注册会员
搜索

傍晚,飞鸟刺破残阳,飞向了远方
柳条乘风挥舞,挥别了最后一抹晚霞
微风抚过脸颊,抚掉了那抹淡淡的忧伤...
很多年就这样过去了,抬头,看见年华伤逝的痕迹...
在同一片苍穹下,我们哭过了.笑过了.伤过了.爱过了...
四季轮转,我们带着不同的笑容望着相同的云....不知不觉,突然间就这样长大了,开始有了自己的方向,已不再迷茫....
在终点,回头看看和我一起成长一起快乐一起无奈的人们,我笑了,在这其中,我是那么渺小,但纵使从未有人留意过我,我却依然骄傲,因为我还保持着我自己的方向...
穿过岁月的悲喜,泪水与汗水淌满脸颊,模糊了....
时间沉默,寂寞布满每个角落,无处可躲....
雨水蒸发.冰雪融化.周而复始,是大自然一成不变的洗礼....
十五个春夏秋冬过去,苍穹依然宁静,云朵仍旧轻盈...
但心却还记载着那份无奈...
是心情日记吗?还是怀恋过去啊?
写的蛮有经历的嘛,不错喔~~~~~~
顶一下~~~~~~~

我也来顶啊.最近忧伤的人很多啊

恩 恩

很好~  顶个~

不错不错~给精了~~~`````

我也要努力发贴,争取精华啊~~~~~
努力~

嗯呵呵!~对对对~~```大家都多来心情发帖哦~
我发现老是那几个人在心情发~~~```

嘿嘿...
以后经常来

顶个~

嗯~~~~````

呵呵~這個是在上課外班時寫的,都写了好几天才想起来发帖~呵呵

好忧啊

筱姿 该用户已被删除

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

13樓的那個姐姐,繁体字是在输入法里的,很好弄
不过我没失恋啊~失恋是在2005年那个寒假
现在已经不失恋了,呵呵

回复:殇

以下是引用 筱姿2005-8-2 16:40:45 的发言:
是啊是啊,银色泡泡,你失恋啦?

PS:顺便问一句,你“银色泡泡”中“银”字的繁体是怎么打出来的啊???

蓉蓉傻了哦!西西~~~~```

嘿嘿 没失恋就好 失恋也无所啊 地球人 都失过

楼上的话很特别啊

可是 我是 火星人 嘿嘿 所以和我扯不上关系 胡说 一通好了

。。。。。。。懒~~~~

感觉自己现在比猪都懒
  大家都这么感慨啊,偶脑子一片空白

呵呵~是很正常的~而且這也是成長必經的過程阿

发现自己说的话 真的是胡扯呢 哈哈

唉 无聊才是暑假的本质问题

呵呵~可以看书!又看不下去~~~把能玩的都玩过来了~~~

唉 除了灌水 聊Qhaineng 还能做什么 我那图水粉 都两天还没完呢 哈哈