~厉害~~~~~~~